Результаты опроса: Что же такое "ДОЗОР"?

Голосовавшие
91. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Общество защиты русского языка и культуры

46 50.55%
  • Общество защиты Одессы от украинизации

33 36.26%
  • Общество защиты Одессы от украиноговорящих украинцев(колхозников и бандеровцев)

14 15.38%
  • Пиар,с перспективой коммерциализации

16 17.58%
  • Общество несмешных юмористов

25 27.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Что такое "ДОЗОР"?

Закрытая тема
Страница 61 из 66 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1308
  1. Вверх #1201
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от STK Посмотреть сообщение
    Мають таке саме право, якщо це справді захисники культури, а не зборище шовіністів (цитата КРИСТАЛЛ-7 про те, що наш народ не заслуговує на існування, чи думка cdyu про те, що непогано б було знов заборонити українську мову і знищити державністю - це явний шовінізм).
    я не сказала,что не заслуживает,я процетировала человека,который написал,что не должен был по природе.Но уже случилось же.Кстати,у вас больше нечем занять свое внимание?
    Пока вам не начали отвечать "взаимностью",вашими же словами и таким же тоном,вы не обращали внимание на то,что и как пишите сами.

2. Вверх #1202
    Мають таке саме право, якщо це справді захисники культури, а не зборище шовіністів (цитата КРИСТАЛЛ-7 про те, що наш народ не заслуговує на існування, чи думка cdyu про те, що непогано б було знов заборонити українську мову і знищити державністю - це явний шовінізм).
    Врунишка маленький ты и здесь напакостил?
    Почему все свидомые патологически врут?

Переход на личности. Скептик.
    Последний раз редактировалось Скептик; 18.03.2008 в 18:47.

3. Вверх #1203
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Врунишка маленький ты и здесь напакостил?
    Почему все свидомые патологически врут?
    Коротка пам'ять? Це не твоя відповідь на мою цитату?

І що? Українцям стало б гірше жити? Наполеон другий раз зруйнував би українську автономію (Гетьманщину і Запоріжжя), другий раз заборонив українську мову і другий зробив селян кріпаками?

Слушайте меня ушами. Судя по поведению некоторых авторов пора и третий раз повторить по пунктам. Я не шовинист но достали уже.

https://forumodua.com/showpost.php?p=2375773&postcount=61

Знов вимагаю відповідати за свої слова і чекаю на твій черговий з'їзд з теми (як в сусідній темі).
    Краще згинути вовком, ніж жити псом!

4. Вверх #1204
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    я не сказала,что не заслуживает,я процетировала человека,который написал,что не должен был по природе.Но уже случилось же.Кстати,у вас больше нечем занять свое внимание?
    Пока вам не начали отвечать "взаимностью",вашими же словами и таким же тоном,вы не обращали внимание на то,что и как пишите сами.
    А тепер покажи, де я принижував чиюсь національну гідність хоча б цитатою. Чи як і в cdyu, відповідати за свої слова немає звички?

5. Вверх #1205

І що? Українцям стало б гірше жити? Наполеон другий раз зруйнував би українську автономію (Гетьманщину і Запоріжжя), другий раз заборонив українську мову і другий зробив селян кріпаками?

Слушайте меня ушами. Судя по поведению некоторых авторов пора и третий раз повторить по пунктам. Я не шовинист но достали уже.

Знов вимагаю відповідати за свої слова і чекаю на твій черговий з'їзд з теми (як в сусідній темі).
    Я рад что ты учишь великий и могучий внимательно вычитывая каждый мой пост.

