Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

77 13.68%
  • Лукойл

58 10.30%
  • Альянс

10 1.78%
  • Мавекс

29 5.15%
  • WOG

64 11.37%
  • Алькор

39 6.93%
  • Катрал

225 39.96%
  • Свой выриант

61 10.83%

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Закрытая тема
Страница 61 из 102 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 2024
  1. Вверх #1201
    Посетитель
    поздно сказал я вчера 10 литров залил

2. Вверх #1202
    Частый гость
    ну и правильно сделал!

3. Вверх #1203
    Частый гость
    Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    А на самом деле, какие присадки лисичанский завод использует вы в курсе?
    В курсе - никаких. Я уже писал - Лисичанский бензин не намного отстает от хорошего европейского бензина. Точнее отстает он по чуть большему воздействию на окружающую среду и все.

4. Вверх #1204
    Частый гость
    Цитата Сообщение от XPower Посмотреть сообщение
    да люди охренели конкретно.. везде в мире цена падает а у нас растет..... стремятся сделать 1 евро за литр.. так блин пусть зарплата будет как в европе..... заправлялись по 4.00 фиг с ним.. пусть по 4... но нет заправки поднимают до 4.50 надоело...... и вообще в честь чего подорожание бензина?? с какого перепугу??????
    Ну не правда. Сам подумай, если бы цены на бензин везде падали и были дешевле чем у нас, то уже давным давно бы натаскали импортного продукта на всю украину и наши заводы курили бы ...... А на самом деле в европе и в мире нефть и бензин растет поэтому и цена у нас растет. А если наше умное правительство в очередной раз скажет "установить предельные розничные цены на АЗС тратата...." то производители скажут "ну и ладно, нам здесь невыгодно продавать, будем экспортировать". И тогда нас опять ждет дефицит и немеряное кол-во бодяги. Рыночная экономика господа....

А то что цены на топливо будут расти, так это и к гадалке не ходи. Нефти в мире все меньше и меньше и становиться она будет все дороже и дороже. И у нас будут расти и заправки здесь ни при чем.
    Ты так говоришь как будто закупочная цена на АЗС не меняется а мы сволочи цены поднимаем, или бензин из недр земли нашару в емкостя попадает!?

Мне вообще выгодно что-бы бензин по 1грн был.

5. Вверх #1205
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от sash111 Посмотреть сообщение
    В курсе - никаких. Я уже писал - Лисичанский бензин не намного отстает от хорошего европейского бензина. Точнее отстает он по чуть большему воздействию на окружающую среду и все.
    Заинтригерил . А на каких АЗС им торгуют ?

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Ну не правда. Сам подумай, если бы цены на бензин везде падали и были дешевле чем у нас, то уже давным давно бы натаскали импортного продукта на всю украину и наши заводы курили бы ...... А на самом деле в европе и в мире нефть и бензин растет поэтому и цена у нас растет. А если наше умное правительство в очередной раз скажет "установить предельные розничные цены на АЗС тратата...." то производители скажут "ну и ладно, нам здесь невыгодно продавать, будем экспортировать". И тогда нас опять ждет дефицит и немеряное кол-во бодяги. Рыночная экономика господа....

А то что цены на топливо будут расти, так это и к гадалке не ходи. Нефти в мире все меньше и меньше и становиться она будет все дороже и дороже. И у нас будут расти и заправки здесь ни при чем.
    Ты так говоришь как будто закупочная цена на АЗС не меняется а мы сволочи цены поднимаем, или бензин из недр земли нашару в емкостя попадает!?

Мне вообще выгодно что-бы бензин по 1грн был.
    так закупочная цена повысилась????

бодяги у нас ПОЛНО до сих пор... до евр. бензина оч. ДАЛЕКО, а вот цены близятся к европейским, вот в чём прикол

7. Вверх #1207
    Частый гость
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    бодяги у нас ПОЛНО до сих пор... а вот цены близятся к европейским, вот в чём прикол
    Насчет бодяги это не ко мне - в целом по стране - может быть...

А до европейских цен нам еще далеко. В европе в среднем цены 7-10 грн/литр. Не забывайте!!! А то по телевизору вам еще много чего внушат.

8. Вверх #1208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    кроме как у меня ХЗ, честно

9. Вверх #1209
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    А где Ваша ближайшая к переулку Некрасова точка?

10. Вверх #1210
    Оптимист

А где Ваша ближайшая к переулку Некрасова точка?
    Равноудаленно в 15 км
    Если бы не дача за Черноморкой, то наверное и не попробовал бы. А так вчера утром на 300 гривен залил по пути домой.

