Результаты опроса: Нужен ли Львову марш Победы?

Голосовавшие
142. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

65 45.77%
  • Нет

77 54.23%

Тема: Марш Победы во Львове? Провокация или необходимость?

Закрытая тема
Страница 61 из 160 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3186
  1. Вверх #1201
    User banned
    Все Vertep.

Выгнали вас из украинцев!!!

Вы не достаточно не любите все что начинается на рус и рос.

Ну так что. Может айда с нами во Львов, возложим цветы у памятника воинам освободителям?

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Все Vertep.

Ну так что. Может айда с нами во Львов, возложим цветы у памятника воинам освободителям?
    Асмен, я сама обомлела)

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Maf Посмотреть сообщение
    Российских организаций - это каких? Можно подробней?
    Вы надеетесь, что ваша (маршевая партия) туда не попадёт??
    А Вы не на название смотрите, а на характер (програму) деятельности!!!
    Кроме того, я же Вам предлагал не марши обсуждать и поездки за сотни км во Львов устраивать, а пойти (всей партией) по местным ветеранам, взять шефство над ними, постирать, убрать, приготовить, накрыть стол и продуктов купить им за те деньги, которые предполагаете потратить на билеты!!!
    Цены вам всем не будет, а то вы так, в спорах за честь и достоинство ветеранов, о них самих то и позабудете!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 22.03.2011 в 19:04.

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от DDDDAS Посмотреть сообщение
    [/B]

считаю вот такие фразы оскорблением живих ветеранов и погибших в той войне, ты в той войне не воевал и говорить что как не легко тебе досталась победа как минимум не коректно.
    "Товаріщь", так навіщо Вам ті фрази? Навіщо Вам ті марші??
    Знайдіть поблизу ветерана і без високопарних слів зайдіть до нього, запитайте, яка йому допомога потрібна? І надайте її йому, не очікуючи свята!!!
    І так, хоча б раз на тиждень, а сваритись із-за фраз непотрібно, це марне...

5. Вверх #1205
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    "Товаріщь", так навіщо Вам ті фрази? Навіщо Вам ті марші??
    Знайдіть поблизу ветерана і без високопарних слів зайдіть до нього, запитайте, яка йому допомога потрібна? І надайте її йому, не очікуючи свята!!!
    І так, хоча б раз на тиждень, а сваритись із-за фраз непотрібно, це марне...
    мне то как раз марши ни к чем и с тобой согласен

6. Вверх #1206
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Да конечно,ну а если бы РЕ было Российское, идеология не изменилась)
    Вам так не кажется?
    Если бы да кабы.
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы надеетесь, что ваша (маршевая партия) туда не попадёт??
    А Вы не на название смотрите, а на характер (програму) деятельности!!!
    Кроме того, я же Вам предлагал не марши обсуждать и поездки за сотни км во Львов устраивать, а пойти (всей партией) по местным ветеранам, взять шефство над ними, постирать, убрать, приготовить, накрыть стол и продуктов купить им за те деньги, которые предполагаете потратить на билеты!!!
    Цены вам всем не будет, а то вы так, в спорах за честь и достоинство ветеранов, о них самих то и позабудете!!!
    Я вам тоже предлагала пойти постирать, поубирать и накрыть стол. Начните себя, а потом раздавайте советы. Запомните одну маленькую прописную истину. Не учите людей делать того, что сами никогда не делали, а то вас будут считать лицемером. Это первое.
    Второе. Отвечаю заодно и Vertep. Есть ваши фантазии. Например, что всех вокруг финансирует Россия или похищают инопланетяне. Так вот партия "Русское Единство" - всеукраинская партия, так как зарегистрирована на территории Украины в государственном органе Украины. А соотвественно является украинской партией по законам этой страны. Это факт, который доказывается документами. Ваша фантазия всего лишь ваша фантазия. Не надо её пытаться выдавать за правду, особенно когда у вас нет доказательств. А если вы не признаете законов Украины и считаете себя умнее их - чемодан, вокзал и на необитаемый остров, где вы будете строить свою Украину.
    Последний раз редактировалось Maf; 22.03.2011 в 20:47.

