Тема: Общение мам Таирова

Ответить в теме
Страница 61 из 674 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 13467
  1. Вверх #1201
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    ну не скажи ... на Вильямса полно отличных мест для прогулок, как с коляской, так и с бегающим детём... площадок- ВО! деревьев-ВО! школы-стадионы ... до 16 с коляской - 20 мин, до 411 - столько же ... а на велике с детским креслом вообще красота
    Нуу, мой в колясках-велосипедах отказывается ездить, пешком тоже, так чито только руки))) Летом мы каждый день на 16 и 411 тусили, у школ и на стадионах не люблю, площадки - он такой моторный, что только если наш папа с нами мы идем на площадку, а вообще я парки люблю))))))) Всю жизнь в районе парка Победы(бывш. парк Ленина) провела, и очень мне тут не хватает подобного....
    I knit so I don't kill people =)
    Хочу творю, а хочу и вытворяю =)

2. Вверх #1202
    Постоялец форума
    добрый день!
    девчонки, мне для сына нужен стоматолог. посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога на Таирово.

3. Вверх #1203
    Частый гость Аватар для людик81
    Цитата Сообщение от TatBut Посмотреть сообщение
    Мы живем на Люстдорфской... Посоветуйте хорошие соски. Нам 3 месяца
    Соску в смысле пустышку?
    у нас эта Chicco physio soft каучуковая и расставаться мы с ней не собираемся.http://klumba.ua/used/detskoe/drugoe/Chicco-pustyshki-chicco-physio-soft-kauchukovye-804069/
    Последний раз редактировалось людик81; 25.01.2012 в 13:47.

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от TatBut Посмотреть сообщение
    Мы живем на Люстдорфской... Посоветуйте хорошие соски. Нам 3 месяца
    Какой забавный у Вас малыш. То ему 3 месяца, то 1 месяц, и все сегодня?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #1205
    Новичок
    а моя вообще пустышки ни в какую не берёт....как ни пытались приучить...фиг....
    даже когда чай из бутылочки с соской давала- не пила...с ложечки поила...а сейчас купила поилочку нуби силиконовую....так просто счастлива)))
    она её обожает...
    и хоть там и написано 6+ мы с 4 месяцев замечательно из неё пьём и мне не приходится с ложечками мучатся(она их ручками хватает постоянно)

6. Вверх #1206
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Какой забавный у Вас малыш. То ему 3 месяца, то 1 месяц, и все сегодня?
    это двойняшки: одному месяц, а второму 3

просто один родился раньше срока
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

7. Вверх #1207
    А если по теме, то авент хорошая фирма))
    Ну а возраст ребенка наверно в сообщениях исправить надо))

8. Вверх #1208
    Если по теме, то мне в свое время понравились соски на бутылки, сами бутылки и вся система авент, а вот соски-пустышки - чикко, вот как раз которые девушка выше показывала, цельные, очень удобно и щечку не надавит даже если заснет на ней. Хотя моя быстро от пустышек отказалась.

9. Вверх #1209
    Старшая выросла с сосками, и отучали долго и проблемно, а малому даже не предлагала))

10. Вверх #1210
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    Старшая выросла с сосками, и отучали долго и проблемно, а малому даже не предлагала))
    наша мася в 11месяцев сама затребовала соску.
    и теперь спит только пустышкой Авент, как проснется- сразу мне отдает ее
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

11. Вверх #1211
    а я задолбалась отучать от сосания пальца, так что уже думаю, может, лучше бы и было с соской (((((((((((

12. Вверх #1212
    Живёт на форуме
    а я задолбалась отучать от сосания пальца, так что уже думаю, может, лучше бы и было с соской (((((((((((
    Да, сосание пальца - это еще та проблема! Я отучивала несколько раз, через время снова начиналсосать и так несколько раз. Но уже давно не страдаем проблемой, зато есть другое - когда пытается успокоиться или засыпает, то посасывает губку. Отучить от этого пока не могу, да и не пытаюсь, т.к. палец еще можно вытащить изо рта, а с губкой сложнее.

