|
а где на 7 км можно купить бумагу для скраба?
не знаю как на счет 7 км, но в Азуре бумагу для скрапа можно точно купить)
Девочки, принимайте новичка)) Мои первые паспортные обложки
Всем Привет! маричка79 Альбомчик - Класс!
Mirmir - хотела рассмотреть поподробнее фотки, но радикал мне такую мерзость выдал...Очень жаль. Но альбомчик, все равно, Очень Понравился!!!
.
Все буде добре!
Всем доброго дня! Давно просматриваю эту тему и радуюсь работам профессионалов и новичков, да и вдохновение тоже порой тут нахожу - за что всем огромное спасибо! Очень хочу поделиться своей очередной книгой, но меня смущает, что здесь я не видела ни одной работы, выполненной в цифровом скрапбукинге - надеюсь, что не погоните меня отсюда.)))
Книга 30Х30 см, 208 страниц, подарок на 90-летие (половина старничек почему-то не вставилось. но... не буду вас утомлять)))).
![]()
Последний раз редактировалось Католяна; 25.01.2013 в 13:35.
Католяна очень здорово! Настолько душевно просто сердце замерает. Для меня актуальная тема, тоже хочу сделать альбомы из старых фотографий мамы и папы. Буду рада если поделитесь опытом цифрового скрапбукинга))
Спасибо огромное, очень приятно! Надеюсь, моя книга вас вдохновит и поможет поскорее начать свою!)
Мне кажется, что все законы и правила в цифровом идентичны бумажному. Разве что, в цифровом нужно научится делать реалистичные тени, вот и всё.))) Свои работы я делаю в программе фотошоп с использованием наборов для цифрового скрапбукинга. Буду рада помочь, если что, то обращайтесь).
Последний раз редактировалось Католяна; 25.01.2013 в 14:42.
Девочки, такой вопрос: я тут наконец-то свою папку для рецептов облагородила - обернула скрап-бумагой. И теперь думаю, а надо ли сверху каким-то акриловым лаком покрыть для долговечности? Ведь со временем бумага потрется, пятна могут появиться, ведь на кухне все же будет использоваться. Кто-то делал так?![]()
Последний раз редактировалось Amelia; 29.01.2013 в 17:18.
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
вот такие получились обложки
Социальные закладки