Я канешна извиняюсь, можно задать вопросы собравшимся здесь просвещённым гражданам ? Я на ваше драгоценное внимание не притененную, но вот мне любопытно дорогие чело веки, а в чем смысл данной темы ? Необычные фото ?
| ||
Тема: Фотоподборка
Я канешна извиняюсь, можно задать вопросы собравшимся здесь просвещённым гражданам ? Я на ваше драгоценное внимание не притененную, но вот мне любопытно дорогие чело веки, а в чем смысл данной темы ? Необычные фото ?
Попа Дженнифер Лопес
Несмотря на то что попа Дженнифер Лопес даже популярнее самой Дженнифер Лопес, сама Дженнифер Лопес не очень-то стремится демонстрировать попу Дженнифер Лопес. Существует лишь одна фотосессия, где актриса позирует в безразмерных трусах, повернувшись попой к объективу. Не то чтобы Дженнифер отгоняла от своей застрахованной на один миллион долларов попы людей с фотокамерами — просто она все время затягивает ее в платья и джинсы. Потому-то мы и не могли не поделиться с тобой уникальным кадром, на котором нет ничего лишнего. Только попа Дженнифер Лопес, сама Дженнифер Лопес и что-то вроде купальника.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Американский фотохудожник Франческа Вудмен покончила с собой в 22 года, выбросившись из окна дома в Ист-Энде на Манхеттене. Первая большая персональная выставка была организована в Провиденсе в 1986.
![]()
Последний раз редактировалось Mehndi; 17.01.2014 в 00:35.
Per aspera ad astra.
Правда о душераздирающей фотографии сирийского мальчика
Вероятно, вы уже видели на днях это "душераздирающее" фото, на котором сирийский мальчик спит между могилами своих родителей.
Но сегодня я хочу рассказать вам истинную историю о том, как и откуда появилось это фото, и что же на нем отображено в действительности.
Или это было бы так... если бы это было реально.
Упс. Как это случилось?
Оригинальная фотография была сделана в Саудовской Аравии саудовским фотографом, который говорит, что его целью было построить что-то вроде могилы и сделать эмоциональный снимок.
Затем сирийские джихадисты взяли одно из изображений и распространили его в Интернете для продвижения анти-Асадовской политики.
Фотограф, Абдул Азиз аль-Отейби, который сделал целую серию фотография, сказал, что "Всё что пишут - неправда. Моя фотография не имеет ничего общего с Сирией. Я в шоке от того, как люди перевернули картину."
"Я люблю фотографировать" - сказал он. "У каждого художника есть свои идеи в голове. Так у меня возникла идея сделать проект, который я реализовал в этих фотографиях. Здесь я хотел показать любовь ребенка к родителям и что эта любовь не может быть заменена чем-либо или кем-либо, если его родители мертвы".
Фотографии были сделаны в Янбу аль Бахр, в 100 км. от города Джидда в Саудовской Аравии. Мальчик - маленький сын сестры фотографа, а не ребенок убитых сирийских граждан. А какой-то джихадист взял эту фотографию и запустил её в Reddit - самое большое интернет-сообщество в мире. А там и все остальные спохватились.
"Я действительно очень раздражен этим", - говорит аль-Отейби. "Это просто несправедливо, взять одну из моих фотографий, полностью вырвать её из контекста и использовать его для собственной мерзкой и кровавой пропаганды".
Итог: По существу, Вы должны скептически относиться к большей части новостей, приходящих из Сирии. Тем более после всего того, что произошло там...
Да и вообще липы и фото вырванные из контекста - настоящий бичь современного интернета, а хомячки ведутся...
Неординарный снимок жены Абрамовича вызвал волну возмущения на западе
Последние дни зарубежные таблоиды активно обсуждают выходку жены Романа Абрамовича, которая чуть не привела к международному скандалу.
Все дело в том, что Даша Жукова выложила в соц сеть свой снимок, на котором она позирует, сидя на кресле, которое изображает темнокожая модель.
Хоть Даша почти сразу же удалила фото из сети, когда его начали критиковать ее подписчики, зарубежные сайты успели его скопировать.
