Какие Вы дамочки меркантильные, ужас.![]()
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
как говорили в известном фильме
" я дерусь, потому что дерусь"....
всё элементарно просто.....
"нужен, потому что необходим"
Так классно в интернете спрашивать у девочек все, так как не видно их глаз и они не соврут,спрятаны за ником.
Вот ответьте пожалуйста прав ли я в утверждении:
"Девочки вечно хотят видеть мужика,который командовал бы ими и держал их в ежевых рукавицах, вечно указывал им что делать и жестко обращался с ними"
так как когда относишся по доброму,почти что сюсюкаясь как с дитем,начинается подсознательное желание,которое осталось еще со времен,когда люди мамонтов мочили и не умели говорить, почувствовать жесткость...
прав или нет, только честно, без сентементальных рассуждений![]()
Женщины бывают разные, бывают те кто любит подчиняться, а бывают те кто подчиняют.
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
Зависит от личности мужчины. Иногда чувствуешь именно Силу_Личности, и становишься мягкой, послушной, заглядываешь мужчине в рот, подчиняешься.
А когда мужчина не Сильная_Личность, то пусть хоть оборётся, хоть дерётся, а всё равно будешь смотреть на него свысока, фаркать и пинать.
Да-да!!! просто ловушка для женщин!
По-настоящему сильная личность никогда не будет возмущаться, что кухня - не мужское дело, он не будет бояться показаться недостаточно мужественным или смешным, помогая женщине. И только гунявые слабаки щепетильно следят за тем, как-бы чего такого "немужского" вдруг не сделать![]()
Мне любимый мужчина нужен для того, чтобы раскрывать себя как женщину![]()
ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1
Социальные закладки