Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 61 из 1196 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 23912
  1. Вверх #1201
    юрист
    кредитчики, будьте бдительны!
    у моей знакомой неподьемный (сейчас) кредит на квартиру. остаток 35 000 долларов. ей предложили услугу - списание долга за 25%. сразу требуют 10%, и 15% в конце. спрашиваю, а как и на основании чего списывают? отвечают: МВФ выделил деньги НБУ на программу погашения проблемных кредитов, так просто туда не пробиться, но через посреднические фирмы это возможно. работают не со всеми банками, но с ее ("УкрСиб") это возможно.
    нигде в интернете я про это не нашел, читал даже меморандум МВФ по поводу займа Украине, ничего этого там нет. на сайте НБУ тоже ничего. позвонил в областное управление НБУ, там ничего не слышали. в "УкрСибе" тоже, и сказали, что если бы такое было, то подписывли бы трехсторонний договор. самое интересное, что прислали ей договор, по которому она должна заплатить 10 + 15 %, то это договор не на оказание услуг по списанию долга, а на предоставление информационных услуг. вобщем отговорил я ее.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Дали
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    у моей знакомой неподьемный (сейчас) кредит на квартиру. остаток 35 000 долларов. ей предложили услугу - списание долга за 25%. сразу требуют 10%, и 15% в конце. спрашиваю, а как и на основании чего списывают? отвечают: МВФ выделил деньги НБУ на программу погашения проблемных кредитов, так просто туда не пробиться, но через посреднические фирмы это возможно. работают не со всеми банками, но с ее ("УкрСиб") это возможно.
    нигде в интернете я про это не нашел, читал даже меморандум МВФ по поводу займа Украине, ничего этого там нет. на сайте НБУ тоже ничего. позвонил в областное управление НБУ, там ничего не слышали. в "УкрСибе" тоже, и сказали, что если бы такое было, то подписывли бы трехсторонний договор. самое интересное, что прислали ей договор, по которому она должна заплатить 10 + 15 %, то это договор не на оказание услуг по списанию долга, а на предоставление информационных услуг. вобщем отговорил я ее.
    У меня тоже ипотечный кредит в Укрсиббанке, посему интересует эта тема.
    А ваша знакомая платит сейчас кредит исправно или перестала платить и ей такое предложили?
    Девушка в соседней темке писала, что слышала про такое в киевских банках, и сделано это для того, что нужны деньги для выборов. Авось не лохотрон?
    Красота не требует жертв. Красота требует внимания

3. Вверх #1203
    юрист
    Цитата Сообщение от Дали Посмотреть сообщение
    У меня тоже ипотечный кредит в Укрсиббанке, посему интересует эта тема.
    А ваша знакомая платит сейчас кредит исправно или перестала платить и ей такое предложили?
    Девушка в соседней темке писала, что слышала про такое в киевских банках, и сделано это для того, что нужны деньги для выборов. Авось не лохотрон?
    девушка платит с трудом, предложили знакомые не из банка. не пойму логики, если нужны деньги на выборы, то разве что с таких вот "лохов" их и собрать. если кто рискнет "на авось", то сообщите результат
    еще раз, в банке про это не слышали
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #1204
    девушка платит с трудом, предложили знакомые не из банка. не пойму логики, если нужны деньги на выборы, то разве что с таких вот "лохов" их и собрать. если кто рискнет "на авось", то сообщите результат
    еще раз, в банке про это не слышали
    Я еще раз перечитала и поняла, что это предлагают посредники какие-то, а не сам банк. И похоже такие на лохотрон.
    У меня знакомый, у которого долг намного больше, чем у вашей знакомой, и он уже месяца 4 не платит, потому как не чем. И никто ничего из УкрСиба не предлагает.

5. Вверх #1205
    Кто-то слышал про агенство на Космонавтов 36? Там просят 100 грн. на год заключают договор.

6. Вверх #1206
    юрист
    Цитата Сообщение от cherniy Посмотреть сообщение
    Кто-то слышал про агенство на Космонавтов 36? Там просят 100 грн. на год заключают договор.
    за что просят?

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Прям как в анекдоте.

Показать скрытый текст
    off
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

8. Вверх #1208
    Ягода Маринка

за что просят?
    Видимо просто просят...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #1209
    В каком кабинете находится агентство? там 11 этажей

10. Вверх #1210
    415 кабинет.

11. Вверх #1211
    Знатная приколистка
    А, по-моему, всё равно, на каком этаже они находятся.
    ВСЕ агентства, которые берут деньги за распечатки с так называемой "информацией" (которая, на самом деле, мёртвая и не соотвествует действительности), - лохотронщики.
    ВСЕ!!!

