Результаты опроса: Доверяете ли вы инспектору гаи ?

Голосовавшие
571. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, они полностью дискредитировали себя

207 36.25%
  • Не доверяю, но иногда попадаются адекватные представители

319 55.87%
  • Доверяю, за редким исключение

37 6.48%
  • Да, конечно, если гаишник сказал, значит так и есть

8 1.40%

Тема: Дорожный контроль

Закрытая тема
Страница 61 из 174 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3480
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Ты лишь подтвердил мои мысли в отношении тебя. Разговаривать не с кем, да и не о чём. Живи в своём болоте.
    Я и не собирался с Вами разговаривать. Я просто изложил своё мнение. Т.е. как я вижу роль "ДК". К сожалению ребята возомнили из себя большее что они могут. И вот впервые столкнувшись с реально существующими отношениями побежали и к кому ? Да к тому же на кого всё время "срали" и "стучали". Кричали "Власть, власть...", а оказалось без неё они не смогут решать свои проблемы. Вспоминаю прапорщика из начальных в теме видео сюжетов, который разводя руки говорил ребятам из одесского "ДК" про то что им видать заняться нечем и из-за этого бегаю и подглядывают за ДАI. Он говорил им от души, а не от должности, а они не слышали. А пишу я не в качестве поддержки ДАI , у них и так проблем хватает и народец к ним приходит не всегда "продвинутоинтеллектуальный", а только из-за того чтобы "ДК" был не "Детский Клуб", а "Дорожный Контроль".

2. Вверх #1202
    User banned
    Ни то, ни другое.
    Я вот тоже служивый, но только флотский, и что ???

Дело в возрасте, хотя что это я, я ведь тоже уже не молод.
    Дело в сознании данного индивидуума. Ему очень сложно перестроится в современном мире, живёт совкомым принципом: "... раз представитель власти что то делает, то он прав".
    И убеждать его нет смысла, пока сам этого не поймёт. А самому разобраться, нет ни времени, ни желания. Так, течёт по течению. И невдомёк, что это течение, несёт его в канализацию.
    В меньшую степень по теме "ДК", хотя почему же... Всё в этом мире взаимосвязано. Волею судьбы некоторое время в конце 2011 года я провёл в 411 госпитале. И кроме всего отрицательного что связано было с моим перенесённым обширным инфарктом (продолжительное время в реанимации, капельницы, частые уколы гепарина и прочая и прочая) я получил массу положительного от общения с людьми более преклонного возраста. Так общаясь с бывшим лётчиком-штурмовиком в возрасте 87 лет на тему кварцевых генераторов, пеленгаторов, полосы пропускания приёмного тракта я очень поражался чистотой мысли и чёткой памяти этого человека. При этом я вспоминал свои беседы при подборе наших инженеров в нашу организацию из молодых людей до 30 лет, которые неспособны разобраться каким напряжением открывается транзистор той или иной проводимости. И Вы мне говорите про "течение в канализацию". Странное и ошибочное мнение для морфлотовца, который видать не" ходил", а "плавал".
    Последний раз редактировалось Миpаж; 28.03.2012 в 10:05.

3. Вверх #1203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    В меньшую степень по теме "ДК", хотя почему же... Всё в этом мире взаимосвязано. Волею судьбы некоторое время в конце 2011 года я провёл в 411 госпитале. И кроме всего отрицательного что связано было с моим перенесённым обширным инфарктом (продолжительное время в реанимации, капельницы, частые уколы гепарина и прочая и прочая) я получил массу положительного от общения с людьми более преклонного возраста. Так общаясь с бывшим лётчиком-штурмовиком в возрасте 87 лет на тему кварцевых генераторов, пеленгаторов, полосы пропускания приёмного тракта я очень поражался чистотой мысли и чёткой памяти этого человека. При этом я вспоминал свои беседы при подборе наших инженеров в нашу организацию из молодых людей до 30 лет, которые неспособны разобраться каким напряжением открывается транзистор той или иной проводимости. И Вы мне говорите про "течение в канализацию". Странное и ошибочное мнение для морфлотовца, который видать не" ходил", а "плавал".
    Т.е. знание закона Ома, важнее Конституции? Дедушке дай бог здоровья еще прожить много и много, но при чем тут знания по электроние и радиофизике к реалиям сегодняшней жизни.

