Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 61 из 252 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 5028
  1. Вверх #1201
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Хорошо, вспомним историю. Первоначально, по договору, "А" должен был 12%. В конце 2008 начале 2009 г.г. строительство приостановилось и мы начали кипишовать. Дабы продолжить строительство, город пошёл на уступку и своим Решением скостил долю отчисления с 12 до 6%, с условием, что эти 6% пойдут на реализацию и полученные деньги (около 40 млн грн) пойдут на строительство. В случае невыполнения этого Решения, город возвращает себе эти 6%. "Альянс", вместо реализации квартир, решил свою проблему с вкладчиками своего кредитного союза и посути эти 6% были розданы этим вкладчикам в счёт компенсации. Т.е., предполагаемые деньги от продаж 6% так и не дошли до строек. Вот о них и идёт речь. А как будет решать эту проблему и чем отдавать - деньгами или квартирами - это проблема "А".
    А другие 6%, которые остались за городом в виде квартир, помещений под ЖЭКи, комнаты для работы с детьми и два детских садика город готов передать Ченкову (СУ-2) за оплату работ по дострою 7 домов.
    В одном ты права, 12% в чистом виде вряд-ли получится, т.к. "А" продолжает втихоря продавать квартиры и это есть в т.ч. предметом наших переговоров - прекратить всякую реализацию квартир "А".
    Ваш Б.В.

2. Вверх #1202
    Посетитель
    Хочу заметить, что не только вкладчики КС Альянса получили свои деньги в виде квартир из 6% "спорных", а есть и такие которые их просто купили (например Я), нельзя так черкать по бумаге или хоть запятые правильно надо расставлять - после "казнить нельзя" или перед нельзя. А в остальном вроде нормально.

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от VitoVM Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что не только вкладчики КС Альянса получили свои деньги в виде квартир из 6% "спорных", а есть и такие которые их просто купили (например Я), нельзя так черкать по бумаге или хоть запятые правильно надо расставлять - после "казнить нельзя" или перед нельзя. А в остальном вроде нормально.
    Никто не говорит, что у Вас должны отобрать квартиру, да и как это сделать??? Речь идёт о том, что "А" своровал у нас 40 млн грн, кт. предназначались на достройку. И эта проблема должна решаться не за счёт инвесторов или покупателей, а за счёт "А". На сегодняшний день у "А" не продано ок. 70 квартир в 7-ми домах. Есть ещё квартиры, которые оформленные на подставных лиц. Вот это надо передавать Застройщику в счёт оплаты за работу. Поэтому мы и ищем всё, что можно - площади, деньги.
    Ваш Б.В.

4. Вверх #1204
    User banned
    Информация с форума moydom:
    Цитата Сообщение от garmony
    Второй день на С19,20 идут работы по созданию дефектных ведомостей ( по сути составляется смета на достройку). Тянут кабель для подключения света. Во вторник уже должен быть окончательный ответ по сумме, которая реально необходима на достройку наших домов. Исходя из этого на исполкоме будет принято решение по передаче необходимого кол-ва площадей.
    В общем колесо начинает крутиться, дай Бог, чтобы оно ускорялось, а не остановилось. Поэтому напоминаю еще раз в понедельник в 9,30 все на Думскую. Получайте информацию от городских властей.
    Мы, как-бы, следующие на очереди...

5. Вверх #1205
    Вчера был у Ченкова. Привёз ему смету на дома и перечень работ и их примерную стоимость. До вторника он подготовит свои цифири. Там же встретился с директором МКП "Лифтомонтаж" Красновым Ф.И. Он принёс свои данные по лифтам. Под "ключ" это будет стоить: М1 - 118 тыс грн, а М1А - 95 тыс грн. В М1 стырили трос. Вчера на домах должны были быть оценщики по фасадам. Во вторник опять будет совещание у Орлова, где и будут оглашены все окончательные данные и цифры.
    Вчера заседала комиссия горисполкома, на котором обсуждалось Решение о передаче строек новому Застройщику.
    Ваш Б.В.

6. Вверх #1206
    Частый гость
    Огромное спасибо Вам Борис Витальевич за то ,что вы делаете для нас.

