Тема: Работа на Аляске

Ответить в теме
Страница 61 из 125 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2490
  1. Вверх #1201
    Новичок
    SIMAK23, тоже самое если б знала о форуме раньше, то никогда б не понесла им деньги. Вы планируете как-то деньги забирать и говорили с ними об этом?

2. Вверх #1202
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SIMAK23 Посмотреть сообщение
    якби я знав за цей форум раніше я би х...ен відніс гроші.
    Хіба ж не ви переконували на початку теми про те, що "не вірите в кідалово, бо цього ніколи станеться"? Те, що ви втратили гроші - дуже шкода. Знаю, як важко заробляються. Надії мало, що вони повернуться, але вірити треба, якщо будете вимагати.

3. Вверх #1203
    Новичок
    Цитата Сообщение от VasMark Посмотреть сообщение
    Хіба ж не ви переконували на початку теми про те, що "не вірите в кідалово, бо цього ніколи станеться"? Те, що ви втратили гроші - дуже шкода. Знаю, як важко заробляються. Надії мало, що вони повернуться, але вірити треба, якщо будете вимагати.
    VasMark уважно читайте форум і знайдіть мені те повідомлення в якому я писав "не вірите в кідалово, бо цього ніколи станеться"?

4. Вверх #1204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Lera_Lera Посмотреть сообщение
    как говорят в глемал, с Киева и как мы с Одессы сможем их найти и расспросить???
    Я с Киева и вроде с первой группы, но ни меня, ни тех кто регистрировался со мной в этом списке нет. Мой консультант недавно сказал, мол "не волнуйтесь, до зимы уедете", я был в шоке, даже не знал что ему ответить...

5. Вверх #1205
    Посетитель
    VasMark уважно читайте форум і знайдіть мені те повідомлення в якому я писав "не вірите в кідалово, бо цього ніколи станеться"?
    Дійсно, переплутав, бо там мова була українська.

6. Вверх #1206
    Новичок Аватар для Sergei-Odessa
    Цитата Сообщение от antik85 Посмотреть сообщение
    Я с Киева и вроде с первой группы, но ни меня, ни тех кто регистрировался со мной в этом списке нет. Мой консультант недавно сказал, мол "не волнуйтесь, до зимы уедете", я был в шоке, даже не знал что ему ответить...
    Да ваш консультант шутник однако - а до зимы какого года, он не уточнил! А деньги назад потребовать не пробовали, всей группой, а в милицию и прокуратуру заявления написать! Или зимы будете ждать?

7. Вверх #1207
    Посетитель
    Звертаюсь до нашого Сергея GLEMAL, якщо ви ще переглядаєте цей форум, поставте на своєму сайті http://glemal.com.ua/ силку на цей форум щоб люди, які ще не віднесли гроші, бачили і другу сторону медалі а то на сайті все гарно описано, але на справді воно все інакше.
    Рекомендую всім скаржитись адміністрації сайтів, форумів і дошок на оголошення і рекламу цієї фірми, якщо такі потраплять у поле вашого зору. Я так і роблю. Або повідомляйте посилання таких рекламних оголошеннь на цей форум.

8. Вверх #1208
    Новичок
    уффф))) больше 10 часов читал!!! Спасибо всем огромное, VasMark отдельный респект!!!
    еще только вчера утром звонил Сергею:- здрасти, я по объявлению, он сказал что только после 20-го будет известно продолжается ли набор и какие вакансии
    очень удивило количество смайликов в его постах, не поленитесь просмотрите, чтож тебя так веселит???, даже для мошенника очень непрофешшионал)))
    вот цитата из чемодановского форума от одного из их ветеранов-экспертов:- Господа, не пытайтесь искать работу на Аляске по H-2B.
    Работы там много, но фабрикам постоянно не одобряют форму ЕТА 750 для приема иностранцев за редким исключением по ряду причин.( дата 6 год)

9. Вверх #1209
    Новичок
    Generally, an H-2B worker who extends his/her stay in H-2B status will not be counted again against the H-2B cap. Similarly, the spouse and children of H-2B workers classified as H-4 nonimmigrants are not counted against this cap. Additionally petitions for the following types of workers are exempt the H-2B cap
    Fish roe processors, fish roe technicians and/or supervisors of fish roe processing
    From November 28, 2009 until December 31, 2014, workers performing labor or services in the Commonwealth of Northern Mariana Islands (CNMI) and/or Guam.

