Результаты опроса: Бронхит как

Голосовавшие
5. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • аллергическая реакция

3 60.00%
  • вирусная

0 0%
  • переохлождение

2 40.00%

Тема: Обструктивный бронхит

Ответить в теме
Страница 61 из 329 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 6561
  1. Вверх #1201
    User banned
    нам назначили сдать кровь на иммуноглобулин -Е , а где -не знаю. Кто подскажет лабораторию, может есть на пос.Котовского?

2. Вверх #1202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от t-odessa Посмотреть сообщение
    нам назначили сдать кровь на иммуноглобулин -Е , а где -не знаю. Кто подскажет лабораторию, может есть на пос.Котовского?
    можно сдать центре Резника возле Нового базара.

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для Nanany
    Девочки, подскажите пожалуйста:
    Ребенку 2 года, поставили обструктивный бронхит, приимали 7 дней антибиотики по назначению врача.
    Сегодня закончили курс антибиотиков, кашель ушел а температура 37 - 37,4.
    тк сегодня воскресенье не могу дозвониться до врача, не знаю как быть, оставить антибиотики или нет? никогда так долго не пили.
    Или температура не обязательно должна уходить после семи дней антибиотиков?

4. Вверх #1204
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от Nanany Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста:
    Ребенку 2 года, поставили обструктивный бронхит, приимали 7 дней антибиотики по назначению врача.
    Сегодня закончили курс антибиотиков, кашель ушел а температура 37 - 37,4.
    тк сегодня воскресенье не могу дозвониться до врача, не знаю как быть, оставить антибиотики или нет? никогда так долго не пили.
    Или температура не обязательно должна уходить после семи дней антибиотиков?
    Вообще-то при обструкции не назначают антибиотики((
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #1205
    User banned
    Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Вообще-то при обструкции не назначают антибиотики((
    Нам при абструктивном бронхите всегда назначали антибиотики,(но только при температуре!), один раз лежали в больнице 10 дней, потому, что у нас всегда абструкция начиналась на 2-й день после простуды! 2-3 дня в садике, начинает кашлять,насморк, а вечером -тяжело дышит, сердце вылетает,хнычет, иногда температура. Мы научились снимать эту абструкцию за день-два, с помощью небулайзера с боржоми, сальбутамолом или пульмикортом, а так же но-шпой. А потом неделю-две лечим обычный бронхит -если температура, то антибиотики,если нет -обычно, травы и ингаляции, редька с мёдом или любые откашливающие сиропы.
    Так что обструкция -это лёгочная аллергия (спазм) на какие-то раздражители.В нашем случае -у нас аллергия на вирусы и микробы, которые развиваются в бронхах при обычных простудах.

6. Вверх #1206
    User banned
    Кстати, наш врач говорит, что можно избавится от абструкции, но не запущенной, при помощи таблеток Задитен, желательно пр-во Польша.
    Но там нужно знать схему лечения.

7. Вверх #1207
    Кстати, наш врач говорит, что можно избавится от абструкции, но не запущенной, при помощи таблеток Задитен, желательно пр-во Польша.
    Но там нужно знать схему лечения.
    Задитен может помочь,если есть аллергия,это антигистаминный препарат.И он обструкцию сам по себе не снимает,а просто снижает аллергическую реакцию,соответственно и ниже риск появления бронхоспазма. Никогда при обструкции не лечились с помощью антибиотиков,смысл? Это же не пневмония и не бактериальная инфекция. Если обструкция вызвана простудой или вирусом,то обязательно нужно использовать бронхорасширяющие,возможно гормональные(по назначению врача),а потом,когда бронхоспазм уйдёт,то откашливающие сиропы и побольше питья.

8. Вверх #1208
    User banned
    Задитен может помочь,если есть аллергия,это антигистаминный препарат.И он обструкцию сам по себе не снимает,а просто снижает аллергическую реакцию,соответственно и ниже риск появления бронхоспазма. Никогда при обструкции не лечились с помощью антибиотиков,смысл? Это же не пневмония и не бактериальная инфекция. Если обструкция вызвана простудой или вирусом,то обязательно нужно использовать бронхорасширяющие,возможно гормональные(по назначению врача),а потом,когда бронхоспазм уйдёт,то откашливающие сиропы и побольше питья.
    врач уверяла, что его надо пить несколько месяцев по схеме, тогда абструктивные бронхиты пройдут. Мы сейчас пьём, пока 3 месяца были пару раз бронхиты,но без абструкции. У нас никогда раньше не было аллергии ни на что, (ребёнку 5 лет), но как только пошёл в садик год назад -сразу начались частые бронхиты, а через 3 месяца -а бструкции ( 2 раза на месяц). Надо вовремя лечиться, не запускать, а то нас пугают - может перерасти в асму.
    В общем, вроде лечимся и забыли про абструкцию, но бронхиты всё равно появляются...Вынуждены отказаться от садика...