7. Вверх #1207
    Посетитель
    С какой целью организовывается завтра собрание?
    [MOD] Реклама и телефон удалены

8. Вверх #1208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sm@rty Посмотреть сообщение
    С какой целью организовывается завтра собрание?
    завтра будет собрание инвесторов?

9. Вверх #1209
    Новичок
    "сдесь" ..пусть будет, я готов приехать с тобой побеседовать в любое для тебя время, пиши. в личку
    Вот интересно. Какой твой дом и какая квартира?

10. Вверх #1210
    Посетитель
    Мне позвонили и сказали что завтра собрание в 9.30 утра....... звонила ответственная за этаж.... вот и навязывается вопрос: кому пришла такая светлая мысль организовывать собрание в будний день ?
    [MOD] Реклама и телефон удалены

11. Вверх #1211
    Отвечаю всем: 16.01.2012г. состоялся митинг на Думской. Так вот, на обвинение Орловым Правления ОО , что мы "неправильно" доносим инфу до людей, ему было сказано теми же людьми:"Если Вы считаете, что до нас неправильно доносят инфу, мы будем приходить к Вам каждый понедельник, а Вы будете докладывать народу, что сделано лично Вами, другими чиновниками за прошедшую неделю". На что он дал своё согласие. Поэтому мы и собираемся завтра на Думской. Кстати, от этого собрания нас всю неделю отговаривали окружение Орлова и ПР, что говорит о правильности нашего желания - прозрачного и из первых уст освещения нашей, равно как и городских властей, проблемы. Поэтому - хотите знать информацию из первых уст - завтра приходите на Думскую в 09-30!
    А приглашение было размещено на сайте ОО, кроме того, ещё 16-17 янв., по результатам прошедшего митинга мы также говорили, что в следующий понедельник опять выходим на Думскую. Кстати, эта идея исходила именно от людей.
    Последний раз редактировалось borklay-x; 22.01.2012 в 22:53.
    Ваш Б.В.

12. Вверх #1212
    Частый гость
    о!теперь всё исчерпывающе написано и пределено ясно)
    а я то думал,что это новая ИГ затеяла тайное собрание

13. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для ceed1,6
    Зачем все это, если в дальнейшем отдельным людям отказывают в доступе в определенные темы, вернее почти во все в плане комментариев, создании тем и т.п.. Зачем регистрироваться если не пользоваться. Понты на постном масле - если мягко выражаться.
    Люди - если Вы вдруг будете не согласны с чем-то и начнете в "мойдомовском" форуме об этом открыто говорить, Вам закроют доступ в форум как сделали это мне. Сказали обратится к старшему ИГ. Я обратился и получил ответ, что мол ты членские взносы не платишь, а мы форум оплачиваем, значит пользоваться форумом тебе нельзя. Весь мир игра и люди в нем актеры.