7. Вверх #1207
    User banned
    Цитата Сообщение от at3s Посмотреть сообщение
    Тобто Ви, раші-сволочі, їдете в гості до львівських наці-сволочів?! (використаний формат термінології автора посту, звиняйте за виникнення аналогій, вони випадкові)
    Ну, в такому випадку, гарно Вам "погудіти" і якомога більше контактів, від котрих залишаться приємні спогади.
    Таких, як Ви і вони, дійсно варто частіше зводити разом, ще Дарвін заповідав.
    Тобто ты плохо понимаешь русский язык
    Ведь то, что ты написал, не имело отношения к тому что ты процитировал

8. Вверх #1208
    User banned
    Все Vertep.

Да ну - девушку лучше не приглашайте
    Вдруг там такие, клинически титульные и впрямь по улицам ходят? Лучше мы с ними без девушек пообщаемся

9. Вверх #1209
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Второе. Отвечаю заодно и Vertep. Есть ваши фантазии. Например, что всех вокруг финансирует Россия или похищают инопланетяне. Так вот партия "Русское Единство" - всеукраинская партия, так как зарегистрирована на территории Украины в государственном органе Украины. А соотвественно является украинской партией по законам этой страны. Это факт, который доказывается документами.
    Так я и не отрицаю, что она зарегестрирована на Украине)
    Ваша фантазия всего лишь ваша фантазия. Не надо её выдавать пытаться выдавать за правду,
    Вот здесь поподробней, если можно?)))
    . А если вы не признаете законов Украины и считаете себя умнее их - чемодан, вокзал и на необитаемый остров, где вы будете строить свою Украину.
    Во - первых, умнее себя не считаю!
    Во - вторых, не смешите меня своими чемоданами)))

10. Вверх #1210
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Я уж даже не знаю, что тут ответить. 11-й гвардейский миномётный полк реактивной артиллерии СССР освобождал Львов. Жаль, что там сейчас 30% Свободы у власти. Не для этого они Львов освобождали. Юридический этот вопрос или моральный - не знаю.
    Вот тут писали про юридическое и моральное право. Так вот Свобода юридически полностью легальная организация. А если она вам морально не понраву - это сугубо лично ваши проблемы.
    Кстати, Alexey_C, бандеровцы также не были осуждены мировой общественность, посему называть их и разделяющих их идеи людей фашистами вы можете разве что со скромной притавочкой "ИМХО"
    И Президент бандит и пиво дорожает

11. Вверх #1211
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Вот тут писали про юридическое и моральное право. Так вот Свобода юридически полностью легальная организация. А если она вам морально не понраву - это сугубо лично ваши проблемы.
    А я где-то писала, что Свобода юридически не легальная организация? Да, это проблемы мои и других граждан Украины, которых возмущает националистические постулаты и лозунги этой партии. А вы думали, что я считаю, что это проблемы папы Римского?

12. Вверх #1212
    User banned
    Кстати, Alexey_C, бандеровцы также не были осуждены мировой общественность, посему называть их и разделяющих их идеи людей фашистами вы можете разве что со скромной притавочкой "ИМХО"
    Да ну? Мировой общественностью значит не осуждены? А про такой орган как Сейм республики Польша ты наверное не слышал?

Впрочем это и не особо важно. Для того чтобы назвать эту нацистскую мразь нацистской мразью нет нужды в чьем-то осуждении.
    Есть более простой путь.
    Давай я сейчас запощу тут подборку фото зверски замученных бандеровцами женщин и детей - и ты сам скажешь фашисты ли они и те кто разделяет их идеи?
    Хочешь так, а любитель тягнибока?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.03.2011 в 23:05.

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Поглядим.
    Я настроен довольно скептично относительно этих угроз - хотя бы по сугубо политическим причинам (о чем я не раз писал).
    Кроме того эта падаль обычно храбрая когда нападает на тех кто слабее её - скажем на пожилых людей на митингах коммунистов или на тех же ветеранов.
    Ну в крайнем случае группой на одного.
    А в этот раз туда поедут отнюдь не пожилые люди. Так что имхо в лучшем случае будут обгавкивать издалека

PS Неплохо было бы чтобы организаторы запаслись достаточно мощной звуко-усиливающей аппаратурой. Хочется пройти по Львову под звучание чего-нибудь соответствующего событию.

PPS Если с Вами поедет хоть несколько людей - думаю стоит организовать общий отъезд из Одессы. Впрочем время ещё есть - позже решим.
    Как уже говорилось, 9 мая во Львове День Города. Вот местные жители подумают что приехали гумористы с Одессы веселить их в честь праздника (отнюдь не Победы) всяким красным тряпьём и возможно (для самых храбрых) аквафрешевским триколором. Так что орите там погромче, на радость "стрелявшим в спину"

14. Вверх #1214
    Да ну? Мировой общественностью значит не осуждены? А про такой орган как Сейм республики Польша ты наверное не слышал?

