После таких игр хочется просто нажраться((((((((((((((((((((((((
|
После таких игр хочется просто нажраться((((((((((((((((((((((((
Делай, что должно - и будь, что будет!
Ну, Донецк не отличается архитектурными изысками.Сообщение от Crazy_Holidays
Просто АЛЕНИ!!! А Венглинский за Кривбасс играл!
Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.
когда этот венглинский забьет!????????!!!!!!!!! и что иму надо зделать ...чтоб он забил.....альтмана на скамейку!!!!!!!!!!кудато....в палиграфтехнику ...эта скатина выставляет основу по лунному календарю....тупизм дальше некуда.....реально не хочу идти больше на стадион.....бюджет команды ...перед началом чемпионато был заявлен 40-45 милионов......и что никого толком не купили......шищенко с кирликом пириодически на скамейке....полтовцу готов ноги поатрывать...(где тот полтава который пришол в клуб и напоменал мне гатузо...он ЗДОХ....)даниловского гол хорош....но остольное...реально игрой меня порадывал....только молодой и перспективный...Валеев ...это совсем другая противоположность его голандского брата....человек реально играет в фуДбол....а сема его выпускает в конце матча...... и вообще....в большенстве пропустить три мяча это позор.....!!!!!!!!!! браво КРИВБАС ты реаль заслужил три очка в адэсе .....
пе..эс + ко всему бипа слетела вчера киеву -40....и это город миллионе...мне стыдно .....точка
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Вот и я вернулся, игра ЧЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁС
Против Кривбаса в большинстве весь матч и проиграть !!!!!!!!!
Если так и дальше играть, то придётся в голосовании вносить новый пункт, где то в районе 10.
До сих пор не могу понять, как можно играя в большинстве 80 минут пропустить 3 мяча. Реализация у нас просто ужос, мячу просто некуда было деваться, а он летел мимо ворот. Один Венглинский мог забить 3 мяча. Что интересно Черноморец начинал активно играть, когда проигрывал. Валеев мл. очень понравился, смотрелся гораздо лучше Бугаева. Помоему уже мы и в Интертото можем не попасть.![]()
Ну Венглинский сегодня "красавчик"!![]()
это все тренер. Нет никакой организации игры, банальное бей-беги. Никакой творческой мысли, одни тупые навесы. На кого? На Венглинского? Ростом 1м70см? Это ж не Косырин, он не умеет бороться за верховые мячи. А организация обороны - привезли 3 мяча себе при численном преимуществе. Я еще 2 года назад говорил - надо менять тренера! Надо менять! На любого другого! Надо дать шанс другому человеку, с этим Альтманом никогда не добьешься ничего серьезного. Что он сделал за столько лет? Одно купленное третье место, которое заняла команда при 3-х поражениях кряду в концовке прошлого чемпионата? А как он Руденко менял на своего сынулю? А Митерева выгнал из Черноморца?
Менять тренера!
что меня не убьет, сделает сильнее
Результаты
Днепр Дп-Таврия 2:0 (1:0)
Динамо Киев-Заря Лг 4:0 (1:0)
Сталь Алчевск-Ворскла 0:1 (0:1)
Металлург Зп-Арсенал Киев 2:1 (1:0)
Черноморец Од-Кривбасс 2:3 (1:1)
Харьков-Ильичевец 2:0 (1:0)
Матч Шахтер-Металлург Дн состоиться завтра в 18.00
Карпаты-Металлист не состоялся.
Я відвідую матчі " Чорноморця " на протязі 20 років, але такої невпевненої та неорганізованої гри не бачив давно, Кривбас знав що йому потрібно на протязі всієї гри, а ми показували суцільний сумбур, чесно , мені прикро, мати такий склад, і показувати таку посередню гру, просто жах. Потрібно щось змінювати, інакше вболівальники залишать трибуни.
Для чогго нам потрібен Венглинський??? Це людина яка займає чиєсь місце в основі.Сообщение от FULHAM
Помоему менять что-то уже поздно. В УЕФА мы не попадем. Надо готовиться к следующему сезону.
Семен Иосифович, спасибо Вам за все, что Вы сделали для нашей команды! Вы уже не в силах сделать что то большее. Подайте в отставку!!
Делай, что должно - и будь, что будет!
Дай бог 4 место.Сообщение от KSS26
Он думает что для нас это честь что он работает тут!Сообщение от Crazy_Holidays
Хорошо. Допустим уйдет СИА. И кто согласиться нас тренировать? Я бы хотел чтобы вернулся Прокопенко, но это невозможно.Сообщение от Crazy_Holidays
Надо на пару матчей выпустить Гаева, посмотрим на него.
Это не игра... Больше сказать нечго.... Надо готовить банер к следующей игре "Альтман уходи"...
Ну если мы ещё Заре проиграем...........![]()
Социальные закладки