|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Так чем запугать - штрафом?
Запугивать арестом - в этом смысл есть, так и получилось. А где смысл в догонку к аресту мутить эту историю с доверенностью, если она только пошатывает все действия ГАИ?
Как показал моя личная практика - гайцы всегда настолько уверенны в своей правоте и что их "отмажут", что сначала делают, а потом думают как под это подогнать законность и все такое...
Меня укатили на штафплощадку.. Сразу предупредил их что законных оснований нет - не послушали... Уже на штрафплощадке начали писаить статьи в протокол. Я начал указавать почему они не применимы к данному случаю. Это было настолько очевидно что они не решились оставить эту статью, зачеркнули и начали искать другое что-то... звонки в "тех" поддержку свою делали и тд и тп...
в итоге написали самое близкое по смыслу руководствуясь логикой - мы на пишем, а он пусть годами если хочет по судам разгребает.... А я разгрёб )))
И чем больше людей разгребёт - тем меньше будет у них желаний действовать без законных оснований...
Ну это конечно не для тех кто на "кухнях"......
Вот и тут решили обрушить на водилу все муки ада которые были доступны.. странно что еще экспертизу не сделали чтобы он пьяным оказался... проморгали видать...
proctos, а за что ж поставили на арестплощадку в итоге?
накатать на них морального ущерба на тыщ 50 хотя бы. Типа остался без транспорта, а надо было срочно к родственника ехать в другую страну и т.д. Ну там придумать повод. Так не смог поехать, моральная травма, сон потерял, врач вот советует на курорт поехать что б восстановиться.... и т.д.
Новый Закон про ТО не прошел,все по старому-пока.Отправили на доработку.
надо требовать больше, ведь Азаров выдал Ступке на лечение за границей 75 000 баксов. и ничего нормально . я, конечно, ничего против Ступки не имею. но всё это очень страненько как-то так. https://forumodua.com/showthread.php?t=782998
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Нужно видеть протокол и постановление ГАИшников. Интересно, что они там написали.
С государством в азартные игры играть не стоит,,, У нас законы как понятия у бандюков в 90х, что это за закон такой про оплату штрафа в 2-ом размере после истечения 15 дней с момента оглашения его... (((
Гайцы считают себя крайне законопослушными гражданами и водителями, Вот если каждый фиксировал нарушение ПДД сотрудниками ГАИ без веских на это причин, и эти нарушения отсылались в ГАИ, на рассмотрение, пуст так же само платят штрафы и т.д. и не по минималке.,, и командиры подразделений пусть краснеют и пухнут но от стыда, что это за инспектор на посту??? стоит курит, по телефону разговаривает, на капоте кофе стоит, жезл подмышкой зажат, и плюет на тротуар....
Наглядное пособие.....
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
наводили. пьяный патруль.
начали руки и ноги распускать, пошел в отмашку. ну он достал ствол. хорошо что свидетели были. а когда ему сказал, ну сука стреляй, че зассал выродок??? то он ни хрена не выстрелил, и ствол убрал.
Мало того что быдло, так еще и сцыкливое. Я вот, не хочу я жить в стране где пьяное быдло со стволами представляет власть и государство.
Последний раз редактировалось k83; 16.02.2011 в 12:59.
За 2 недели активной жизни в США я полицейских видел 2 раза: 1 машину на трассе, ловили за скорость (трасса 66;-), и в FS на набережной на великах. Все. Хотя и гуляли по ночному Вегасу, и развекались во Фриско. Но полный порядок. У нас, проехав 3 кв от дома до садика ребенка, 2 машины ДАЙ, и 4 наряда. А порядка нет.
Может сменить ментов?
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Социальные закладки