Once the H-2B cap is reached, USCIS may only accept petitions for H-2B workers who are exempt from the H-2B cap.

может я неправильно понял? на рыбопереработчиков не распространяется лимит H2B (на 11 год их 66 тыс шт)???

10. Вверх #1210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от allure5335 Посмотреть сообщение
    уффф))) больше 10 часов читал! Спасибо всем огромное, VasMark отдельный респект!
    Присоединяюсь к благодарностям, поддержка участников форума по этой теме важна и укрепляет для принятия решения.

Цитата Сообщение от пан4о39 Посмотреть сообщение
    здорова ребя!че вы напали на человека? я из первой группы,и знаю что в конце этого месяца получу доки. главное уехать и заработать бабла
    Дата: 16.06.2011 20:17. Прошел месяц. От вашего знания осталась хотя бы надежда?

11. Вверх #1211
    Новичок
    Набор следующих групп будет продолжен после получения документов по первым бригадам. (с 20 июля 2011г.)https://forumodua.com/showthread.php?t=784946&page=62
    Первая группа ау!!!!!!
    А следующая группа на январь?
    Последний раз редактировалось зона; 17.07.2011 в 17:45.

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    первая группа на месте

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Tunt Посмотреть сообщение
    первая группа на месте
    Аляска то же пока что на месте

14. Вверх #1214
    Новичок
    Можно уже забыть про Америку с Глемал, т.к. нифига не будет, документы, которые они дали при подписании контракта как и сам контракт липа и все остальное тоже. Подписи так называемого директора этой конторы в Одессе нигде нет, а только некого Владимира Пигиды так называемого "юриста штата". Так что ждать отъезда каких либо групп нет смысла

15. Вверх #1215
    Новичок Аватар для Sergei-Odessa
    Можно уже забыть про Америку с Глемал, т.к. нифига не будет, документы, которые они дали при подписании контракта как и сам контракт липа и все остальное тоже. Подписи так называемого директора этой конторы в Одессе нигде нет, а только некого Владимира Пигиды так называемого "юриста штата". Так что ждать отъезда каких либо групп нет смысла
    Да это понятно, но всё равно, вы своими речами не отберёте у людей, сдавших по 600 у.е., надежду - попасть когда-нибудь на Аляску и всё-таки почистить там рыбу!

16. Вверх #1216
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sergei-Odessa Посмотреть сообщение
    Да это понятно, но всё равно, вы своими речами не отберёте у людей, сдавших по 600 у.е., надежду - попасть когда-нибудь на Аляску и всё-таки почистить там рыбу!
    Надежда умирает последней, только у меня она уже давно сдохла) а кто еще надеется-тому удачи!!! лучше бы написали реальные фирмы по которым можно уехать, кроме Work&Travel.

17. Вверх #1217
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Надежда умирает последней, только у меня она уже давно сдохла) а кто еще надеется-тому удачи!!! лучше бы написали реальные фирмы по которым можно уехать, кроме Work&Travel.
    Таких нет и бессмысленно искать а если и найдете то визу НЕ откроют

18. Вверх #1218
    Посетитель

19. Вверх #1219
    Новичок
    "Они где-то в центре работали и их уже там…", – сказала прибиральниця.

"Тут каждый день бойни. По 40-50 человек. Они возвращаются сюда за деньгами, потому что там, куда их посылают, даже никакой фирмы не существует", – ділиться її колега.

вот и реальность... и там, какие-то 450 ре, а тут...

20. Вверх #1220
    Новичок
    Да, это печально...

Ответить в теме
Страница 61 из 125 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права