Flamenta Лен, я почему спрашиваю--у меня если листья у хой желтеют--диагноз ясен и один--залив.
|
Flamenta Лен, я почему спрашиваю--у меня если листья у хой желтеют--диагноз ясен и один--залив.
Carpe diem
Последний раз редактировалось Buton; 20.01.2010 в 23:00.
Carpe diem
Наташа,да хойя красивая и редкая,но может ещё можно спасти.
С наилучшими пожеланиями ко всему хойному сообществу! Светлана Щ. с Фловерсвеба на линии.
Если б меня не задели за живое, до сих пор была бы в качестве читателя... Дамы, я в шоке. В посте №3532 - моя фотография, без указания авторства. Оригинал есть на Фловерсвебе и здесь: http://www.hoyas.ru/content/photo/index.php?PAGE_NAME=detail&SECTION_ID=183&ELEMENT_ID=684&PAGEN_1=2
Думаете, не обидно?
Теперь об этой хойе: Hoya kerrii variegata 'Chanrit's Choice' - дама капризная. Совершенно не переносит пониженную влажность воздуха, при работающих батареях центрального отопления постоянно пытается отойти в мир иной. Поэтому содержится в индивидуальной мини-тепличке. При этом разворачивает новые листья и под энергосберегающей лампой дает необыкновенно красивый окрас: по светлому полю малиновые мазки. Хойя необычайно красивая, только череночек, который вам продали уж очень убогоньким мне показался, материнское растение жестоко расчленили и... ну дальше не буду писать. И, голову даю на отсечение, что эта растень пришла из Тюмени, перенесла несколько стрессов в перелетах, неадаптированная... Н-да...
Социальные закладки