В общем можно и без мойдомовского форума обойтись.
    С личной практики хочу сказать, что на мойдомовском форуме нет ооочень важной информации, кроме той что бы Вас оповещать, и созывать на митинги и прочие собрания. Все проведенные собрания это только формальность и создание иллюзии всеобщего одобрямса вопросов, автором которых в дальнейшем выставляют инвесторов. ОООчень интересное то, что происходит за ширмой, а об этом там не пишут.
    Выбирайте сами, решайте сами... как в песне.
    Виталий,может я напишу грубо, но противно и мерзко вы себя ведете. Вы же вроде мужчина-так ведите себя достойно. Что вы приципились к этим несчастным членским взносам (20 грн в МЕСЯЦ), да на пачку сигарет вы выкините эти деньги. Неужели вы такой последний хер без соли не доедающий,что ничтожные 20 грн не можете заплатить за то,что люди делают вместо вас. Каждый день уже вот почти 5 лет посвещая свою жизнь в общении с ублюдками в правительстве, в Альянсе, во всех службах, обделяя свой сон,детей ,мужей и жен в общении, хотите - не побоюсь сказать и свою жизнь подвергая (мало угрожали свыше нашим ИГ) в борьбе за эти замученные наши с вами квадратные метры. И не вы ,а я там была (и не мед,пиво пила),а видела слезы девочек,как умоляли ублюдка Кононова включить свет на Сахарова,так как люди замерзали зимой,как он похамски отвечал и угрожал. Я тоже долгие два года посветила всему этому,ходя на все встречи и собрания ,после суточной работы ,встречалась с инвесторами и собирала денюжку по 20 грн,
    чтобы иметь возможность ИГ
    снять помещение для собрания,
    Заказать лозунги и транспоранты
    иметь финансы на телефоне ,чтобы обзвонитиьвсех инвесторов,а только Сахарова 20(это 327 квартир)
    чтобы купить билеты и поехать в Киев на переговоры
    чтобы закупить элементарно бумагу,чтобы напечать стопки(сотнями)заявлений,
    чтобы иметь деньги отослать все эти письма и заявления
    чтобы заплатить (а это постоянно приходиться платить юристам за юридические услуги). Хотя есть и свои инвестора юристы и бухгалтера,только никто не хочет браться за все это.
    я молчу уже за поездки по бывает 4 раза на день в разные инстанции в разные концы города,тратя свое бабло на проезд. Боюсь считать сколько раз мы с мужем заправлялм машину за два года по делам наших домов (заметьте только за свои деньги)
    СНОВА И СНОВА СКАЖУ и пусть подавлюсь этими деньгами,но за прозвон на собрания инвесторов своего дома выложила 960 и 800 грн за месяц.
    Но я считала,что это окупиться тем,что я помогу добиться своей помощью прежде всего достройку СВОЕЙ КВАРТИРЫ. И мне плевать,было на то,сдаст кто-то ваши вонючие 20 грн.Я считала ,что с меня не убудет,что это ничто по сравнению с тем,что я могу потерять квартиру(на которую может в жизни никогда уже не заработаю). И если мое немногое поможет хоть как-то приблизить сдачу дома,значит моя лепта была не зря, значит я не просидела в сторонке,когда можо было что-то сделать и чем-то помочь,а я попробывала что-то сделать.
    И так каждый день ПРАВЛЕНИЕ и девочки с ИГ тратят свои ,не ожидая ваших
    И ваш язык поварачиваеться ВНОВЬ И ВНОВЬ еще ныть,что вас с форума выкинули за мерзкие 20 грн. Всегда было так,что кто хотел сдал,кто не хотел не сдал,но на собрания и митинги прозванивались все-равно все.
    Сдавали и бабушки пенсионерки и молодые семьи,а социальность у нас сами все понимают,все "магнаты"
    Вы же просто наглец,делая ремонт в доме,выносили свой срач а за вывоз его отказывались платить. Но почему же все соседи,кто делает и сделал ремонт платят ВЭР (а это 100 грн в месяц)-это вода и вывоз мусора. Или вы живете(где сейчас живете,пусть дом Жековский или ОСМД) - вы же платите СДПТ. Или тоже также срете - Возле 3-х квартир на этаже дворничка подметает,а возле вашей кучка лежит ? Или свой мусор вы не кидаете в мусорник,а сами лично вывозите на свалку? Почему живя в доме,пользуясь всеми благами , вы ни за что не хотите платить. Тогда покупайте частный дом и живите сами. Вот из-за таких как вы,хитрожопых живущих в доме,другим соседям перекрывают стоячки по газу(у меня так было из-за соседки,которая задолжала)сидел весь стояк квартир без газа. Я не хочу ,чтобы в нашем доме все платили ,а другие выезжали за платящих) Почему мусор ваш,а за вывоз его должны скинуться другие соседи.
    И хватит ныть и обвинять ИГ,ПРАВЛЕНИЕ,САЙТ МОЙДОМ, И ....еще кого вы там придумаете,что вас такого честного обидели,чем вы лучше чем все наши 326 инвесторов? Да напрвьте лучше свой гнев на Альянс,ГОРОД, покажите его на митингах,а не в болтавне на форуме
    Мерзко,противно читать вас, хотя все-таки не уйметесь,ведь новостишки та знать хочеться,все-таки квартирка нужна- иначе бы штаны не просиживали на форуме.И зачем писать что безмойдомовского сайта можно обойтись,когда за новости вы спрашиваете и требуете как раз от того самого Правления(так как только Они и пишут правду о новостях и событиях). Вообщем и так много я на вас своего времени потратила, жалуйтесь дальше. Фуууу и это мужчины такие........куда мир катится,
    Последний раз редактировалось ceed1,6; 23.01.2012 в 17:23.

