|
Я владелец и постоянно проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ЗА"
Я владелец и постоянно проживаю в доме, но я "ПРОТИВ"
Я владелец, но не проживаю в доме, - "ПРОТИВ"
Снимаю квартиру, охрана бы не помешала.
Снимаю квартиру, охрана не нужна.
Обещанное фото, сегодня посмотрела в окно, за вчера очень многое изменилось, но фотографировать было не реально, сильный дождь
Простите меня глупую...
Подскажите, вот смотрю я на фотки и не могу понять как они корпуса строят...Вроде секции Б и В не закрывают друг друга, а вот секция А закрывает одну сторону секции Б... или это обман зрения?
Викуля, еще раз спасибо, что можно видеть продвижение, не выходя из инета![]()
Да секция А строится ребром к Б,В. Вот здесь на картинке хорошо видно http://www.progress-stroy.com.ua/?o=43
Сегодня увидела, что очень много чего изменилось за эти пару дней, завтра утром постараюсь сфоткать. Почти зашили крайний дом (не знаю какая это секция), на секции А почти подготовили для заливки этаж (это вроде уже 5 будет), работают до поздна
Сегодня около 18.00 проезжал мимо дома - рабочие, насчитал 6 чел., проводили сварочные работы (наваривали арматуру 14- го этажа секции Б). Секция В со стороны "Парковой" почти вся "зашита".![]()
Утреннее солнышко совсем не дало мне сфотографировать нормально стройку, не судите строго, что получилось- вот:
сегодня был на стройке,около часу,работают полным ходом,заливают на секции А перекрытие между 5 и 6 этажами(процентов 20 залито),а также строят 14 этаж секции Б-почти есть все колонны,так что скоро будут заливать перекрытие
Тьху,Тьху,Тьху,- не сглазьте. Я уже боюсь в их сторону что-либо говорить и писать
. На других недостроях от ПС люди тоже заметили большую активность и уже есть желающие переметнуться в "Испанский"
. В конторе ПС сказали что наш дом первый на очереди к сдаче.
Да, когда вчера мимо стройки проезжал - на "вьетнамской" стройке человек 15 строителей было- вот это активность.
Социальные закладки