11. Вверх #1211
    Не покидает форум Аватар для Igon
    я как-то залил - обратил внимание, что этот бензин сильно смердит
    наутро машина, в кои веки, долго чихала, не хотела нормально работать -
    больше я эксперименты не ставил

12. Вверх #1212
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Равноудаленно в 15 км
    Если бы не дача за Черноморкой, то наверное и не попробовал бы. А так вчера утром на 300 гривен залил по пути домой.
    Эт правда, так что наврятли вы будете ко мне ездить. "Ловите удачу" в городе

13. Вверх #1213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    я как-то залил - обратил внимание, что этот бензин сильно смердит
    наутро машина, в кои веки, долго чихала, не хотела нормально работать -
    больше я эксперименты не ставил
    То шо смердит - это норма, долго рассказывать почему. Где залил? Если у меня, то где перед этим заправлялся (последние две заправки)
    Последний раз редактировалось sash111; 29.05.2007 в 23:58.

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для ODESSITT
    2 sash111
    "На выходных в гаражах разгорелась дискуссия по поводу хранения бензина в канистрах. Дело в том что один сосед по гаражу в период осень-весна, когда цена на топливо несколько падает, он потихоньку заполняет свои канистры - так к лету у него скапливается литров 250-300. Ну естественно финансово он экономит, закупая бензин до его обычного летнего подорожания. И на этом запасе он ездит всё лето, в том числе поездки в Россию и т.д.....
    Мнения наши разделились: одни утверждают что храня бенз в канистре долгое время - его октановое число теряется и вообще он становиться хуже.
    Другие же наоборот (но их меньшинство) согласны с соседом в том что особо то топливу ничего не будет, а наоборот оно в канистре отстоиться, весь шмульдяк осядет, да и в бак его заливают через лейку с сеточкой, а не так как на заправках - под напором сразу напрямую в бак, в общем таким образом бензин заливается чище чем на заправках. А по поводу хранения долгое время, один дедок, бывший вояка привёл пример складов ГСМ в армии, где топливо хранится годами, в том числе и авиационное топливо, и ему якобы ничего не бывает от длительного хранения.
    Вот такая вот дискуссия....
    Хотелось бы услышать Ваше мнение sash111.

15. Вверх #1215
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от ODESSITT Посмотреть сообщение
    2 sash111
    "На выходных в гаражах разгорелась дискуссия по поводу хранения бензина в канистрах. Дело в том что один сосед по гаражу в период осень-весна, когда цена на топливо несколько падает, он потихоньку заполняет свои канистры - так к лету у него скапливается литров 250-300. Ну естественно финансово он экономит, закупая бензин до его обычного летнего подорожания. И на этом запасе он ездит всё лето, в том числе поездки в Россию и т.д.....
    Мнения наши разделились: одни утверждают что храня бенз в канистре долгое время - его октановое число теряется и вообще он становиться хуже.
    Другие же наоборот (но их меньшинство) согласны с соседом в том что особо то топливу ничего не будет, а наоборот оно в канистре отстоиться, весь шмульдяк осядет, да и в бак его заливают через лейку с сеточкой, а не так как на заправках - под напором сразу напрямую в бак, в общем таким образом бензин заливается чище чем на заправках. А по поводу хранения долгое время, один дедок, бывший вояка привёл пример складов ГСМ в армии, где топливо хранится годами, в том числе и авиационное топливо, и ему якобы ничего не бывает от длительного хранения.
    Вот такая вот дискуссия....
    Хотелось бы услышать Ваше мнение sash111.
    пумть покупает телоны! а не бензин в канистрах хранит! и места меньше занимает и безопаснее.

16. Вверх #1216
    Частый гость Аватар для valheru
    На ТНК.

17. Вверх #1217
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

Smile СПАСИБО

Цитата Сообщение от valheru Посмотреть сообщение
    На ТНК.
    О-па! Дык на них же и заправляюсь!

18. Вверх #1218
    да там капец.. вроде сашина едет ничего, НО РАСХОД... на ТНК поэтому не езжу

19. Вверх #1219
    Насчет бодяги это не ко мне - в целом по стране - может быть...
    у тя не заливался, но после польского бензина нашему деоать нечего... про европу боюсь догадатся

20. Вверх #1220
    Частый гость Аватар для valheru
    Цитата Сообщение от masta_man Посмотреть сообщение
    да там капец.. вроде сашина едет ничего, НО РАСХОД... на ТНК поэтому не езжу
    Не на 3-й ст ЧД заправлялся?

Закрытая тема
Страница 61 из 102 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права