9. Вверх #1209
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    врач уверяла, что его надо пить несколько месяцев по схеме, тогда абструктивные бронхиты пройдут. Мы сейчас пьём, пока 3 месяца были пару раз бронхиты,но без абструкции. У нас никогда раньше не было аллергии ни на что, (ребёнку 5 лет), но как только пошёл в садик год назад -сразу начались частые бронхиты, а через 3 месяца -а бструкции ( 2 раза на месяц). Надо вовремя лечиться, не запускать, а то нас пугают - может перерасти в асму.
    В общем, вроде лечимся и забыли про абструкцию, но бронхиты всё равно появляются...Вынуждены отказаться от садика...
    такого диагноза как обструктивный бронхит нет. В большинстве случаев это недодиагностированная (за рубежом распространенность астмы 10-20%, у нас в не более 5% случаев её диагностируют) вирус-индуцированная астма.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для x-time
    абсолютно согластна с Вами .А температуру часто вызывает вирус..Я раза два в обход врача сама начинала давать малому антибиотики врач ругала меня -"ну зачем!?"

11. Вверх #1211
    User banned
    Цитата Сообщение от x-time Посмотреть сообщение
    абсолютно согластна с Вами .А температуру часто вызывает вирус..Я раза два в обход врача сама начинала давать малому антибиотики врач ругала меня -"ну зачем!?"
    только не забывайте, что антибиотики вирусы не лечат, они только от бактериальных инфекций! А иногда температура бывает и от того и от другого. Поэтому ваш врач абсолютно прав. И вообще антибиотики надо давать только по назначению врача, и то в крайних случаях.От них вреда намного больше, чем пользы!

12. Вверх #1212
    Новичок
    У нас тоже абструктивный бронхит. кашляем 3 неделю( уже совсем мало и хорошо откашливаем) температуры нет.Подскажите как лечить(пили проспад и флюдитек, нечего не помогает. антибиотик колоть нехочется. нам 9 мес )

13. Вверх #1213
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от magser Посмотреть сообщение
    У нас тоже абструктивный бронхит. кашляем 3 неделю( уже совсем мало и хорошо откашливаем) температуры нет.Подскажите как лечить(пили проспад и флюдитек, нечего не помогает. антибиотик колоть нехочется. нам 9 мес )
    шли бы вы к врачу с такой масечкой, лекарств много и каждому помогает своё

14. Вверх #1214
    Новичок

По умолчанию Бисептол при бронхите

Статья про бронхит острый и хронический http://medsrecept.ru/system/bronxit-ostryj-i-xronicheskij.html прошу комментариев если что не так

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Блин, лечили очередной раз ОБ, обст-ции не было, тем-ры тоже, кашель и сопли чуток и на тебе - снова слышу хрипы. Врач послушала, сказала. что снова обст-ция. Теперь пойдём к пульм-гу)))

16. Вверх #1216
    Частый гость
    Девочки, подскажите пожалуйста, я совсем запуталась!!! У ребенка кашель уже недели 3, но редкий и утром в основном. Кашелькакой то со свистом. Я делала ингаляции дома, ребенок не температурил, но отечность явная. Один врач сказал что хрипов нет, давать 10 дней кларитин и ингаляции с боржоми, а вторая сказала что все запущено и назначила сумамед и гармональные препараты. У меня паника! Подскажите, к кому можно обратится чтоб выявить правильный диагноз? Обычный педиатр мжет же прослушав ребенка сказать диагноз или сразу подойти в пульмонологическое отделение чтоб там прослушали??

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, я совсем запуталась!!! У ребенка кашель уже недели 3, но редкий и утром в основном. Кашелькакой то со свистом. Я делала ингаляции дома, ребенок не температурил, но отечность явная. Один врач сказал что хрипов нет, давать 10 дней кларитин и ингаляции с боржоми, а вторая сказала что все запущено и назначила сумамед и гармональные препараты. У меня паника! Подскажите, к кому можно обратится чтоб выявить правильный диагноз? Обычный педиатр мжет же прослушав ребенка сказать диагноз или сразу подойти в пульмонологическое отделение чтоб там прослушали??
    Педиатр-то может прослушать и выявить наличие или отсутствие обструкции,но,имхо,за последующим лечением нужно обращаться к пульмонологу. Можете обратиться во 2-ю детскую больницу возле монастыря,там хорошие врачи,можете на Слободку. Если это у вас первый раз такое,может обойдётесь и без гормональных.

18. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для NATAXAOD1
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Сумамед - сурьезный антибиотик, к-рым лечат дыры в легких... Вряд ли у Вас воспаление легких)) Можете подъехать на французском бульваре есть детская больница - не помню что ли дом здоровья - поищите в нете (платная - 40 грн прием пульмонолога) - там Кравченко Алла Ивановна - у нее можете наблюдаться - очень хороший врач (работала во 2-ой детской больнице возле монастыря).

19. Вверх #1219
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Болеем второй раз за месяц обструктивным бронхитом, сдали анализы на иммуноглобулин -Е результат 315 при норме 90...Аллерголог нас сегодня просто "прибил"что это первый шаг к астме....назначил довольно серьезный препарат Сингуляр....кто сталкивался с этим?

20. Вверх #1220
    Новичок Аватар для ivanaodessa
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Болеем второй раз за месяц обструктивным бронхитом, сдали анализы на иммуноглобулин -Е результат 315 при норме 90...Аллерголог нас сегодня просто "прибил"что это первый шаг к астме....назначил довольно серьезный препарат Сингуляр....кто сталкивался с этим?
    Мы тоже второй раз болели сейчас (первый раз был в прошлом году), доктор также назначил СИНГЛОН это аналог Сингуляра, и еще для иммунитета и антигистаминное, пьем вторую неделю, вроде все нормально, ничего критического не наблюдаю.

Ответить в теме
Страница 61 из 329 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права