Извините, может я не по адресу, но все-же
Нужен инструктор по танцам-открывается зал в городе, а с танцорами проблема. Подскажите, где искать!!!
|
Извините, может я не по адресу, но все-же
Нужен инструктор по танцам-открывается зал в городе, а с танцорами проблема. Подскажите, где искать!!!
Возможно я вас удивлю, но танцы предполагают серьезную физическую нагрузку и, соответственно, хорошую физ подготовку (т.е. вся физ нагрузка, что есть в физ-ре, есть и в танцах), так что, похоже, танцами заниматься вам противопоказано, может попробуйте йогу
Сколько стоят индивидуальные тренировки по бальным танцам и латине???? Ребёнку 10 лет.
Подскажите пожалуйста танцевальные студии в районе пр-та Шевченко, кстати тут неоднократно задавались вопросы по поводу DANCE ACADEMY на Тенистой, но никто не ответил - если есть отзывы напишите пожалуйста.
Да плиз)
Пишите.
Зал я видела - уже побывала там в качестве гостьи)))
Собираюсь на след. неделе на пробную тренировку.
Меня интересует уровень преподавания восточных и современных танцев.
На Ютубе можно посмотреть юмористический видеоролик о том, как участники танцклуба Кристалл сдавали экзамены и отмечали это событие...)))http://www.youtube.com/watch?v=v27OFXRvcgs
Мне понравилось как танцует преподаватель в желтой рубашечке)))
Ну да...-преподаватели всегда хорошо танцуют...))))![]()
Ребята, а кто может сказать, что-либо про контемп на Марсельской 33? Кто хореографы, профессионалы? А то как у нас бывает - услышали про новый стиль и сразу его преподают)
Внимание! Продолжается набор на контемп. Занятия проходят: вт 20:00 и сб 16:00. Длительность тренировки 2 часа. Нежинская 77/79 культурный центр Beit Grand.
Это у Алены с Антоном?
Потанцуем?!...
Социальные закладки