Впрочем это и не особо важно. Для того чтобы назвать эту нацистскую мразь нацистской мразью нет нужды в чьем-то осуждении.
    Есть более простой путь.
    Давай я сейчас запощу тут подборку фото зверски замученных бандеровцами женщин и детей - и ты сам скажешь фашисты ли они и те кто разделяет их идеи.
    Хочешь так, а любитель тягнибока?
    Сколько стран признали Голодомор геноцидом украинского народа? Но ты так не считаешь)
    В свою очередь ты лепишь решение сейма Польши. Про фотографии не надо, тыщу раз ловились вы на лжи, где доказывалось, что большинство фото вообще не относятся к деятельности УПА. За время моего отсутствия в разделе Политика у вас так и не появилось ответов, почему (даже при пророссийском бандите-президенте) в Украине продолжают чтить бандеровцев и даже выплачивать им надбавки к пенсиям. Так что фотографии эти можешь кинуть себе на рабочий стол фоновым рисунком.

Просто поделимся своей радостью . Мы же едына нация, едына Украина, моноэтнична, моноисторычна ( и истэрычна тоже)...
    Если да, то Львовяне поддержат этот марш и СХИД И ЗАХИД разом.
    А если поддержут, ты поддержишь националистические маршы в Одессе?

15. Вверх #1215
    User banned
    Как уже говорилось, 9 мая во Львове День Города. Вот местные жители подумают что приехали гумористы с Одессы веселить их в честь праздника (отнюдь не Победы) всяким красным тряпьём и возможно (для самых храбрых) аквафрешевским триколором. Так что орите там погромче, на радость "стрелявшим в спину"
    Не волнуйся - жовто-блакитной тряпкой мы размахивать точно не будем
    А уж что касается бандеровской красно-черной тряпки то её я бы и Бобику в будку постелить побрезговал.
    Её место (как и место тех, кто ходит под ней) здесь
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 22.03.2011 в 22:21.

16. Вверх #1216
    User banned
    Про фотографии не надо, тыщу раз ловились вы на лжи, где доказывалось, что большинство фото вообще не относятся к деятельности УПА. За время моего отсутствия в разделе Политика у вас так и не появилось ответов, почему (даже при пророссийском бандите-президенте) в Украине продолжают чтить бандеровцев и даже выплачивать им надбавки к пенсиям. Так что фотографии эти можешь кинуть себе на рабочий стол фоновым рисунком.
    Не надо значит? Значит вся Волынская резня - фальшивка, да? То, что она задокументирована сотнями неопровержимых свидетельств тебя тоже конечно не убедит?
    Впрочем убеждать тебя, любителя нацистов, ни в чем и не надо. Надо просто чтобы все хорошо видели что представляет из себя ваша поганая идеология.
    А всем это и так видно.

17. Вверх #1217
    User banned
    Давай я сейчас запощу тут подборку фото зверски замученных бандеровцами женщин и детей
    Давай!!!

Пости всмысле...

18. Вверх #1218
    User banned

А если поддержут, ты поддержишь националистические маршы в Одессе?
    Если поддержат, то значит осудят нацистские марши ...)))
    Они тогда будут осуждать нацисткие марши вместе с нами, и СХИД и ЗАХИД тогда разом!

19. Вверх #1219
    настоящий полковник
    Если поддержат, то значит осудят нацистские марши ...)))
    Они тогда будут осуждать нацисткие марши вместе с нами, и СХИД и ЗАХИД тогда разом!
    Ага, тогда нам жопа.... Уже было, если забыл - напомню, СССР.
    Что же вы строем не ходите?

20. Вверх #1220
    Не волнуйся - жовто-блакитной тряпкой мы размахивать точно не будем
    А уж что касается бандеровской красно-черной тряпки то её я бы и Бобику в будку постелить побрезговал.
    Её место (как и место тех, кто ходит под ней) здесь
    Какой ты предсказуемый. Так и знал что запостишь здесь дозоровский высер.
    А почему бы и не взять в украинский город Львов на украинский государственный праздник украинский флаг?) хотя, можешь и не отвечать.

Закрытая тема
Страница 61 из 160 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права