Платить посреднику надо только по конечному результату. Точка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #1212
    User banned
    Цитата Сообщение от Captain Morgan Посмотреть сообщение
    Пошел в начале августа на стажировку работать администратором, в сауну Элита,на М,Жукова 2,на территории Юг транса.Короче,хозяин армян,сам себе на уме,чистая тюрьма,все зашифрованно,все перепуганные,работать надо было как в охране сутки через двое,но мы работали 12 через 24,самое прикольное что ночью,когда никого нет,спать категорически нельзя....полный маразм,когда устраивался,оговорили зарплату,а как ее стали выплачивать(по пятницам 4 раза в месяц) стал слегка ужасаться...Они сказали что из первой зарплаты будут выщитывать залог 1000 грн!!!!!!!Куда и зачем я так и не понял...ну черт с ним думаю....перед последней выплатой,мне позвонили и сказали что бы я срочно принес 1000 грн залога иначе я не смогу у них дальше работать...Это после того,что с меня регулярно снималась определенная сумма в счет залога...Короче,ушел я с этого публичного дома и всем остальным советую...не идите туда,сейчас в газете "Трудоустройство" висит обьява о наборе официантов,так у них вообще зарплаты нет...пацаны работают на голом чае...оставят хорошо,не оставят плохо...Пытаются из людей лохов делать...
    Никогда туда не поедем с друзьями.Если персонал не доволен,то и отдыха хорошего не жди!Отговорю всех,кого знаю...

13. Вверх #1213
    Посетитель Аватар для Captain Morgan
    Сегодня в городе работают много агенств-ям по найму на работу,которые размещают вакансии в газетах и на сайтах. У них ВСЕГДА есть горячие классные вакансии с приличными зарплатами, но нужно оплатить 80-100 грн. якобы за то,что они делать...!!!Ребята,это ЛОХОТРОН!!!!!Там снимают бабки,дают левые адреса и пиши пропало...на Космонавтов я был...посмеялся и ушел...такая же тема и в Пассаже...там где вам будут говорить что нужно оплатить ИХ работу,заканчивайте с ними говорить.....

14. Вверх #1214
    415 кабинет.
    Дубль-гис выдает, что там находится агентство по подбору домашнего персонала "Гармония", такие конторы всегда берут деньги за договор+обучение

15. Вверх #1215
    Знатная приколистка
    Дубль-гис выдает, что там находится агентство по подбору домашнего персонала "Гармония", такие конторы всегда берут деньги за договор+обучение
    А чему же они обучают? Интересно...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

16. Вверх #1216
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    А чему же они обучают? Интересно...
    Ну, наверно, как стать лохом
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

17. Вверх #1217
    Посетитель Аватар для Mejbank

По умолчанию :)

чистейшей воды кидалово
    молодец что отговорил и не поленился прозвонить и поинтересоваться.

18. Вверх #1218
    Новичок
    Подскажите. пожалуйста. если кто-то знает что-нибудь о продюсерском центре "Доминик Джокер" и Обществе Детских Ансамблей. Моя дочь (14 лет) прошла кастинг на роль в мюзикле. Предлагают подписать договор на 4 месяца (по 250 грн каждый) и поставить мюзикл в Еврейском культурном центре. Если она сыграет хорошо - то продолжат сотрудничество уже на другом уровне. Это не лохотрон? Денег не жалко, но дело в принципе, да и ребенок обнадежился

19. Вверх #1219
    Частый гость Аватар для snayperAlfa
    Чтото я не понимать.
    Ваш ребенок будет участовать в мюзикле,как актер. А за вас с это требуют денег?

20. Вверх #1220
    Дивна дівчинка
    Цитата Сообщение от busin_ka Посмотреть сообщение
    Подскажите. пожалуйста. если кто-то знает что-нибудь о продюсерском центре "Доминик Джокер" и Обществе Детских Ансамблей. Моя дочь (14 лет) прошла кастинг на роль в мюзикле. Предлагают подписать договор на 4 месяца (по 250 грн каждый) и поставить мюзикл в Еврейском культурном центре. Если она сыграет хорошо - то продолжат сотрудничество уже на другом уровне. Это не лохотрон? Денег не жалко, но дело в принципе, да и ребенок обнадежился
    С огромной долей вероятности это лохотрон. Один процент оставим на чудо.
    Причем схема таки совсем не нова.
    Я понимаю, что звучит, вроде, внушительно: "продюсерский центр Доминика Джокера", вроде как и имя на слуху, и обманывать не должны, но...
    В свое время Наталья Крачковская провернула подобную аферу. Об этом тогда не писал только ленивый. Попробуйте вспомнить.
    Вот, кстати, интересная статья именно про это

http://www.kp.ru/daily/22968/1511/

Расценки там, правда, повнушительнее, но так это Москва.
    А как для Одессы, да в период кризиса, по тысяче гривен с родителей собрать- тоже уже очень неплохо.
    А сколько таких родителей?
    Кстати, потом с этих же родителей можно еще собрать денег. Ну, скажем, на портфолио для "сотрудничества на другом уровне")

Ну и напоследок цитата с сайта. Можно сказать, ключевая:

"Если вам не терпится послать свое чадушко в большое кино, важен только один принцип: не давать никому никаких денег заранее. Ни за кастинг, ни за обучение, ни за портфолио. Талантливых детей обучают и снимают бесплатно (еще и деньги дают), а остальным лучше пока поберечь родительский карман."
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

Ответить в теме
Страница 61 из 1196 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права