Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 61 из 154 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3078
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от М@лыш Посмотреть сообщение
    Как я понимаю слова избавляют и удаляют - синонимы.
    Тем не менее хотелось бы узнать где это делают качественно (приблизительную стоимость), и собственно фамилию доктора.
    Заранее спасибо!
    Димон имеет ввиду,что удаляют весь желчный..с камушками никто не играется,тут уже писали както.Цены +- одинаковые везде,мне обошлось все в 500 у.е. приблизительно почти год назад.
    в репутации остальная инфа
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Добрый вечер.У меня тоже недавно обнаружили проблемы с желчным,был в шоке если честно.Потом еще отправили на эндоскопию,но там ничего не вышло.До этого выписали лекарств разных,купил только галстену.Что она дает по факту?и как вообще вылечить все это добро?а то в прошлом месяце болело больше недели,и сейчас опять началось.

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для М@лыш
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    Димон имеет ввиду,что удаляют весь желчный..с камушками никто не играется,тут уже писали както.Цены +- одинаковые везде,мне обошлось все в 500 у.е. приблизительно почти год назад.
    в репутации остальная инфа
    Спасибо большое за разъяснения и информацию)
    все проходит-все остается

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.У меня тоже недавно обнаружили проблемы с желчным,был в шоке если честно.Потом еще отправили на эндоскопию,но там ничего не вышло.До этого выписали лекарств разных,купил только галстену.Что она дает по факту?и как вообще вылечить все это добро?а то в прошлом месяце болело больше недели,и сейчас опять началось.
    по факту ничего она не даёт. Это гомеопатия с такими разведениями, что ни одной молекулы ни одного вещества из заявленного состава во флаконе нет
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

5. Вверх #1205
    а какие проблемы именно? если камни-это одно,там почти всегда прямой путь к хирургу,потому что болеть будет периодически всегда,до поры до времени,если нет камней,а застои -загибы и тд-то к гастроэнтерологу и лечить..
    а Галстена неплохой препарат,но его принимать надо длительно,моментального результата не будет..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #1206
    Нервовий згусток

Смотря какие проблемы. У моего ребенка загиб желчного и иногда случаются застои - принимаем ту же галстену, холосас, но в комплексе с другими препаратами и строгой диетой, с питьем лечебной минеральной воды (все назначает гастроэнтеролог).

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    по факту ничего она не даёт. Это гомеопатия с такими разведениями, что ни одной молекулы ни одного вещества из заявленного состава во флаконе нет
    понятно.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Смотря какие проблемы. У моего ребенка загиб желчного и иногда случаются застои - принимаем ту же галстену, холосас, но в комплексе с другими препаратами и строгой диетой, с питьем лечебной минеральной воды (все назначает гастроэнтеролог).
    проблема в том что желчный деформирован,камней вроде нет.
    а какие проблемы именно? если камни-это одно,там почти всегда прямой путь к хирургу,потому что болеть будет периодически всегда,до поры до времени,если нет камней,а застои -загибы и тд-то к гастроэнтерологу и лечить..
    а Галстена неплохой препарат,но его принимать надо длительно,моментального результата не будет..
    да у меня периодически болит,но на этот раз быстро прошло,т.к.решил немного от еды отдохнуть.Еще купил гепабене капсулы,поглядим что будет.Диету назначили номер 5.

8. Вверх #1208
    понятно.

проблема в том что желчный деформирован,камней вроде нет.

да у меня периодически болит,но на этот раз быстро прошло,т.к.решил немного от еды отдохнуть.Еще купил гепабене капсулы,поглядим что будет.Диету назначили номер 5.
    ну стол 5 уже разгрузит систему ,будет хорошо,но голодно))(особенно если привык к вкусняшкам))
    Жизнь прекрасна!)

9. Вверх #1209
    ну стол 5 уже разгрузит систему ,будет хорошо,но голодно))(особенно если привык к вкусняшкам))
    смотря что называть вкусняшками.Многое из того что любил раньше,дано не ем.Отказался от шоколада,кетчупа,хлеба и т.д.Но это уже другая тема наверно))

10. Вверх #1210
    Нервовий згусток

смотря что называть вкусняшками.Многое из того что любил раньше,дано не ем.Отказался от шоколада,кетчупа,хлеба и т.д.Но это уже другая тема наверно))
    Под вкусняшками обычно женщины подразумевают сладенькое.)))) Можно в небольших количествах сгущенку и зефир.

