Да, Катя, человеку важен комфорт, чем дискомфорт но дешевле) Это я про покупку более дешевых тампонов через месяц и вату пока как альтернативу )))))
Да, Катя, человеку важен комфорт, чем дискомфорт но дешевле) Это я про покупку более дешевых тампонов через месяц и вату пока как альтернативу )))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Катя, я это все знаю. Никогда, ни разу не упрекнул, что купила ненужную вещь. У нас было так с финансами - все деньги в доме разлаживались на 2 шкатулки - текущие траты и резерв. С текущих трат каждый мог брать и покупать что угодно, единственное условие - чтобы денег хватило до зарплаты или аванса. Максимум - друг другу говорили, если кто-то много взял - "я взял(а) столько-то".
С другой шкатулкой был иной принцип. Или деньги на срочные нужды брались (кто-то заболел или подобное), если невовремя мне выплачивали или на подвернувшуюся удачно покупку.
Если ты ни разу не упрекнул и позволял ей тратить деньги на свое усмотрение, то о скупости речи нет. Не знаю, почему она тебя обвиняла в скупости.
Ты подарки дарил? Может ее обижало, что ты не делал широких жестов?) Легко, без охов-вздохов тратил на нее деньги?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне кажется деньги не столь важны для девушек им все равно миллионер или миллиардер главное чтоб человек был хороший
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки