Тема: Кузовные работы (рихтовка, малярка)

Ответить в теме
Страница 61 из 142 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2826
  1. Вверх #1201
    Посетитель
    многие делают переходы на большом давлении, во избежания подтёков, т.к растворитель достаточно вязкий, и при высоком давлении есть вероятность большого напыла и большая вероятность попадания растворителя в свежий лак, в таком случаи образуются отверстия с диаметром с иголки, эти отверстия не полируются, они похожи на кратера только их много и они острые, этот дефект вызванный избыточным давлением..., переходам нужно уделять особое внимание, также уделять внимание на продолжительность сушки, оплошность результат к перекрасам

---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 02:30 ----------

http://www.pictureshack.ru/view_78190_Foto-0335.jpg на фото обклеенный карман, в котором видна граница не заматованного лака , при покраске таким образом ретуш ляжет на зону глянца, в которой существует вероятность "эффекта нитки"[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 02:57 ----------

http://www.pictureshack.ru/view_28448_Foto-0381.jpg
    Последний раз редактировалось Максим80; 23.03.2013 в 00:43.

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для KSM
    я карман клею не так!... заматованый участок у меня находится в кармане, то есть глянца невидно, смысл тогда его клеить как у тебя на фото?

Были когда-то у меня такие оплошности....косяки, из-за неправильного использования переходного раствора. Есть переходные, которые готовые к применению, не требуют никакого смешивания ни с чем ....то есть, заливаешь в пистоль и поливаешь по зоне перехода..... а есть и такие, которые нужно в соответствующей пропорции смешать с лаком а потом уже этим коктейлем поливать.
    Последний раз редактировалось KSM; 23.03.2013 в 07:32.

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Для меня есть понятие хром и покраска! все остальное рекламные понты для приежих! то что на фото что ты разместил покраска, и очень жаль что это некто не делает! а те кто пробует пытаются переложить цену своих тренировок на заказчика...от этого и цена космос.... а это не правильно! стоит эта технология копейки!, в Китае кучу всякой дряни красят на потоке. (посмотри сколько хром молдингов в бытовой технике, возьми в руки лейку от душа пластмасовую за 80 грн! и поймешь сколько это стоит, без понтов и пересырания материала в пустую! )
    Последний раз редактировалось Alexcat; 23.03.2013 в 07:41.
    Sons Of Anarchy

4. Вверх #1204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Для меня есть понятие хром и покраска! все остальное рекламные понты для приежих! то что на фото что ты разместил покраска, и очень жаль что это некто не делает! а те кто пробует пытаются переложить цену своих тренировок на заказчика...от этого и цена космос.... а это не правильно! стоит эта технология копейки!, в Китае кучу всякой дряни красят на потоке. (посмотри сколько хром молдингов в бытовой технике, возьми в руки лейку от душа пластмасовую за 80 грн! и поймешь сколько это стоит, без понтов и пересырания материала в пустую! )
    ещё раз говорю -это не покраска и не гальваника, прежде о чом либо говорить гугл в помощ, и не надо путать возможности Китая и то, что на Украине, в Одессе в прошлом году некоторая фирма вложила 30 000 евро в установку по хим.металлизации и поверите они были вынуждены всё это продать... ,а если стоит это всё копейки почему этим никто не занимается? не имея конкуренции можно построить удачный бизнес , не так ли?

5. Вверх #1205
    ...установка это только кусочек, того что надо! а полностью технологию с водоподготовкой и пр приблудами думаю не покупали, у нас вкладыватся народ не любит, любит" отстригать по легкому"

Как то занимался для примера томографом, так там тоже купили только томограф, а систему охлаждения и всю технологию в комплексе так "кишка тонка" вот и нет стабильного результата в работе оборудования... особено в летний период.

А если купить все то результат должен быть отличный, но под это нужны объемы, а не штучные детали! тогда и цена будет приемлемой.
    Sons Of Anarchy

6. Вверх #1206
    Хюндаи Терракан

7. Вверх #1207

---------- Сообщение добавлено 23.03.2013 в 18:07 ----------

Большое спасибо Модератору Кацу!!!... за помощь в приобретении некоторых деталей обвеса на Хюндаи....оказывается запчасти на такую модель, в Украине найти проблема. Запчасти приехали из-за бугра по нормальным ценам.
    Последний раз редактировалось KSM; 23.03.2013 в 17:08.

8. Вверх #1208
    "Спасибо! товарищу Сталину за наше счастливое детство!" (С)
    Sons Of Anarchy

9. Вверх #1209
    Посетитель
    один девиз
    Изображения

10. Вверх #1210
    Посетитель
    ...установка это только кусочек, того что надо! а полностью технологию с водоподготовкой и пр приблудами думаю не покупали, у нас вкладыватся народ не любит, любит" отстригать по легкому"

Как то занимался для примера томографом, так там тоже купили только томограф, а систему охлаждения и всю технологию в комплексе так "кишка тонка" вот и нет стабильного результата в работе оборудования... особено в летний период.

