Тема: Как сделать так, чтоб жена не изменяла?

Ответить в теме
Страница 61 из 63 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1245
  1. Вверх #1201
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Кузенька. Посмотреть сообщение
    Подарить от такие труселя!!
    Цитата Сообщение от DеNiska Посмотреть сообщение
    я ж уже писал, самый лучший способ - сделать ей 3+ детей, и забудьте про эту проблему! так или иначе, все с этим согласились...
    Э-э-э, "мужчины", а вы сами-то обеспечили своим женщинам такие условия для отсутствия измен?

2. Вверх #1202
    Посетитель Аватар для DеNiska
    я да.. я ж всё из собственного опыта..

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    я да.. я ж всё из собственного опыта..
    Трое детей в 26 лет - это жестко... И шо теперь? Дело сделано, можно зависать на форуме?
    aut vincere, aut mori.

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от Evaline Посмотреть сообщение
    Ну допустим вы изначально можете чем то не устраивать, просто какие-то ваши достоинства перекрывают ваши недостатки. А со временем, вы не так стараетесь и недостатки уже не покрываются).
    И не обязательно страх потерять любовь. Меня всегда держало представление какую боль я могу причинить близкому человеку, если он узнает.
    так это проблемы тех кто изначально чем то не устраивает....впрочем обратное утверждение тоже имеет место быть ...и если 2 взрослых сходятся то приследуют определенные цели !...если изначально женщина сходится непонятно почему ...то это видно ...вариант А не сходится с такими тогда не придется думать как ее удержать от измены...вариант Б не парится по этому поводу ...вариант С играть свою игру ...и пусть она парится если захочет))
    [удалена модератором]

5. Вверх #1205
    Новичок
    Как сделать так, чтобы жена не изменяла? вопрос останется без ответа и через 50 лет
    Все зависит как мне кажется от самой жены: от ее воспитания, от ее моральных принципов.
    Ведь если человек может может подумать: " а почему и нет?"
    То это уже 70% измены т.к. рано или поздно после мысли приходят действия и если с детства еще маленькому человечеку не объяснять что семья это святое и осознанный шаг, то это никогда и не будет для него святым и главным. И если у жены когда либо была практика измены будь то муж или парень и ей это понравилось, то это уже никогда не убрать из ее жизни.

6. Вверх #1206
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    И если у жены когда либо была практика измены будь то муж или парень и ей это понравилось, то это уже никогда не убрать из ее жизни.
    а понравилось что - адреналин игры в "прятки" от мужа или само действо с определенным человеком?.... вы все описали со стороны мужчины,который понятия не имеет как устроен мозг женщины....
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #1207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    а понравилось что - адреналин игры в "прятки" от мужа или само действо с определенным человеком?.... вы все описали со стороны мужчины,который понятия не имеет как устроен мозг женщины....
    Понравилось что угодно (уточнять я думаю не имеет значения )
    А с женской точки зрения - это плохой муж( испортился со временем), изменяет, не уделяет времени и тд и тп?

8. Вверх #1208
    Я ничего нового не напишу.....если у женщины в семье все хорошо,она не будет смотреть на сторону ни по каким причинам,да есть тоже девушки коллекционеры,да есть такие,которые думают о том,что вызвав ревность мужа - они привлекут его внимание (таки привлекает,шоб он ее убил и в землю закопал и надпись написал)....Но если это девушка достаточно умна,она всегда подумает о последствиях ,прежде чем сделать.....

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Трое детей в 26 лет - это жестко... И шо теперь? Дело сделано, можно зависать на форуме?
    да нормально.. в былые времена у людей уже 5 было в этом возрасте... да дети форуму не мешают и форум детям..

10. Вверх #1210
    да нормально.. в былые времена у людей уже 5 было в этом возрасте... да дети форуму не мешают и форум детям..
    ага ...как истинный самэц застолбил сваю самку...шоб наверняка никуда не делась...,а я то думаю,шо это муж третьего ребенка хтит?(!).....м-да.....нет слов)))))))))
    Мож хде антена какая стоит ,которая импульсы мужикам посылает....забабахай детей и побольше...шоб по принципу..."дом-дети-церковь",а меня просто люби и прощай,потому что мне кого-то откабелировать,как колбаски съесть на ночь))))))))

11. Вверх #1211
    ничё не понял про кобелировать.. кто кого чего...

12. Вверх #1212
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    И как у тебя времени хватает и на форуме посидеть, и детей троих сделать, и успеть заработать на безбедное будущее своих детей...?