Я не оправдываю поведение ДК, в большинстве своем -это мальчишество, и часто участники ДК бравадой и нахрапом морально унижают работников ГАИ, однако результаты их работы положительно влияют на общество. Поэтому я поддерживаю их начинания. А если офицер при исполнении, не может исполнять свои обязанности без нарушений, то я не понимаю, что этот офицер делает на свое работе. плохо работаешь, получай плохое отношение к себе.
    Votum separatum

4. Вверх #1204
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Я... Но я не про это хотел сказать. Мне и самому не понятны причины остановок грузовиков. А то что мне неизвестно я всегда стараюсь узнать, но верить этим "разнузданным" в поддельном ролике пацанам из "ДК" я не хочу. ...
    Как человек имеющий непосредственное отношение к грузовым автомобильным перевозкам, я объясню причины остановки.
    Все эти грузовики идут с заведомым перегрузом. Большим перегрузом. При допустимой по ПДД (общий вес автопоезда, нагрузка на оси) массе груза порядка 22т, они прут по 30-35-38т. Бывает и по 45т. По негласынм правилам обязаны на каждом посте остановиться и расчитаться, за это их не загоняют на весовые комплексы. Отщепенцы. По тем же правилам перевозят контрабас, опасные, негабаритные грузы без соответсвующих допусков и разрешений, левые подакцизные товары и прочую чернуху.

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Ларчик просто открывался,я думал это известно тут многим..но то другая песня.Можно любить-не любить ДК и его методы за перегибы на местах(С) но они по крайней мере хоть что-то пытаются делать.А можно виляя хвостиком нести денюжку в патрульную машину без повода или по поводу,приговаривая при этом ,,слава богу не убили,, Гаям такие клиенты всегда нравятся,ведь без лоха и жизнь плоха.Без таких они просто помрут от голода на одной голой зарплате

6. Вверх #1206
    мобильный Аватар для jay_dee
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Ларчик просто открывался,я думал это известно тут многим..но то другая песня.Можно любить-не любить ДК и его методы за перегибы на местах(С) но они по крайней мере хоть что-то пытаются делать.А можно виляя хвостиком нести денюжку в патрульную машину без повода или по поводу,приговаривая при этом ,,слава богу не убили,, Гаям такие клиенты всегда нравятся,ведь без лоха и жизнь плоха.Без таких они просто помрут от голода на одной голой зарплате
    Совершенно верно. При этом, если кто-то пытается противостоять произволу и беззаконию, его "заказывают". И некоторые, не будем показывать пальцем, ещё и защищают откровенный бандитизм и произвол. Ведь тут и так все ясно, что не ради мобильного телефона и кошелька его избили.

Слышал 30 марта организовывается акция протеста в Киеве. Кто что слышал ?
    Последний раз редактировалось jay_dee; 28.03.2012 в 15:05.
    Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
    (c) Филип Хосе Фармер

7. Вверх #1207
    User banned
    Полковник организует транспорт в Киев на акцию протеста.

8. Вверх #1208
    User banned
    Цитата Сообщение от jay_dee Посмотреть сообщение
    Ведь тут и так все ясно, что не ради мобильного телефона и кошелька его избили. Слышал 30 марта организовывается акция протеста в Киеве. Кто что слышал ?
    В словах Ростика звучала фраза про какие-то долги. Он ещё с удивлением при этом сказал, что он же никому не должен. Может перепутали с кем-то. Шёл недавно фильм как мужичка в жёлтой куртке спутали с другим в такой же куртке. Исполнители зачастую не отличаются ни умом, ни сообразительностью. Они должны любить небольшие денежки и посещать спортзал.
    А Вадик действительно собирает народ на акцию поддержки и не только в Одессе поддержали.

9. Вверх #1209
    В словах Ростика звучала фраза про какие-то долги. Он ещё с удивлением при этом сказал, что он же никому не должен. Может перепутали с кем-то. Шёл недавно фильм как мужичка в жёлтой куртке спутали с другим в такой же куртке. Исполнители зачастую не отличаются ни умом, ни сообразительностью. Они должны любить небольшие денежки и посещать спортзал.
    А Вадик действительно собирает народ на акцию поддержки и не только в Одессе поддержали.
    Ни про какие долги Рост не говорил. Как вижу я, тут все очевидно. Все и так ясно кто его "заказал" ... он очень многим людям перешел дорогу и мешает грусти бабло. Вот и решили припугнуть.
    (c) Филип Хосе Фармер

10. Вверх #1210
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Вот и решили припугнуть.
    А по факту только усугубили свое положение.

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Mainuser Посмотреть сообщение
    А по факту только усугубили свое положение.
    Кроме этого ещё и подставили своих коллег ибо им же теперь это и расследовать ...
    (c) Филип Хосе Фармер

12. Вверх #1212
    Не покидает форум
    Кроме этого ещё и подставили своих коллег ибо им же теперь это и расследовать ...
    ну не коллеги они им(по внутренним теркам), а расследовать у нас умеют. могут 2-3-4-5 лет расследовать.
    Votum separatum

13. Вверх #1213
    Частый гость Аватар для Raumo
    У меня знакомый опер. Он говорит что между гаи и ментами вопросы решают только через в.с. руководство. а так они редко когда пересекаются. а подобные дела всегда под контролем и все заинтересованы это тихо закрыть