Показать скрытый текст
1 фото: тот самый снимок
Второй месяц в Киеве идут столкновения с милицией. За это время Майдан научился не только строить баррикады, но и атаковать Беркут. Если раньше главным оружием демонстранта был булыжник, то сегодня уже ослепляют солдат лазерами и закидывают коктейлями Молотова. В качестве экипировки бойцы используют шлемы, медицинские маски, респираторы, противогазы. Для защиты ног и рук хорошо подходят вырезанные по размеру куски туристических ковриков, доски. Встречается и экзотипа в виде луков, топоров и копий. Катапульта-требушет, которую смастерили бойцы, продержалась всего полночи и была разломана силами МВД. В последние дни ситуации вообще выходит из под контроля. Видео из Киева напоминают уже не столкновения милиции с демонстрантами, а настоящие боевые действия. МВД применяет для подавления манифестантов светошумовые и газовые гранаты, несколько видов аэрозольных газов, помповые ружья, стреляющие резиновыми пулями и шрапнелью и дубинки. С сегодняшней ночи законодательный регламент позволяет использовать огнестрельное оружие (правда, непонятно, идёт речь о боевых патронах или о том, что уже используется).
Давайте посмотрим, как защищается и нападает Майдан.
Показать скрытый текст
10 фото
Сочи за две недели до начала Олимпийских Игр - 1
Во всех СМИ трубят о полной готовности Сочи к проведению Олимпийских Игр, но суровая реальность показывает нам совсем обратное. Давайте прогуляемся по городу и взглянем:
Тротуары, уложенные к Олимпиаде, уже разваливаются, стройке и бесконечным ремонтам в прибрежном кластере – нет конца и края, а строительный мусор и мусор вполне бытовой – обычное явление для Имеретинской низменности, так как в примыкающей к Олимпийскому парку территории нет мусорных контейнеров и причина тому обеспечение безопасности.
Показать скрытый текст
10 фото
Сочи за две недели до начала Олимпийских Игр - 2
Показать скрытый текст
10 фото
Чиновник, который ненавидит родину
Этот прыткий мужчина никакой не иностранец, а самый настоящий пермяк, даже бывший губернатор Пермского края. Губернатором он был до 2012 года а потом решил уехать из страны.
Показать скрытый текст
4 фото + текст
Башня Давида должна была стать прекрасным 45-этажным небоскребом в центре Каракаса высотой 195 метров. Строительство началось в 1990 году, а в 1994-ом в результате финансового кризиса, строительство, завершённое на 60%, остановилось:
Спасатели вытаскивают из под обломков выживших после обрушения восьмиэтажного дома в районе Дакка, Бангладеш, 24 апреля 2013:
22-летняя Марлин Марк попала в центр “Врачи без границ”, после того, как её избил и порезал ножом собственный муж:
Раненый с подругой ждут в госпитале своей очереди, Латинская Америка:
Китай, провинция Цзянсу, ряды однотипных домов с детской площадкой посередине:
![]()
Tina Maze из Словении целует снег после спуска, в соревновании по горными лыжами, 12 февраля 2014. (REUTERS / Leonhard Foeger)
Игроки из Канады собираются перед началом матча по Хоккею между Канадой и США (Джонатан Nackstrand / AFP / Getty Images)
Человек загорает под солнцем (REUTERS / Reinhard Krause)
Сочи. Сегодня
![]()
Потом нам скажут, что это был фотошоп
Канадская бобслеистка Хитер Мойс, в 2010 году завоевавшая золотую медаль Олимпиады в Ванкувере, приняла ванну в баке для мусора. Спортсменка сделала это в горной олимпийской деревне Игр-2014, где, по ее словам, ей не удалось найти нормальной ванны. Мойс написала об этом в своем твиттере и сопроводила запись фотографией.
51 миллиард долларов на подготовку, да...
Запретные фотографии : Варшавское гетто летом 1941 года
Немецкий солдат-радист, фотограф Вилли Георг (Willy Georg) летом 1941 года, будучи в Варшаве, нелегально пробрался в гетто и отснял на свою "Лейку” четыре пленки. Пятую пленку и фотоаппарат у него конфисковал военный патруль при задержании. К счастью, спрятанные в карманах четыре пленки сохранились до наших дней.
Показать скрытый текст
9 фото
Интересная тем!!!
Социальные закладки