|
Добрый вечер.У меня тоже недавно обнаружили проблемы с желчным,был в шоке если честно.Потом еще отправили на эндоскопию,но там ничего не вышло.До этого выписали лекарств разных,купил только галстену.Что она дает по факту?и как вообще вылечить все это добро?а то в прошлом месяце болело больше недели,и сейчас опять началось.
а какие проблемы именно? если камни-это одно,там почти всегда прямой путь к хирургу,потому что болеть будет периодически всегда,до поры до времени,если нет камней,а застои -загибы и тд-то к гастроэнтерологу и лечить..
а Галстена неплохой препарат,но его принимать надо длительно,моментального результата не будет..
Жизнь прекрасна!)
кто без пузыря,подскажите плиз по ощущениям)
во время еды и после в животе болезненные ощущения и бурление,и вообщем расстройство частенько.Погрешность в питании или повод обратиться к врачу?
а что значит без пузыря?его удалили?и так можно нормально жить?Я просто не в курсе(((
я нормально живу,ттт..что с желчным,что без,разницы нет для меня лично.кроме некоторых незначительных нюансов)ОООчень имеет значение ,в каком состоянии было здоровье до операции,и особенно-в каком состоянии ЖКТ и печень..
Жизнь прекрасна!)
Социальные закладки