Тема: Антиукраинская пропаганда в России.

Ответить в теме
Страница 61 из 64 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1274
  1. Вверх #1201
    User banned
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    про анти украинскую пропаганду в России я не знаю, но анти русскую в Украине я вижу постоянно.
    Поддерживаю ... такого анти Российского говномета, даже при апельсинах не было ...

ПС. Перестает что-то ЕС покупать, там пальмовое масло нашли, там цистерны для масла не мыли и тд. Украина проглотила и рада. Только Россия нашла гадость в укровском товаре - торговая война ... ахинея ...

2. Вверх #1202
    User banned
    Российский канал показал очередной «апокалиптический» сюжет об Украине

На канале Россия 1 вышел очередной сюжет об Украине, в котором ведущий Дмитрий Киселев прогнозирует Украине существенные проблемы в ближайшее время.

Напомним, в сентября телеканал Россия 1 показал сюжет Дмитрия Киселева под названием Эвтаназия по-украински, который описывает «полный крах» для Украины в случае сотрудничества с Евросоюзом.

3. Вверх #1203
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение

На канале Россия 1 вышел очередной сюжет об Украине, в котором ведущий Дмитрий Киселев прогнозирует Украине существенные проблемы в ближайшее время.

Напомним, в сентября телеканал Россия 1 показал сюжет Дмитрия Киселева под названием Эвтаназия по-украински, который описывает «полный крах» для Украины в случае сотрудничества с Евросоюзом.
    человек высказал свое мнение.
    чего сразу на жопу падаешь?

4. Вверх #1204
    возмутитель спокойствия
    про анти украинскую пропаганду в России я не знаю
    Глаза откройте или очки оденьте. Можно так же на опрос глянуть...)

но анти русскую в Украине я вижу постоянно.
    Не, скорее антирусопатская. Никто в Украине не хочет имперской блевотины которой брызгают новоросы. Вот и получаете обратку.

5. Вверх #1205
    User banned
    Ой, а эта тема еще не заглохла? Все распирает местных вопрос о том, что про них думают русские? Я всегда подозревал что украинцы подсознательно считают Россию своей страной, где не живут, оттого и бесятся

Знаете что, давайте проведем эксперимент. Дружно откроем поисковик, гугл или яндекс, и поищем форумы с политическими обсуждениями в российских городах. Давайте ... Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Владивосток, Самара, Уфа итд. Давайте посмотрим заголовки тамошних тем? Много про Украину? Нету? А вдруг одна-две есть?

А теперь просмотрим заголовки форумов городов Украины.

Ну, какие выводы можно сделать?

6. Вверх #1206
    Постоялец форума
    про анти украинскую пропаганду в России я не знаю, но анти русскую в Украине я вижу постоянно.
    Раньше не слушала-не смотрела московские каналы, но пришлось 2 месяца летом находиться там, где были только московские каналы, которые транслируют на Россию, так оказывается мы все, живущие на Украине, такие дебилы и извращенцы, что без россии пропадем. Наслушалась столько, что невольно стало стыдно за Россию и за россиян.
    Слушая и глядя на Д. Киселева, не скажешь, что он психически нормальный. Манера говорить, мимика лица, движение всего тела - все говорит о его зависимом состоянии то ли от хозяев, то ли от мед препаратов.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 15.10.2013 в 06:18.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

7. Вверх #1207
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Раньше не слушала-не смотрела московские каналы, но пришлось 2 месяца летом находиться там, где были только московские каналы, которые транслируют на Россию, так оказывается мы все, живущие на Украине, такие дебилы и извращенцы, что без россии пропадем. Наслушалась столько, что невольно стало стыдно за Россию и за россиян.

Слушая и глядя на Д. Киселева, не скажешь, что он психически нормальный.
    У тебя в Украине нет российских каналов? Это интересно. Так вот, я смотрю и говорю тебе что ты врешь. Думаю что там и не был(а) никогда.

8. Вверх #1208
    User banned

Слушая и глядя на Д. Киселева, не скажешь, что он психически нормальный. Манера говорить, мимика лица, движение всего тела - все говорит о его зависимом состоянии то ли от хозяев, то ли от мед препаратов.
    Давай так. Приведи доказательства. Давай ссылки на многочисленные лживые и пропагандистские видео российских каналов, я тебе ссылки украинских. И сравним. Слабо?

9. Вверх #1209
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Глаза откройте или очки оденьте. Можно так же на опрос глянуть...)

Не, скорее антирусопатская. Никто в Украине не хочет имперской блевотины которой брызгают новоросы. Вот и получаете обратку.
    Ага, рассуждаем об анти украинской пропаганде в России находясь на Украине. Почти по классику - о вкусе устриц нам рассказывают люди никогда их не евшие. Сколько не общалась с жителями РФ - и с родственниками, и с друзьями и просто со случайными попутчиками, поверьте им Украина и все что с нею будет вообще параллельно. Большинство даже уже не удивляется тому цирку который у нас выступает 20 лет. Самый большой враг Украины - это сами украинские политики, независимо от их окраски. Тут никакой анти украинской пропаганды не надо.