Труднее привыкнуть к еде на пару и запеченной без специй, но сейчас меня уже на жаренное и не тянет, хотя пару жаренных кусочков картошки у мужа ворую .

11. Вверх #1211
    Частый гость Аватар для Bittersweet
    кто без пузыря,подскажите плиз по ощущениям)
    во время еды и после в животе болезненные ощущения и бурление,и вообщем расстройство частенько.Погрешность в питании или повод обратиться к врачу?

12. Вверх #1212
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    во время еды и после в животе болезненные ощущения и бурление,и вообщем расстройство частенько.Погрешность в питании или повод обратиться к врачу?
    Первые месяцы нормально, если дольше - к гастроэнтерологу.
    Я недавно тут кофе выпила со сгущенкой (спустя 2 года после операции) - так хреново мне давно не было, причем неделю, я из дому не могла выйти. Слежу за питанием до сих пор и жду пинка пойти сдаться врачу(((

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    если болезненные ощущения-то лучше к врачу наверное..хотя смотря что едите,если после овсянки на воде такое-я б точно к врачу пошла.у меня никаких беспокойств нет..но вот туалет должен быть рядом)) вне дома конечно немного напрягает это..)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #1214
    Первые месяцы нормально, если дольше - к гастроэнтерологу.
    Я недавно тут кофе выпила со сгущенкой (спустя 2 года после операции) - так хреново мне давно не было, причем неделю, я из дому не могла выйти. Слежу за питанием до сих пор и жду пинка пойти сдаться врачу(((
    я кофе пью с осени(операция весной),с молоком ,одну чашку в день.ттт,все ок
    хотя боялась пить,т.к.до операции такая чашка с куском сыра спровоцировала приступ дикий((
    Жизнь прекрасна!)

15. Вверх #1215
    Нервовий згусток

я кофе пью с осени(операция весной),с молоком ,одну чашку в день.ттт,все ок
    хотя боялась пить,т.к.до операции такая чашка с куском сыра спровоцировала приступ дикий((
    У меня есть проблемы с поджелудочной, а тут две ложки кофе бахнула и две сгущенки на небольшую чашку((( Неделя на сухарях, но восстановится до конца не могу, а с этой паникой с гриппом, визит к врачу оттягиваю до последнего.

16. Вверх #1216
    У меня есть проблемы с поджелудочной, а тут две ложки кофе бахнула и две сгущенки на небольшую чашку((( Неделя на сухарях, но восстановится до конца не могу, а с этой паникой с гриппом, визит к врачу оттягиваю до последнего.
    аа,тогда понятно..да, к врачам сейчас заходить без крайней нужды ни к чему)
    хотя мы с ребенком неделю назад посетили вообще рассадник -инфекционку..Бог миловал,здоровы остались)
    Жизнь прекрасна!)

17. Вверх #1217
    а что значит без пузыря?его удалили?и так можно нормально жить?Я просто не в курсе(((

18. Вверх #1218
    Нервовий згусток

а что значит без пузыря?его удалили?и так можно нормально жить?Я просто не в курсе(((
    Может для вас и новость, но тут в теме 90% людей с удаленным желчным и ничего живут как видете . Более того мы не инвалиды и внешне от людей с желчным не отличаемся .
    Большинство вообще ни как не изменили ни образ жизни, ни питание, даже рожают)))

19. Вверх #1219
    Живёт на форуме Аватар для Ольга Jule
    Нормально не получится жить. Отлично только- без адской боли, приступов и страха "а вдруг застрянет в протоке и распанахают от пупа до горла"
    💖💞💗Счастье мое, Милашка 1.07.14💖💞💗

20. Вверх #1220
    я нормально живу,ттт..что с желчным,что без,разницы нет для меня лично.кроме некоторых незначительных нюансов)ОООчень имеет значение ,в каком состоянии было здоровье до операции,и особенно-в каком состоянии ЖКТ и печень..
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 61 из 154 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права