14. Вверх #1214
    Всякая клевета находит себе сторонников: часть их она сохраняет надолго, потому что оправдание никогда не распространяется так стремительно и так широко, как злословие. Александр Гамильтон.
    Вы б не познаниями в громких цитатах сверкали,а сверкнули бы хоть один раз на собрании дельным советом,а то приходили тихо,буд-то вас никто не знает и уходили также, зато тут ну советов и упреков хоть отбавляй. Главное задница в тылу форумом прикрыта и так спокойней, а на собрании она та родимая не прикрыта,гляди всем домом наехать могут))))))))))))

15. Вверх #1215
    Новичок
    Было о чем спорить сдался вам тот сайт. Общайтесь в этой теме, и будет вам Мир.
    Замете как эту тему обсматривает ИГ с других тем.

16. Вверх #1216
    Посетитель
    Спасибо всем за реакцию на мою, как кому-то может неправильно воспринялось, жизненную практику.
    Я предвидел такую реакцию со стороны отдельных людей. Хочу сказать что много слов и мыслей было и есть, было желание обо всем написать.
    Хочу заметить что не ищу я оппонентов, а тем более врагов среди людей. А был всегда, есть и будет у меня основной оппонент - это скрытые, "в овечьей шкуре", интересы определенных людей. Которые заглядываются на людское. Не хочу говорить, что что-то не так, потому что люди это видят и знают и чувствуют.
    Дорогие мою, те кому не нравятся мои сообщения и как кто-то заметил, познаниями громкими сверкаю, Я не использую эти цитаты для того что бы показать что Я их знаю, Я пишу их для того что бы стало поняли, что то, что Вы делаете или хотите сделать люди уже давным давно прокомментировали и описали словами, которые стали крылатыми.
    Также хочу обратится к Администрации форума мойдом, откройтесь инвесторам полностью, откройтесь людям не имеющим к нашим домам никакого отношения, но которых интересует подобная тема. Одним словом станьте открыты во всем и тогда Вы сами увидите силу открытости. Если Ваши помыслы чисти, если Ваши намерения правые - делайте это открыто.
    У меня уже смешивается все в голове после выше прочитанного, но хочу сказать что не одним днем и событием живет человек. По большому счету Я Ваш сторонник, но в некоторых вопросах наши понятия расходятся, Я не могу согласится со скрытым обманом, Я не могу согласится с методом достижения цели обманом и манипуляцией людей.
    А в остальном вроде все нормально.
    Я всегда открыт для Вас, никогда не прячусь от непонимания.
    Последний раз редактировалось VitoVM; 24.01.2012 в 08:42.

17. Вверх #1217
    Посетитель
    Лично ceed1,6, ой как грубо. Вы не правы в своих суждениях по отношению ко мне.

18. Вверх #1218
    Лично ceed1,6, ой как грубо. Вы не правы в своих суждениях по отношению ко мне.
    Да мне как-то плевать на то правой вы меня считаете или не правой. Мои дела и поступки видели те кто меня знает, и мне этого ДОСТАТОЧНО,вот с ними мне и жить. А вам как плохой овце в стаде ой как не сладко прийдется. По отношению к наглецам, врунам, ЛЕНТЯЯМ (имеено лентяям,которые и пальцем не пошевельнули ,которые только критикуют чужие дела и не разу не встали на собрании и лично в лицо Оксане и всем нам сказали,что то-то не так),вы лениво,не поднимая попу с дивана, каждый раз высказываете на форуме свое ФЕ.Я ни разу от вас не слышала ни дельного совета, ни реальной поммощи,только море критики. Что можно сказать "Для ленивого - каждая попытка пытка", а "Невиданная наглость приводит к неслыханной подлости" , да и " Недобор ума компенсировал перебором наглости".
    Вы цытатами,а я вам афоризмами

[mod] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Reva; 25.01.2012 в 08:03.

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    зачем же вы ,, уважаемые инвесторы,,льете грязь на людей,которые все делают для того,чтобы наши дома начались достраиваться....вспомните пословицу-Не плюй в колодец,с которого пьешь.....

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    а вот без ОО,работы правления,работы-как вы назвали лидеров домов...не знаю-светила бы нам достройка вообще...Я ,лично,глубоко уважаю все этих людей,так как знаю.сколько работы сделали эти ЛЮДИ на благо всех домов!

Ответить в теме
Страница 61 из 252 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права