А я делала 3 года назад губы у Риты.И они у меня сейчас даже чуточку не побледнели.
|
А я делала 3 года назад губы у Риты.И они у меня сейчас даже чуточку не побледнели.
Девочки что-то я не могу понять,не вижу я красивого татуажа...как-то блекло...цвет появится после того.как полностью заживёт и корки слезут?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Я делала 20 декабря, корки слезли и цвет есть, а как же без цвета? Не знаю, разве цвет потом появляется? у кого вы делали и когда?
цвет будет после заживления светлее на 20-40%(в зависимости от пигментов), чем сразу после татуажа. Нормальный цвет приходит через месяц
[MOD]
я тоже у Дениса делала, 27 декабря, и первые дни цвет был супер, а сейчас...(.
п.с.все руки не доходят залить фотки, жаль только что в первые дни не фотала(, когда опухшие были.
а коррекция такая же болючая - с уколами как в первый раз? или только в отдельных местах?((
а коррекция у Дениса платная?
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Я хоть татуаж не делала, но слабо представляю, как можно вообще без анестезии делать брови. Я понимаю, что чувствительность у всех разная и что не так много людей, у которых слёзы на глаза выступают от выщипывания бровей (хотя занимаюсь этой радостью уже лет 15, но никак привыкнуть не могу, хорошо хоть нашла выход - мажу лидокаином, но даже под ним чувствую), то неужели брови делают вообще без уколов?!
я себе бровки делала без укола мне гелем каким-то помазали чуть-чуть и боль стихла чуток.....
Серьезно? Я думала я одна такая.Ну вернее не одна, я когда-то на каком-то форуме прочитала, что некоторые лидокаином мажут перед выщипыванием и нормально. Попробовала - понравилось.
Я под лидокаином всё равно ощущаю что-то неприятное, но болью назвать сложно и хоть слёзы не текут. ))) Правда мне еще кажется, что это из-за того, что волоски глубоко расположены - тянешь за кусочек волоска длиной 1 мм, а вытягивается еще полсантиметра из-под кожи. )) Интересно, как у других...
Хотя к татуажу, наверное, это не относится, он же не так глубоко вводится, вряд ли что-то чувствуется, анестезии хватает.
я делала без анестезии
даже приятно было )
у меня губы почти все сошли уже...3 года прошло...Делала у ДЕниса.было очень красиво-и форма и цвет,все очень четко сработано,без пробелов....делала с обезболиванием...но все равно верхняя губа ну очень больно......вот теперь пора вроде снова-муж уже гонит)))а я все не могу забыть "приятность "процедуры...и не иду....(((((
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Социальные закладки