Результаты опроса: Я считаю:

Голосовавшие
312. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Водитель прав

169 54.17%
  • Волитель не прав

74 23.72%
  • Мне все равно

7 2.24%
  • Обе стороны неправы

62 19.87%

Тема: За неподчинение ГАИшникам водителя посадили на 5 суток

Ответить в теме
Страница 61 из 155 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3090
  1. Вверх #1201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gellios Посмотреть сообщение
    Сам не понимаю, зачем была эта история с доверенностью. Хотели насолить - достаточно было доставить в суд и "засудить" по 185ой.
    А повод доставить в РОВД?

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для Gellios
    Так чем запугать - штрафом?
    Запугивать арестом - в этом смысл есть, так и получилось. А где смысл в догонку к аресту мутить эту историю с доверенностью, если она только пошатывает все действия ГАИ?

3. Вверх #1203
    Постоялец форума
    Как показал моя личная практика - гайцы всегда настолько уверенны в своей правоте и что их "отмажут", что сначала делают, а потом думают как под это подогнать законность и все такое...
    Меня укатили на штафплощадку.. Сразу предупредил их что законных оснований нет - не послушали... Уже на штрафплощадке начали писаить статьи в протокол. Я начал указавать почему они не применимы к данному случаю. Это было настолько очевидно что они не решились оставить эту статью, зачеркнули и начали искать другое что-то... звонки в "тех" поддержку свою делали и тд и тп...
    в итоге написали самое близкое по смыслу руководствуясь логикой - мы на пишем, а он пусть годами если хочет по судам разгребает.... А я разгрёб )))
    И чем больше людей разгребёт - тем меньше будет у них желаний действовать без законных оснований...
    Ну это конечно не для тех кто на "кухнях"......

Вот и тут решили обрушить на водилу все муки ада которые были доступны.. странно что еще экспертизу не сделали чтобы он пьяным оказался... проморгали видать...

4. Вверх #1204
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Смотрю РАДУ ,базарят за ТО

5. Вверх #1205
    proctos, а за что ж поставили на арестплощадку в итоге?

6. Вверх #1206
    Новичок
    Цитата Сообщение от proctos Посмотреть сообщение
    Как показал моя личная практика - гайцы всегда настолько уверенны в своей правоте и что их "отмажут", что сначала делают, а потом думают как под это подогнать законность и все такое...
    Меня укатили на штафплощадку.. Сразу предупредил их что законных оснований нет - не послушали... Уже на штрафплощадке начали писаить статьи в протокол. Я начал указавать почему они не применимы к данному случаю. Это было настолько очевидно что они не решились оставить эту статью, зачеркнули и начали искать другое что-то... звонки в "тех" поддержку свою делали и тд и тп...
    в итоге написали самое близкое по смыслу руководствуясь логикой - мы на пишем, а он пусть годами если хочет по судам разгребает.... А я разгрёб )))
    И чем больше людей разгребёт - тем меньше будет у них желаний действовать без законных оснований...
    Ну это конечно не для тех кто на "кухнях"......

Вот и тут решили обрушить на водилу все муки ада которые были доступны.. странно что еще экспертизу не сделали чтобы он пьяным оказался... проморгали видать...
    накатать на них морального ущерба на тыщ 50 хотя бы. Типа остался без транспорта, а надо было срочно к родственника ехать в другую страну и т.д. Ну там придумать повод. Так не смог поехать, моральная травма, сон потерял, врач вот советует на курорт поехать что б восстановиться.... и т.д.

7. Вверх #1207
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Новый Закон про ТО не прошел,все по старому-пока.Отправили на доработку.

8. Вверх #1208
    Цитата Сообщение от k83 Посмотреть сообщение
    накатать на них морального ущерба на тыщ 50 хотя бы. Типа остался без транспорта, а надо было срочно к родственника ехать в другую страну и т.д. Ну там придумать повод. Так не смог поехать, моральная травма, сон потерял, врач вот советует на курорт поехать что б восстановиться.... и т.д.
    У нас суды за сломанные руки-ноги нехотя моральный ущерб в 5-10 тысяч удовлетворяют. А вы про 50 мечтаете... Не в том государстве живем.

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для vmv7
    надо требовать больше, ведь Азаров выдал Ступке на лечение за границей 75 000 баксов. и ничего нормально . я, конечно, ничего против Ступки не имею. но всё это очень страненько как-то так. https://forumodua.com/showthread.php?t=782998
    каждый решает сам- Жить свободным или рабом.

10. Вверх #1210
    Постоялец форума
    Смотри Конституцию, перед законом все равны. Или ДАЙишникам законы не писаны?
    Для этого есть их начальство, прокуратура, суд наконец!
    А он выбрал цирк на дороге!

11. Вверх #1211
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Сам не понимаю, зачем была эта история с доверенностью. Хотели насолить - достаточно было доставить в суд и "засудить" по 185ой.
    Насколько я понял, затёртая довереность явилась поводом доставки в РОВД для дальнейших разберательств (экспертиза).

12. Вверх #1212
    Нужно видеть протокол и постановление ГАИшников. Интересно, что они там написали.

13. Вверх #1213
    User banned
    У нас суды за сломанные руки-ноги нехотя моральный ущерб в 5-10 тысяч удовлетворяют. А вы про 50 мечтаете... Не в том государстве живем.
    да с моральным в судах напряжно, но все впереди.........заставим выплачивать

14. Вверх #1214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Я однажды видел беркутенка с другой стороны ствола, оказался обычный гавном, только большим.
    ой какие мы крутые!! И стволы на людей наводим...... Интересно, а кем бы ты оказался, если б на тебе навели?? ))

15. Вверх #1215
    Посетитель
    С государством в азартные игры играть не стоит,,, У нас законы как понятия у бандюков в 90х, что это за закон такой про оплату штрафа в 2-ом размере после истечения 15 дней с момента оглашения его... (((
    Гайцы считают себя крайне законопослушными гражданами и водителями, Вот если каждый фиксировал нарушение ПДД сотрудниками ГАИ без веских на это причин, и эти нарушения отсылались в ГАИ, на рассмотрение, пуст так же само платят штрафы и т.д. и не по минималке.,, и командиры подразделений пусть краснеют и пухнут но от стыда, что это за инспектор на посту??? стоит курит, по телефону разговаривает, на капоте кофе стоит, жезл подмышкой зажат, и плюет на тротуар....
    Наглядное пособие.....

16. Вверх #1216
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    ой какие мы крутые!! И стволы на людей наводим...... Интересно, а кем бы ты оказался, если б на тебе навели?? ))
    Наводил не я. Просто любопытно было посмотреть на СМ, который считал себя круче крутых яиц. И решил девушку снасильничать.
    А я что? обычный, честный налогоплательщик, на деньги которого вся это шушера существует. Чего на меня оружие наводить?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

17. Вверх #1217
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    наводили. пьяный патруль.
    начали руки и ноги распускать, пошел в отмашку. ну он достал ствол. хорошо что свидетели были. а когда ему сказал, ну сука стреляй, че зассал выродок??? то он ни хрена не выстрелил, и ствол убрал.
    Мало того что быдло, так еще и сцыкливое. Я вот, не хочу я жить в стране где пьяное быдло со стволами представляет власть и государство.
    Последний раз редактировалось k83; 16.02.2011 в 12:59.

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    наводили. пьяный патруль.
    начали руки и ноги распускать, пошел в отмашку. ну он достал ствол. хорошо что свидетели были. а когда ему сказал, ну сука стреляй, че зассал выродок??? то он ни хрена не выстрелил, и ствол убрал.
    Мало того что быдло, так еще и сцыкливое. Я вот, не хочу я жить в стране где пьяное быдло со стволами ходит.
    <offtop on>
    Ты не хочешь жить в америке?
    <offtop off>
    Приветствуем участников естественного отбора!

19. Вверх #1219
    Новичок
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    <offtop on>
    <offtop off>
    Исправился. Хочу американскую зарплату и американские цены в Украине. Ну, и честных милициантов. Хотя последнее из грани фантастики.

20. Вверх #1220
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Klop[HigH] Посмотреть сообщение
    <offtop on>
    <offtop off>
    За 2 недели активной жизни в США я полицейских видел 2 раза: 1 машину на трассе, ловили за скорость (трасса 66;-), и в FS на набережной на великах. Все. Хотя и гуляли по ночному Вегасу, и развекались во Фриско. Но полный порядок. У нас, проехав 3 кв от дома до садика ребенка, 2 машины ДАЙ, и 4 наряда. А порядка нет.
    Может сменить ментов?
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

Ответить в теме
Страница 61 из 155 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права