13. Вверх #1213
    ничё не понял про кобелировать.. кто кого чего...
    ...если я скажу по другому,мне баллы влепят.....
    откабелировать - это нууууу.....ты должен это понять,просто обязан!)))))))это у вас инстинкт такой есть, ну все тоже самое действо по производству детей,только не с женой и без воспроизведения детей с другой женщиной.....о как)))))

14. Вверх #1214
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    И как у тебя времени хватает и на форуме посидеть, и детей троих сделать, и успеть заработать на безбедное будущее своих детей...?
    марксисты ленинисты относят нас к классу мелкой буржуазии, паразитирующей на теле трудового народа... ну и с этим наверно тяжело спорить... короче, не работаем мы.. сам не доволен таким положением дел, но такой строй, ничё не могу с этим поделать..

15. Вверх #1215
    ...если я скажу по другому,мне баллы влепят.....
    откабелировать - это нууууу.....ты должен это понять,просто обязан!)))))))это у вас инстинкт такой есть, ну все тоже самое действо по производству детей,только не с женой и без воспроизведения детей с другой женщиной.....о как)))))
    да это то я понял, непонял какая церковь, кто кого любить должен, кого кабелировать... и почему прощай?!

16. Вверх #1216
    да это то я понял, непонял какая церковь, кто кого любить должен, кого кабелировать... и почему прощай?!
    шоб по принципу..."дом-дети-церковь",а меня просто люби и прощай,потому что мне кого-то откабелировать,как колбаски съесть на ночь))))))))
    Разбираем по словам:
    принцип "дом-дети-церковь" - шоб жена не изменяла и была всегда занята домом,детьми и духовным воспитанием и саморазвитием
    а меня просто люби и прощай - это муж так говорит своей жене..."я тебя люблю,тебе этого хватит" и "ты,дорогая, меня люби",раз любишь,значит простишь,а иначе - не любишь.....
    мне кого-то откабелировать,как колбаски съесть на ночь - вот тут кроется глубокий смысл мужской сущности,потому что,любит он одну,единственную и неповторимую,но откабелировать может любую,а может и не любую,у которой сиськи больше,к примеру,по зову плоти,потому что было выпито много водки,потому что у жены после 5 детей сиськи не те и тд..НО любит ОН - ОДНУ...."колбаски съесть на ночь" - это из фильма "О чем говорят мужчины"..ну там такое сравнение...
    Все понятно?

17. Вверх #1217
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    На это и 15 мин хватит, если что... А дальше – жена сначала выносит, родит, выкормит, воспитает и времени думать о том, чтобы сходить налево, у нее не останется... Тут бы до кровати в конце доползти и мужа удовлетворить...
    Последний раз редактировалось Цирцея; 08.02.2012 в 03:14.
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    На это и 15 мин хватит, если что... А дальше – жена сачала выносит, родит, выкормит, воспитает и времени думать о том, чтобы сходить налево у нее не останется... Тут бы до кровати в конце доползти и мужа удовлетворить...
    поэтому,с утра секс(часиков в 6-7),а потом все дела...
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

19. Вверх #1219
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    поэтому,с утра секс(часиков в 6-7),а потом все дела...
    Может, для одних это – заряд на весь день, а кому-то – наоборот. Это ж такое дело... индивидуальное. Вот интересно, чем мы должны занимать их, чтобы и они об измене не задумывались, а то получится, что женщина взваливает на себя все заботы по уходу за домом, семьей, плюс еще и работа, да и муж требует не меньшего внимания, а если на него уже сил не остается? Надо как-то распределять обязанности равномерно, чтобы и у него не оставалось времени "для налево".)))
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

20. Вверх #1220
    Разбираем по словам:
    принцип "дом-дети-церковь" - шоб жена не изменяла и была всегда занята домом,детьми и духовным воспитанием и саморазвитием
    а меня просто люби и прощай - это муж так говорит своей жене..."я тебя люблю,тебе этого хватит" и "ты,дорогая, меня люби",раз любишь,значит простишь,а иначе - не любишь.....
    мне кого-то откабелировать,как колбаски съесть на ночь - вот тут кроется глубокий смысл мужской сущности,потому что,любит он одну,единственную и неповторимую,но откабелировать может любую,а может и не любую,у которой сиськи больше,к примеру,по зову плоти,потому что было выпито много водки,потому что у жены после 5 детей сиськи не те и тд..НО любит ОН - ОДНУ...."колбаски съесть на ночь" - это из фильма "О чем говорят мужчины"..ну там такое сравнение...
    Все понятно?
    а алкоголь не употребляю..

Ответить в теме
Страница 61 из 63 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права