так это проблемы тех кто изначально чем то не устраивает....впрочем обратное утверждение тоже имеет место быть ...и если 2 взрослых сходятся то приследуют определенные цели !...если изначально женщина сходится непонятно почему ...то это видно ...вариант А не сходится с такими тогда не придется думать как ее удержать от измены...вариант Б не парится по этому поводу ...вариант С играть свою игру ...и пусть она парится если захочет))
[удалена модератором]
Как сделать так, чтобы жена не изменяла? вопрос останется без ответа и через 50 лет
Все зависит как мне кажется от самой жены: от ее воспитания, от ее моральных принципов.
Ведь если человек может может подумать: " а почему и нет?"
То это уже 70% измены т.к. рано или поздно после мысли приходят действия и если с детства еще маленькому человечеку не объяснять что семья это святое и осознанный шаг, то это никогда и не будет для него святым и главным. И если у жены когда либо была практика измены будь то муж или парень и ей это понравилось, то это уже никогда не убрать из ее жизни.
а понравилось что - адреналин игры в "прятки" от мужа или само действо с определенным человеком?.... вы все описали со стороны мужчины,который понятия не имеет как устроен мозг женщины....И если у жены когда либо была практика измены будь то муж или парень и ей это понравилось, то это уже никогда не убрать из ее жизни.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я ничего нового не напишу.....если у женщины в семье все хорошо,она не будет смотреть на сторону ни по каким причинам,да есть тоже девушки коллекционеры,да есть такие,которые думают о том,что вызвав ревность мужа - они привлекут его внимание (таки привлекает,шоб он ее убил и в землю закопал и надпись написал)....Но если это девушка достаточно умна,она всегда подумает о последствиях ,прежде чем сделать.....
ага ...как истинный самэц застолбил сваю самку...шоб наверняка никуда не делась...,а я то думаю,шо это муж третьего ребенка хтит?(!).....м-да.....нет слов)))))))))
Мож хде антена какая стоит ,которая импульсы мужикам посылает....забабахай детей и побольше...шоб по принципу..."дом-дети-церковь",а меня просто любии прощай,потому что мне кого-то откабелировать,как колбаски съесть на ночь))))))))
ничё не понял про кобелировать.. кто кого чего...
...если я скажу по другому,мне баллы влепят.....
откабелировать - это нууууу.....ты должен это понять,просто обязан!)))))))это у вас инстинкт такой есть, ну все тоже самое действо по производству детей,только не с женой и без воспроизведения детей с другой женщиной.....о как)))))
Разбираем по словам:шоб по принципу..."дом-дети-церковь",а меня просто любии прощай,потому что мне кого-то откабелировать,как колбаски съесть на ночь))))))))
принцип "дом-дети-церковь" - шоб жена не изменяла и была всегда занята домом,детьми и духовным воспитанием и саморазвитием
а меня просто любии прощай - это муж так говорит своей жене..."я тебя люблю,тебе этого хватит" и "ты,дорогая, меня люби",раз любишь,значит простишь,а иначе - не любишь.....
мне кого-то откабелировать,как колбаски съесть на ночь - вот тут кроется глубокий смысл мужской сущности,потому что,любит он одну,единственную и неповторимую,но откабелировать может любую,а может и не любую,у которой сиськи больше,к примеру,по зову плоти,потому что было выпито много водки,потому что у жены после 5 детей сиськи не те и тд..НО любит ОН - ОДНУ...."колбаски съесть на ночь" - это из фильма "О чем говорят мужчины"..ну там такое сравнение...
Все понятно?![]()
Последний раз редактировалось Цирцея; 08.02.2012 в 03:14.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Может, для одних это – заряд на весь день, а кому-то – наоборот. Это ж такое дело... индивидуальное. Вот интересно, чем мы должны занимать их, чтобы и они об измене не задумывались, а то получится, что женщина взваливает на себя все заботы по уходу за домом, семьей, плюс еще и работа, да и муж требует не меньшего внимания, а если на него уже сил не остается? Надо как-то распределять обязанности равномерно, чтобы и у него не оставалось времени "для налево".)))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Социальные закладки