ой, а у кого-то есть контакты этих людей? хочется кое-чего приобрести...
|
ой, а у кого-то есть контакты этих людей? хочется кое-чего приобрести...
А завтра они ещё будут?
они будут 20-22 апреля на выставке кактусов в магазине Ваш Сад на французском бульваре.
Не пропустите...
С уважением
Ната Эллис
Спасибо
Очень красивые растения! Супер!
А 9 мая на Морвокзале можно будет полюбоваться на кактусы со всей Украины - приезжают коллеги за разных городов со своими растениями. Погода будет хорошая, скорее всего выставка будет проходить на улице. ТАк что можно себе в этот день будет сделать приятный подарок
С уважением
Ната Эллис
Сегодня в течение дня проходит выставка кактусов на Морвокзале.
Погода - шикарная. Растения - великолепные. Люди - улыбающиеся...
Вот мини-фото-отчет.
Звезда выставки - Адениум Юры Норенко и его хозяин![]()
дальше - два Сергея и Виктор - николаевские коллеги приехали к нам на один день в гости со своей красотой:
И еще один гость из Винницы - Сергей Червинко со своими удивительными кактусами:
И организатор выставки, председатель Фонда "Астериас", Толкачев Олег Александрович - человек, благодаря которому сегодня проходит эта выставка.
Всех, кто хочет еще обновочек, приглашаем на выставку кактусов 25-27 мая на Куликовом Поле. В первый день, само собой, будет все самое интересное! Многие участники приедут только на 1 день... не упустите возможность! Официально выставка будет работать с 10 утра, но уже в 9 часов вполне можно будет приехать и покопаться в ящиках
С уважением
Ната Эллис
Только вернулась с Куликового поля - огромное количество красоты с колючками и без)))) Жаль только, что погода подвела и заставила всех мокнуть...
И мы сегодня побывали на выставке) Сколько же там разной красоты у людей, просто не наглядеться) Браво всем, у кого хватает терпения следить и ухаживать за такими прекрасными живыми организмами) А у меня 3 новых жителя дома - Адениум, Эхеверия и еще одна "каменная роза", названия которой я выпустила из головы) Вот так - побывала на выставке кактусов, а кактус ни один не купила)) Но растюшки на выставке чудесные)
счастье*
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Социальные закладки