Все Vertep.
Выгнали вас из украинцев!!!
Вы не достаточно не любите все что начинается на рус и рос.
Ну так что. Может айда с нами во Львов, возложим цветы у памятника воинам освободителям?
![]()
|
Да
Нет
Все Vertep.
Выгнали вас из украинцев!!!
Вы не достаточно не любите все что начинается на рус и рос.
Ну так что. Может айда с нами во Львов, возложим цветы у памятника воинам освободителям?
![]()
Вы надеетесь, что ваша (маршевая партия) туда не попадёт??
А Вы не на название смотрите, а на характер (програму) деятельности!!!
Кроме того, я же Вам предлагал не марши обсуждать и поездки за сотни км во Львов устраивать, а пойти (всей партией) по местным ветеранам, взять шефство над ними, постирать, убрать, приготовить, накрыть стол и продуктов купить им за те деньги, которые предполагаете потратить на билеты!!!
Цены вам всем не будет, а то вы так, в спорах за честь и достоинство ветеранов, о них самих то и позабудете!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.03.2011 в 19:04.
"Товаріщь", так навіщо Вам ті фрази? Навіщо Вам ті марші??
Знайдіть поблизу ветерана і без високопарних слів зайдіть до нього, запитайте, яка йому допомога потрібна? І надайте її йому, не очікуючи свята!!!
І так, хоча б раз на тиждень, а сваритись із-за фраз непотрібно, це марне...
Если бы да кабы.
Я вам тоже предлагала пойти постирать, поубирать и накрыть стол. Начните себя, а потом раздавайте советы. Запомните одну маленькую прописную истину. Не учите людей делать того, что сами никогда не делали, а то вас будут считать лицемером. Это первое.
Второе. Отвечаю заодно и Vertep. Есть ваши фантазии. Например, что всех вокруг финансирует Россия или похищают инопланетяне. Так вот партия "Русское Единство" - всеукраинская партия, так как зарегистрирована на территории Украины в государственном органе Украины. А соотвественно является украинской партией по законам этой страны. Это факт, который доказывается документами. Ваша фантазия всего лишь ваша фантазия. Не надо её пытаться выдавать за правду, особенно когда у вас нет доказательств. А если вы не признаете законов Украины и считаете себя умнее их - чемодан, вокзал и на необитаемый остров, где вы будете строить свою Украину.
Последний раз редактировалось Maf; 22.03.2011 в 20:47.
Так я и не отрицаю, что она зарегестрирована на Украине)
Вот здесь поподробней, если можно?)))Ваша фантазия всего лишь ваша фантазия. Не надо её выдавать пытаться выдавать за правду,
Во - первых, умнее себя не считаю!. А если вы не признаете законов Украины и считаете себя умнее их - чемодан, вокзал и на необитаемый остров, где вы будете строить свою Украину.
Во - вторых, не смешите меня своими чемоданами)))![]()
Вот тут писали про юридическое и моральное право. Так вот Свобода юридически полностью легальная организация. А если она вам морально не понраву - это сугубо лично ваши проблемы.
Кстати, Alexey_C, бандеровцы также не были осуждены мировой общественность, посему называть их и разделяющих их идеи людей фашистами вы можете разве что со скромной притавочкой "ИМХО"![]()
И Президент бандит и пиво дорожает
Да ну? Мировой общественностью значит не осуждены? А про такой орган как Сейм республики Польша ты наверное не слышал?
Впрочем это и не особо важно. Для того чтобы назвать эту нацистскую мразь нацистской мразью нет нужды в чьем-то осуждении.
Есть более простой путь.
Давай я сейчас запощу тут подборку фото зверски замученных бандеровцами женщин и детей - и ты сам скажешь фашисты ли они и те кто разделяет их идеи?
Хочешь так, а любитель тягнибока?
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.03.2011 в 23:05.
Как уже говорилось, 9 мая во Львове День Города. Вот местные жители подумают что приехали гумористы с Одессы веселить их в честь праздника (отнюдь не Победы) всяким красным тряпьём и возможно (для самых храбрых) аквафрешевским триколором. Так что орите там погромче, на радость "стрелявшим в спину"![]()
Сколько стран признали Голодомор геноцидом украинского народа? Но ты так не считаешь)
В свою очередь ты лепишь решение сейма Польши. Про фотографии не надо, тыщу раз ловились вы на лжи, где доказывалось, что большинство фото вообще не относятся к деятельности УПА. За время моего отсутствия в разделе Политика у вас так и не появилось ответов, почему (даже при пророссийском бандите-президенте) в Украине продолжают чтить бандеровцев и даже выплачивать им надбавки к пенсиям. Так что фотографии эти можешь кинуть себе на рабочий стол фоновым рисунком.
А если поддержут, ты поддержишь националистические маршы в Одессе?![]()
Не волнуйся - жовто-блакитной тряпкой мы размахивать точно не будем
А уж что касается бандеровской красно-черной тряпки то её я бы и Бобику в будку постелить побрезговал.
Её место (как и место тех, кто ходит под ней) здесь![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.03.2011 в 22:21.
Не надо значит? Значит вся Волынская резня - фальшивка, да? То, что она задокументирована сотнями неопровержимых свидетельств тебя тоже конечно не убедит?
Впрочем убеждать тебя, любителя нацистов, ни в чем и не надо. Надо просто чтобы все хорошо видели что представляет из себя ваша поганая идеология.
А всем это и так видно.
Социальные закладки