А если купить все то результат должен быть отличный, но под это нужны объемы, а не штучные детали! тогда и цена будет приемлемой.
    допустим установка сама собой нечего не представляет, а секрет приготовления реагентов никто не продаст да и приготовить их в домашних условиях без лаборатории вряд ли получится, и ни одна уважающая фирма никогда не продаст секреты технологии , с помощью которых строится бизнес, и зачем красить объёмы-и зарабатывать копейки, когда рынок твоих услуг не в конкуренции ???, объёмы это уже серьёзный бизнес...

11. Вверх #1211
    Покупают все сразу...весь цикл! проходят обучение персонала...и пр...... все как всегда...обычная раскрутка нового бизнеса...я таким занимался в других отрослях...подход везде одинаковый.
    Sons Of Anarchy

12. Вверх #1212
    Постоялец форума Аватар для waw5
    стоит эта технология копейки!, в Китае кучу всякой дряни красят на потоке. (посмотри сколько хром молдингов в бытовой технике, возьми в руки лейку от душа пластмасовую за 80 грн! и поймешь сколько это стоит, без понтов и пересырания материала в пустую! )
    тут же и кроется ответ на вопрос , пару предприятий в китае делают -красят хромом всему миру ...
    а тут в ОДЕССЕ , взяли и хромируют для двадцати жаждущих ,вы в том числе , да рентабельность бизнеса ах... это с учетом что все двадцать уже согласны с ценником !
    да и мода на хром переменчива

13. Вверх #1213
    Не думаю что пару предприятий, а намного больше..и хром это вечные цености, другое дело что в украине врядле вообще что то производить можно, место тут такое ....
    Sons Of Anarchy

14. Вверх #1214
    Посетитель
    я бы не стоил говорить о том,что мода переимчива, хром на сегодня -это писк моды и последние машины покрашенные по этой технологии стоят в автосалонах в Женеве, есть много разновидностей подсвечивающих лаков нанесённых на основу хрома, лучше один раз увидеть машину желательно в живую, впечатление бомба...
    http://www.youtube.com/watch?v=wI8aPaHIclQ
    http://www.youtube.com/watch?v=i81NKr4xIHo
    вот сайт и фирма в Киеве http://southart.com.ua/, где только обклеить машину в хром винилом начинается от 4000 у.е..., и поверите заказы есть...
    Изображения

15. Вверх #1215
    Новичок
    Здравствуйте. Уважаемые помогите, где можно сделать переднее крыло, качественно и не дорого, машина фольцваген кади. Хотела фото выставить не получается. Я даже не знаю его можно сделать или менять. Помогите!!!

16. Вверх #1216
    User banned
    Господа маляры,я понимаю,что вы тут делитесь опытом.Подскажите мне,что нужно для того что бы в домашних условиях сделать полировку,или заполировать мелкие царапины,какой не дорогой инструмент,какие материалы?Просьба ни куда не отправлять,просто какая машинка,какая полироль и т.д.Спасибо.

17. Вверх #1217
    Посетитель
    для того чтобы порекомендовать, нужно понять что полировать, (изделия из никеля, нержавейки, пластмассы, акриловой основы ?), есть различные составы паст, машинкой полируют плоскость, мелкие детали в основном руками...

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Господа маляры,я понимаю,что вы тут делитесь опытом.Подскажите мне,что нужно для того что бы в домашних условиях сделать полировку,или заполировать мелкие царапины,какой не дорогой инструмент,какие материалы?Просьба ни куда не отправлять,просто какая машинка,какая полироль и т.д.Спасибо.
    http://www.app-rus.ru/cosmetica/polirovka.html ....хотя я и не маляр, но любой кто любит машины должен уметь ухаживать за кузовом....машинку не бери если царапины мелкие как ты говоришь то можно и ручками полирнуть, машиной если не умеешь можно таких дел наделать что на полный перекрас попадешь! если авто новое вообще не трогай!

ну и вот что гугл выдает http://www.autocries.ru/kak-polirovat-mashinu.html

Если всетаки захочешь полировочную машинку можно и китай взять, http://www.mobilluck.com.ua/katalog/grinding_polishing_machines/odwerk/odwerk-BPO_18_E-46899.html
    но диски только фирменые APP или 3M
    Последний раз редактировалось Alexcat; 28.03.2013 в 06:48.
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Goddessnew Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Уважаемые помогите, где можно сделать переднее крыло, качественно и не дорого, машина фольцваген кади. Хотела фото выставить не получается. Я даже не знаю его можно сделать или менять. Помогите!!!
    Опять двадцать. Просто качественно сложно найти, ну а чтобы еще и не дорого... ). Разве что у новичков делать, и если повезет, сделают качественно.

20. Вверх #1220
    Посетитель
    фольксваген кади -просто дешёвая машина, чтобы понять что с вас возьмут не дорого поинтересуйтесь сперва ценой на фольксваген центре, затем здесь...

Ответить в теме
Страница 61 из 142 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права