пробежала глазами последние сообщения, вроде не обсуждалось тут недавно. что делать, если кофе засыпан, а машина показывает, что его нет? наверное какой то пустяк, не хочется зря мастера беспокоить.
|
пробежала глазами последние сообщения, вроде не обсуждалось тут недавно. что делать, если кофе засыпан, а машина показывает, что его нет? наверное какой то пустяк, не хочется зря мастера беспокоить.
С покупкой меня Saeco Incanto De Luxe S-CLass. Такой вопрос. Есть капучинатор, нет хвостика такого:
кто-то может предложить по вменяемой цене?
Зы проблема не в шланге, а скорее переходнике угловом
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
даже так. Спасибо. А какую функцию выполняет задвижка на самом капучинаторе? Я конечно предполагаю что когда оно задвинуто, то не идет подсасывание воздуха через шланг и из капучинатора идет кипяток, но все же. Любопытно кстати что на одном сайте за этот шланг с уголком хотели почти столько же (2500 рублей) сколько и за сам капучинатор (2600 рублей)))
"Get ready cause this is war..."(с)Sum41
Скромно посмею себе опровергнуть мнение, что сие чудо является кофеваркой. Сия дивная машина кофе не варит, а делает эспрессо, то есть является кофемашиной. Кофеварки не имеют помпы высокого давления. Под термином "кофеварка" принято понимать машину капельного типа. А это - кофемашина рожкового (холдерного) типа. По существу - деталек таких в наличии нет, разве что пробовать выточить у токаря подобное.
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
Спасибо) Звонил ранее в несколько мест, которые в т.ч. занимаются заказом деталек. Все ссылаются на Киев, откуда они их собственно и берут, и говорят, что там в наличии пока нет, но вроде должны быть через пару недель. В связи с тем, что моя жена очень злая из за отсутствия данной детальки, то боюсь я что не доживу до того момента, пока они появятся в Киеве) Поэтому всё-таки рассчитываю, что может где-то ещё завалялась такая деталька.
У нас пока к сожалению, нет в наличи такой детали. Можем только предложить услуги токаря.
С уважением.
Повелитель кофемашин и детских игрушек)
Спасибо за разъяснение,начну делать продавцам в супермаркетах и на фирмах торгующих этими аппаратами замечание а то они утверждают что кофемашина это полный автомат.Теперь тоже буду гордится что у меня кофемашина.
Кофемашины для дома (52)
Рожковые кофеварки (41)
Капельные кофеварки (15)
Капсульные кофеварки (21)
Гейзерные кофеварки (24)
Постовые кофеварки (профессиональные) (11) это с сайта продаж у одного из первых продавцов сиих агрегатов. Кстати в Италии тоже так подразделяют.
Последний раз редактировалось Федорович; 19.11.2014 в 17:08.
Кстати в помощь насчет дома кофе и сервисного центра.Не знаю,может инфа уже устаревшая но вдруг кому то поможет.
там же и сервисный центр,кто то спрашивал.
График:
Пн.-Пт. 9:00-19:00
Сб.-Вс. 10:00-19:00
Телефон:
(048) 737-78-16
Спасибо, но с Одесского сервисного центра "Дом кофе" я и начал обзвон. Также звонил в Одесский интернет-магазин "Кофеварка"
Социальные закладки