10. Вверх #1210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от igor-one Посмотреть сообщение
    У тебя в Украине нет российских каналов? Это интересно. Так вот, я смотрю и говорю тебе что ты врешь. Думаю что там и не был(а) никогда.
    У меня здесь всегда были и есть российские каналы, при этом у меня здесь есть выбор смотреть их или не смотреть, а там у меня не было выбора, как и у остальных жителей России.
    Мне интересно куда вы смотрите, после чего вы имеете основание в грубой форме высказать мне не доверие, тем более думать -была я где то или нет? Не берите на себя лишнего.
    Давай так. Приведи доказательства. Давай ссылки на многочисленные лживые и пропагандистские видео российских каналов, я тебе ссылки украинских. И сравним. Слабо?
    Я не в том возрасте, чтобы меня брать на слабо. Вы для меня не партнер по дискуссии, т.к. ваша грубость все уже за вас сказала.
    Последний раз редактировалось Дан-ная; 15.10.2013 в 17:10.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

11. Вверх #1211
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение

Ха, правду о Украине уже называете пропагандой ... ))

12. Вверх #1212
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от igor-one Посмотреть сообщение

Знаете что, давайте проведем эксперимент. Дружно откроем поисковик, гугл или яндекс, и поищем форумы с политическими обсуждениями в российских городах. Давайте ... Новосибирск, Красноярск, Хабаровск, Казань, Нижний Новгород, Екатеринбург, Владивосток, Самара, Уфа итд. Давайте посмотрим заголовки тамошних тем? Много про Украину?
    городских Форумов на подобии этого в России просто нет. Разве что форум новосибирска ещё как то тянет.

13. Вверх #1213
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Ага, рассуждаем об анти украинской пропаганде в России находясь на Украине. Почти по классику - о вкусе устриц нам рассказывают люди никогда их не евшие.
    А на нас что роспропагандосню не транслируют? транслируют. Так что смотрим и смеёмся.

14. Вверх #1214
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    городских Форумов на подобии этого в России просто нет. Разве что форум новосибирска ещё как то тянет.
    ну так логичненько все, закроют же весь ресурс как только кто-то вякнет на великого Пу
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

15. Вверх #1215
    User banned Аватар для ALKA
    нифигассь, ты и там территорию пометил ?...куда ни плюнь везде "два еврея на квадратный метр" постит под копирку свой любимый опус про чирков
    Последний раз редактировалось ALKA; 15.10.2013 в 19:11.

16. Вверх #1216
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    нифигассь, ты и там территорию пометил ?
    Не суди по себе что сказать то хотел матросик?

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ну так логичненько все, закроют же весь ресурс как только кто-то вякнет на великого Пу
    упс...

по данным этих же исследований, у Владимира Путина самый большой процент (50,1%) негативных высказываний, второе место поделили Жириновский и Прохоров, их ругали в 40% сообщений. Сергей Миронов имеет самый низший процент, как негативных.

http://www.novostimira.com.ua/news_15731.html

18. Вверх #1218
    Не суди по себе что сказать то хотел матросик?
    ты уже стал корреспондентом ?

http://korrespondent.net/ukraine/pol...azarov-i-putin

шо самое интересное тамошний народ на тебя просто не обратил внимания хотя в донецке и харькове над тобой поржали...

не буду заострять внимание на качество сией каши но та маниакальная настойчивость с которой ты штампуешь эту пропагандистскую фигню по форумам украины смешит..вот и спрашиваю в новосибирск тоже отправил свой шедевр ?

19. Вверх #1219
    User banned
    У меня здесь всегда были и есть российские каналы, при этом у меня здесь есть выбор смотреть их или не смотреть, а там у меня не было выбора, как и у остальных жителей России.
    Мне интересно куда вы смотрите, после чего вы имеете основание в грубой форме высказать мне не доверие, тем более думать -была я где то или нет? Не берите на себя лишнего.

Я не в том возрасте, чтобы меня брать на слабо. Вы для меня не партнер по дискуссии, т.к. ваша грубость все уже за вас сказала.
    Я так реагирую, поскольку не терплю лжи. Если в среднем за неделю показывают две новости про Украину, где освещают факты, пусть немного навязывая свою точку зрения, то это еще совсем не лживая пропаганда.

20. Вверх #1220
    User banned Аватар для magentis
    Сейчас идет передача по "России" о побеге из лагеря "Собибор".
    Ни для кого не секрет, что основную часть охранников составляли украинские "травники". Недавно померший Демьянюк - пример.
    НИ одного слова об этом не сказано в фильме.

А как ведь можно поиздеваться - украинцы-предатели и все такое.
    Если кто не верит - можно посмотреть на сайте канала "России"

Ответить в теме
Страница 61 из 64 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права