14. Вверх #1214
    User banned
    Ни про какие долги Рост не говорил. Как вижу я, тут все очевидно. Все и так ясно кто его "заказал" ... он очень многим людям перешел дорогу и мешает грусти бабло. Вот и решили припугнуть.
    Я про долги слышал лично в одном из интервью Ростислава. Это сказано было с удивлением и именно Ростиком. К сожалению я не нашёл в интернете этого интервью. Вероятно это было на одном из многочисленных ТВ-программ. Поэтому даю ссылку про упоминание насчёт долгов.
    http://fakty.ua/147377-rukovoditel-d...atsya-v-zhivyh

15. Вверх #1215
    Посетитель Аватар для Tango Fire
    Не уважаю работников ГАИ (мягко говоря). Это организация, которая полностью себя дискредитировала (к сожалению!). С тех пор, как в 08/09-м подняли штрафы плотно сел за изучение всех правовых аспектов взаимоотношений простых граждан с ГАИ. Благодаря таким как Ростик (хоть он,кстати, далеко не первый в этой теме) многие люди смогли преодолеть внутренний психологический барьер и научиться отстаивать себя. В том числе и я. Сегодня я могу быть весьма неудобным собеседником практически для любого сотрудника ГАИ, и если меня останавливают - я просто оттачиваю навыки!..)) У меня всегда улучшается настроение после беседы с ИДПСом! (чего не скажешь о самом ИДПСе..))...) Чего и всем остальным желаю!

А это происшествие с Ростиком очень неприятный и тревожный знак, после этой новости я сел и еще раз просмотрел основные нормы. Буду общаться жестче и повышать прилив положительных эмоций!

Ростику желаю мужества и скорейшего выздоровления!

16. Вверх #1216
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Прогиб засчитан.
    Юрий Олегович Каникаев

17. Вверх #1217
    User banned
    Цитата Сообщение от Tango Fire Посмотреть сообщение
    Не уважаю работников ГАИ (мягко говоря). Это организация, которая полностью себя дискредитировала (к сожалению!). ...
    Но почему-то если что-то случается бежите к ДАI и к милиции. Куда же без них. Без ДАI Вы бы не смогли и улицу перейти, а если ко всему Вы водитель то бы вообще боялись бы выехать на своём "красавце".
    Ростику выздоровления, но вот посмотрев то что было в Киеве я снова был в расстройстве. Собравшиеся мне напомнили стайку мелких собачек лающих на больших псов. И при этом легко отвлекающихся на другие дела. Вот я про этот сюжет http://www.youtube.com/watch?v=zADfyoF3R0U&feature=player_embedded Искал Вадима ("Полковника") но к сожалению не нашёл. Неудачное совсем видео про всё то что там происходило.

18. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для Tango Fire
    Я не бегу к ментам, к черту их, Анархия - мать порядка!

Прогиб засчитан
    Президент , это мнение, а не прогиб. А зачет или незачет мы твоей шаурме поставим, если пригласишь попробовать..)))
    Последний раз редактировалось Tango Fire; 31.03.2012 в 14:19.

19. Вверх #1219
    User banned
    Но почему-то если что-то случается бежите к ДАI и к милиции. Куда же без них. Без ДАI Вы бы не смогли и улицу перейти, а если ко всему Вы водитель то бы вообще боялись бы выехать на своём "красавце".
    Ростику выздоровления, но вот посмотрев то что было в Киеве я снова был в расстройстве. Собравшиеся мне напомнили стайку мелких собачек лающих на больших псов. И при этом легко отвлекающихся на другие дела. Вот я про этот сюжет http://www.youtube.com/watch?v=zADfyoF3R0U&feature=player_embedded Искал Вадима ("Полковника") но к сожалению не нашёл. Неудачное совсем видео про всё то что там происходило.
    Плохо смотрел, Вадим держал большой плакат с окровавленным Ростиславом.

1.00-1.11 минута.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 31.03.2012 в 15:54.

20. Вверх #1220
    User banned
    Плохо смотрел, Вадим держал большой плакат с окровавленным Ростиславом.

1.00-1.11 минута.
    В том что я давал ссылку Вадима я не узнал. Более видеоматериала я не видел. Спасибо за новый клип. Причём здесь Табачник ? Беру свои слова про "собачек" назад. Хотя "пузырёк" в цветной куртке, который пытался что-то доказать подполковнику очень их мне напоминает. К сожалению очень малочисленная акция. Видать большинство понимает, что Рост получил это не из-за "ДК". Почему-то выступающий с мегафоном врёт про то что никакие вещи Ростика не пропали. И почему умалчивается версия про долги ? А параллель с Гонгадзе разительна. Хотя вряд ли милиция в этом случае с Ростиком виновата. Скорее всего его с кем-то спутали обычные вышибалы.
    Последний раз редактировалось Миpаж; 31.03.2012 в 20:07.

Закрытая тема
Страница 61 из 174 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права