|
Последний раз редактировалось Megiona; 10.01.2016 в 17:19.
Indigomama
Ну, у нас есть один комплекс... хотелось бы увеличит его, что ли... некая имитация деревьев... У Стеши тот, что есть тоже не пользуется успехом...только маникюр привести в порядок...
А Августин и Феодора гоняют будь здоров... И я понимаю, что он им явно маловат (хотя, когда его брали, он казался просто огромныам: две опоры, два домика, пять полочек и гамачок)
BlandBeast*UA:: Невские маскарадные кошки - настоящая гармония!
Они же еще малышиА у нас все кошки уже взрослые. Не, нам оно точно не надо, т.к. котят у нас пока не предвидится.
You'll never shine if you don't glow (c)
У меня Мурвин так живет на обычной мебели![]()
С деревом - интересно)
Сажите подалуйста,а есть у Вас такая типа труба игровая. Может найду фотографии,покажу какая.
Здравствуйте!
Давно наблюдаю за вашим форумом. Безумно интересно, очень много информации вычитала, узнала о породе, множество фотографий!!спасибо вам!=)
И я настолько заболела этими малышами, что сниться уже начали.
Мы просто недавно усыпили мою любимую кису, было уже 12 лет, рак=(((
безумно переживала, до сих пор рыдаю.
И вот несколько месяцев назад совершенно случайно увидела на какой-то картинке фотку Невской ...просто заболела!
Нашла в нэте... И хочу только ее. И именно окрас сил- поинт.
Хотела бы узнать будут ли у кого-то до Нового года котята, и приблизительную цену. Заранее благодарна!
В данный момент у меня есть мальчишка силпошка(2 мес), но отдавать будем в конце ноября, после двух прививок. А прийти посмотреть можно в любое время. (Вся остальная информация - в личку.)
Сейчас есть еще котики у Ташки. (Рождены 13.06.09) У нее же сейчас беременная кошка. Напишите ей. Спросите.
такие милые дети, а с белым будут ваще отпадные красавцыФото родителей в студию, хотим полюбоваться
![]()
Мама - настоящая рысьКрупная, да? А папа знатный красавец, это мы с женской точки зрения высказываемся
![]()
Geniss, рада, что Вы присоединились к нам! Привет от Женевьевы Северное Сияние и Жана Себастьяна Северное Сияние.
Мелодия пока не очень крупная,первородка,весит 3,7кг. Папа ещё тот красавец, красивых котят даёт.
ЖеневьеваОчень приятно встретится с Вами и Вашими кошками. Какие у Вас они замечательные,красивые!![]()
Ой,что-то я стала повторяться про красивых неваков. Но они и в самом деле очень красивые. Раньше хотела завести себе сибирскую кошку и когда узнала про окрас колор-поинт у сибиряков,да к тому же посмотрела в эти голубые глаза... Сердце моё было покорено.А теперь у меня их пятеро вместе с мамкой,надо будет малышам подыскать замечательных хозяев,чтобы любили и заботились о них..
Последний раз редактировалось Geniss; 15.10.2009 в 16:09.
Не, я в Минске не была. То была не я. Я из Донецка.
Geniss, очень красивые у вас и взрослые кошки и малыши.А Новогрудок где находится?
Виля такой красавчик! А взгляд какой...изучает жизнь за окном.![]()
Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!
Geniss, мамочка и кот - красавцы! Но может я что-то не понимаю в неваках... Разве Папа-Юлис Синеглазый de Mon Plaisir - невак? А где же светлый корпус? Может он рожден от сибиряка и невака? Буду рада, если Вы мне объясните...
Социальные закладки