поздно сказал я вчера 10 литров залил
|
поздно сказал я вчера 10 литров залил
ну и правильно сделал!
Ну не правда. Сам подумай, если бы цены на бензин везде падали и были дешевле чем у нас, то уже давным давно бы натаскали импортного продукта на всю украину и наши заводы курили бы ...... А на самом деле в европе и в мире нефть и бензин растет поэтому и цена у нас растет. А если наше умное правительство в очередной раз скажет "установить предельные розничные цены на АЗС тратата...." то производители скажут "ну и ладно, нам здесь невыгодно продавать, будем экспортировать". И тогда нас опять ждет дефицит и немеряное кол-во бодяги. Рыночная экономика господа....
А то что цены на топливо будут расти, так это и к гадалке не ходи. Нефти в мире все меньше и меньше и становиться она будет все дороже и дороже. И у нас будут расти и заправки здесь ни при чем.
Ты так говоришь как будто закупочная цена на АЗС не меняется а мы сволочи цены поднимаем, или бензин из недр земли нашару в емкостя попадает!?
Мне вообще выгодно что-бы бензин по 1грн был.
А где Ваша ближайшая к переулку Некрасова точка?
2 sash111
"На выходных в гаражах разгорелась дискуссия по поводу хранения бензина в канистрах. Дело в том что один сосед по гаражу в период осень-весна, когда цена на топливо несколько падает, он потихоньку заполняет свои канистры - так к лету у него скапливается литров 250-300. Ну естественно финансово он экономит, закупая бензин до его обычного летнего подорожания. И на этом запасе он ездит всё лето, в том числе поездки в Россию и т.д.....
Мнения наши разделились: одни утверждают что храня бенз в канистре долгое время - его октановое число теряется и вообще он становиться хуже.
Другие же наоборот (но их меньшинство) согласны с соседом в том что особо то топливу ничего не будет, а наоборот оно в канистре отстоиться, весь шмульдяк осядет, да и в бак его заливают через лейку с сеточкой, а не так как на заправках - под напором сразу напрямую в бак, в общем таким образом бензин заливается чище чем на заправках. А по поводу хранения долгое время, один дедок, бывший вояка привёл пример складов ГСМ в армии, где топливо хранится годами, в том числе и авиационное топливо, и ему якобы ничего не бывает от длительного хранения.
Вот такая вот дискуссия....
Хотелось бы услышать Ваше мнение sash111.
да там капец.. вроде сашина едет ничего, НО РАСХОД... на ТНК поэтому не езжу
Социальные закладки