Тема: Родинки, бородавки и все вопросы, связанные с ними

Ответить в теме
Страница 61 из 261 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 5217
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для Блондинка!
    девочки,а у ткача.ю кто-то удалял?завтра он мне назначил удаление папиломы,хотелось бы знать как он как врач?на форуме читаю отзывы только о ткаче.в, там что два ткача?мой врач принимает на 3м этаже в 32 кабинете.может,кто-то сталкивался с ним?спасибо!

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Ткач В. на 3 этаже в 32 каб. очень нормальный врач) Сама к нему хожу , если вопросы появляются. Т.е. не бегаю в разные салоны, а к нему на плановый осмотр) Все сделает аккурано. Меня только очереди в онко и вся атмосфера на мозги давит.

3. Вверх #1203
    спасибо за ответ!а он вам удапял что-то?как все прошло?как зажило?

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Удалял. Очень внимательный. Все благополучно зажило.

5. Вверх #1205
    Спасибо за информацию!очень волнуюсь перед завтрашним днем!и еще вопросик-каким именно методом он удаляет?а то я там так разволновалась,что забыла спросить...и если можно напишите сколько ему за это платить,можно в личку!спасибо!

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    наверное случаи и родинки разные бывают.
    Родинки то разные никто не спорит, но зачем рисковать. До недавнего времени исследование родинки (анализ) подразумевало хирургическое вмешательство (биопсию) и иногда проводили исследование уже после удаления. А в наше время существует дерматоскопия - исследование родинки без хирургического вмешательства (визуальное).
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

7. Вверх #1207
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, а на дерматоскопию и узи в Виртусе нужно записываться самостоятельно или ее делают только по назначению врача?
    [MOD]

8. Вверх #1208
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Можно самостоятельно записаться, 150 грн вроде бы платила весной.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для Studento4ka
    сегодня в Виртусе удалила невус у Кошик Натальи Васильевны. Сделали укол, ничего не чувствовала. Процедура длилась минуты 2. 250 за удаление и 80 гистология

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    девочки,а у ткача.ю кто-то удалял?завтра он мне назначил удаление папиломы,хотелось бы знать как он как врач?на форуме читаю отзывы только о ткаче.в, там что два ткача?мой врач принимает на 3м этаже в 32 кабинете.может,кто-то сталкивался с ним?спасибо!
    Послушайте Огулова, на одном из роликов, он объясняет эту проблему и как с ней бороться. Информация лишней не бывает, тем более, что денег она не стоит. На сколько я помню,он против удаления папилом,это же вирус , они потом снова выростают . Тут нужен другой подход. http://www.youtube.com/watch?v=AXVJpEd0glw&feature=related

11. Вверх #1211
    Новичок Аватар для Syn
    Чем больше у пациента ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ врачебных заключений тем ему проще принимать решение. Помните. Связь вирусов с гипертрофическими состояниями (кожи в том числе) практически доказана. А вот образований великое мнохиство - папилломы, невусы и т.д. и т.п. Может, все же, специалиста спросить....

12. Вверх #1212
    Посетитель Аватар для lulia_k
    подскажите пожалуйсто,через сколько дней,после удаления родинки,можно узнать результат анализа в онкодиспанцере?и каким прибором удаляет родинки Ткач.В?спасибо!

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для V!VA
    Хочу удалить родинку на лице, была на приеме в Аристо, сказали не гарантируют, что после удаления не останется шрама. У меня образуются шрамики после порезов, вот такой вот организм( Кто сталкивался с подобного рода проблемкой, к какому врачу лучше обратиться в таком случае?
    Последний раз редактировалось V!VA; 30.11.2011 в 17:09.

14. Вверх #1214
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли идти сначала в онкодиспансер или можно сразу в Виртус ? Хочу удалить шесть родинок. Сколько стоит удаление одной родинки? Есть ли скидки, если удалять сразу несколько?

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для Dizastra
    Цитата Сообщение от Dex Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли идти сначала в онкодиспансер или можно сразу в Виртус ? Хочу удалить шесть родинок. Сколько стоит удаление одной родинки? Есть ли скидки, если удалять сразу несколько?
    Все зависит от размеров и местоположения....
    Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...

16. Вверх #1216
    Девочки,а после удаления родинки,у вас не было каких-то неприятных ощущений в области удаления?Я имею в виду не первые дни после операции,а спустя уже недели две?У меня после удаления родинки прошло две недели и в области удаления бывают неприятные ощущения и вроде как даже не в самом месте ранки,а где-то рядом с ней...Незнаю,нормально ли это?И корачка еще не сошла,как долго она должна держаться?Спасибо!

17. Вверх #1217
    Посетитель Аватар для ОлегТаня
    уже отвечали ранее

18. Вверх #1218
    Не покидает форум
    Девочки,здравствуйте!Повела сегодня дочку(20 лет) на удаление паппилом к нашему гинекологу в диспансер.У неё ВПЧ,сильно посыпали паппиломы внутри интересного места и вся промежность...Он ей и ледокаином 10-и процентным побрызгал и укол сделал,удалил толко 2 шт.,а там до фига,она плакала,кричала,что очень больно-убирал лазером.Вобщем слезла она с кресла,сказала,что не даст.Не знаю,что делать,я не удаляла,не знаю эти ощущения.Он сказал,что тогда ложиться в больницу на пару дней и делать под общими наркозом.Конечно не очень хочется,т.к. недавно была операция,и опять этот наркоз...Может есть другие способы,кто знает?

19. Вверх #1219
    Девочки,кому удаляли родинки,подскажите,назначали ли кому-то для размягчения и удаления корочек,после заживления ранки,линимент сентамицина?а то мне врач посаветовал это лекарство,но я читаю на форуме что никто ничем корочки не мажет,что они сами сходят...поэтому я в раздумьях...хотя у меня корочка держится уже три недели...

20. Вверх #1220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Блондинка! Посмотреть сообщение
    Девочки,кому удаляли родинки,подскажите,назначали ли кому-то для размягчения и удаления корочек,после заживления ранки,линимент сентамицина?а то мне врач посаветовал это лекарство,но я читаю на форуме что никто ничем корочки не мажет,что они сами сходят...поэтому я в раздумьях...хотя у меня корочка держится уже три недели...
    удаляла в онкобольнице,мне врач выписывал,но на тот момент кормила грудью,а на мази было противопаказано ГВ,поэтому не рискнула...мазала детским кремом,корочка довольно быстро отпала)

Ответить в теме
Страница 61 из 261 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права