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для tamagochi
    Цитата Сообщение от Алён-чик-чик Посмотреть сообщение
    а вы во сколько гуляете??
    Ой,мы пока как попало гуляем...кормежка пока не налажена а как она захочет,пока поела,пока заснула,пока оденемся,а там снова есть надо...ппц...Еще и старшего со школы забирать надо... Надеюсь уже весной буду выходить хоть на какой-никакой режим,можем контактами потом обменяться,вместе то веселее будет
    Сынок - 2004
    Дочка - 2011

14. Вверх #1214
    Новичок
    Цитата Сообщение от tamagochi Посмотреть сообщение
    Ой,мы пока как попало гуляем...кормежка пока не налажена а как она захочет,пока поела,пока заснула,пока оденемся,а там снова есть надо...ппц...Еще и старшего со школы забирать надо... Надеюсь уже весной буду выходить хоть на какой-никакой режим,можем контактами потом обменяться,вместе то веселее будет
    мы такие же)))
    кормлю по требованию...по этому режима нет...
    а вместе точно веселее))

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Нуу, мой в колясках-велосипедах отказывается ездить, пешком тоже, так чито только руки))) Летом мы каждый день на 16 и 411 тусили, у школ и на стадионах не люблю, площадки - он такой моторный, что только если наш папа с нами мы идем на площадку, а вообще я парки люблю))))))) Всю жизнь в районе парка Победы(бывш. парк Ленина) провела, и очень мне тут не хватает подобного....
    тогда прибрежные санатории Чёрное море, Горького, Летчиков (над 16), Якорь и в сторону 411 (не была, но рассказывают, что красиво там)

Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    добрый день!
    девчонки, мне для сына нужен стоматолог. посоветуйте, пожалуйста, хорошего стоматолога на Таирово.
    нам посоветовали - пошли - одна пломба и (о ужас!) удаление нерва ... это в 4 года при ежедневной чистке зубов и ограниченном поедании сладкого (ребёнок не знает что такое чупа-чупс )
    так вот тел я Вам кинула в репку, а здесь напишу, что Врач - очень приятная, красивая, милая девушка, умеющая работать не только стоматологом, но и детским психологом. Моя Васёна - не подарок для любого врача, а что говорить о стоматологах, так вот - всё сделали и она до сих пор называет врача зубная фея Вика, при этом следит теперь сама за зубами и вспоминает об ужасных процедурах только хорошее, как диплом вручали, огромные игрушечные челюсти почистить давали, как водичку в рот заливали и плохого червячка из зубика доставали ... так что - рекомендую ...
    Да, принимает по записи в детской стоматологической поликлинике напротив Фантазии, бор-машина новая, кресло удобное, атмосфера ... ну ))))
    Последний раз редактировалось ALCHI; 26.01.2012 в 19:20.

16. Вверх #1216
    Посетитель Аватар для hotinna
    Цитата Сообщение от Ya010180 Посмотреть сообщение
    добрый день!
    Тут на форуме есть тема отдельная по детским стоматологам,все сходяться во мнении и мы в этом убедились лично,Бас Сергей(отчество не помню) лучший..Принимает в Бебиденте,но мы ходили к нему на прием на Дачную в Профидент,угол Львовской.

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    наша мася в 11месяцев сама затребовала соску.
    и теперь спит только пустышкой Авент, как проснется- сразу мне отдает ее
    ваша "наша" - вообще невероятно исключительный ребёнок ... по ней НОВУЮ детскую энциклопедию писать надо ))))
    Обычно в 11 мес отучить ребёнка от пустышки невозможно ... он сосёт её с рождения, всегда её хочет и никогда её не отдаст ...
    Последний раз редактировалось ALCHI; 26.01.2012 в 19:39.

18. Вверх #1218
    Цитата Сообщение от hotinna Посмотреть сообщение
    Тут на форуме есть тема отдельная по детским стоматологам,все сходяться во мнении и мы в этом убедились лично,Бас Сергей(отчество не помню) лучший..Принимает в Бебиденте,но мы ходили к нему на прием на Дачную в Профидент,угол Львовской.
    ой, а я у него себе зубы лечила ... приятный дедушка ... внимательный и учтивый ... тоже была в профи-денте ... даже не знала, что он по деткам тоже ... не знаю, правда, если бы Васёна его за палец так тяпнула, смолчал бы он ей, как фея Вика )))))

19. Вверх #1219
    а как вариант - намазать зелёнкой ... какой возраст? у Васёны в 4 просто ветрянка на одном пальце была особо большая, так она так следила за этим пальцем ... какое там сосать ... да и от груди одна знакомая на тот же манер отлучила 2-х летку

20. Вверх #1220
    Нуу, от груди таким экстремальнымм способом отлучать я не стала)))) Психику ребенка жалко было...

Ответить в теме
Страница 61 из 674 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права