6. Вверх #1206
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от cdyu Посмотреть сообщение
    Я рад что ты учишь великий и могучий внимательно вычитывая каждый мой пост.
    І знов дочекався )
    чекаю на твій черговий з'їзд з теми

7. Вверх #1207
    User banned
    Цитата Сообщение от Ceasarius Посмотреть сообщение
    Ну, если Вы христианка, то Вам должно быть понятно выражение "терпимость". Поэтому держите себя в руках, перед Богом все равны, если Вы в него верите...
    Украинец Ceasarius в теме сначала про дерьмо и задницы, а потом про терпимость..."Упаси меня господь от таких друзей, а с врагами я и сам разберусь".
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Вот и обратите. А то сортирные пакости про ненавистный украинский придумывать и рассказывать, что украинцы не имеют права на существование - невелика заслуга..
    Украинец Indeets всё никак не приведёт примеров "сортирного и ненавистного", а уж тем более про тезис "украинцы не имеют права на существование". Клевещет, наверное...Клевещещь или линки дашь тут?
    Украинец STK, научитесь потверждать свои слова цитатами или буду их считать клеветой.

Что касается цитаты cdyu, то НЫНЕ нет гетьманщины, запрещена; ныне запрещена мова латиницей; т.е. Украина это всё сделала де-факто. Что касается "крепостных", то ещё вопрос, у кого больше прав, у крепостных или "вильных"...Сейчас у "вильных" прав даже меньше, чем у крепостных, если нет денег потвердить свои права.

Короче, ты недоволен Украиной, что устранила Гетьманщину, что не юзает мову латиницей? Ну подай в суд, пусть восстановит.

П.С. Видите, как некоторые представители норовят взять организацию в заложники высказываний лишь одного-двух её членов, сами не понимая их сути?

Так что, мне теперь всех критиков называть так, как наработали своими деяниями вышеперечисленные? Один - анально-фекально акцентуированный, один - ни за что наезжающий, один - вообще не комментирую...Будет ли уместно, если этих троих высказывания накладывать на всех им сочуствующих?
    Последний раз редактировалось Ur; 18.03.2008 в 18:48.

8. Вверх #1208
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Украинец STK, научитесь потверждать свои слова цитатами или буду их считать клеветой.
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2402636&postcount=6
    Ще не бачиш?
    Что касается цитаты cdyu, то НЫНЕ нет гетьманщины, запрещена; ныне запрещена мова латиницей; т.е. Украина это всё сделала де-факто. Что касается "крепостных", то ещё вопрос, у кого больше прав, у крепостных или "вильных"...Сейчас у "вильных" прав даже меньше, чем у крепостных, если нет денег потвердить свои права.

Короче, ты недоволен Украиной, что устранила Гетьманщину, что не юзает мову латиницей? Ну подай в суд, пусть восстановит.
    Цей набір слів навіть коментувати не буду, він і так добре показує твою адекватність.

9. Вверх #1209
    А тепер покажи, де я принижував чиюсь національну гідність хоча б цитатою. Чи як і в cdyu, відповідати за свої слова немає звички?
    Да я в принципе устала от вас и тем,кто пишет выше
    Когда я говорю с вами или о вас,это не значит,что лично о вашей персоне.Об украиноязычных.Вы рано корону надели,что бы я акцентировала на вас свое внимание.Обобщение,у тебя,понятие выпало.
    П.С мне лично,все равно,что вы думаете лично обо мне.Я знаю свое дело,чего хочу,где меня не будет,что и где мне говорить ЧАО

10. Вверх #1210
    Канібал Аватар для STK
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    Когда я говорю с вами или о вас,это не значит,что лично о вашей персоне.Об украиноязычных.Вы рано корону надели,что бы я акцентировала на вас свое внимание.Обобщение,у тебя,понятие выпало.
    В тому і різниця між мною і різними шовіністами (як російськомовними, так і україномовними), що я не пишу подібні цитати, бо поважаю інші народи. Тепер моя думка зрозуміла?
    П.С. Я теж україномовний, тому це "Пока вам не начали отвечать "взаимностью",вашими же словами и таким же тоном,вы не обращали внимание на то,что и как пишите сами" було і про мене особисто.
    Последний раз редактировалось STK; 18.03.2008 в 18:57.

11. Вверх #1211
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    не приведёт примеров "сортирного и ненавистного", а уж тем более про тезис "украинцы не имеют права на существование". Клевещет, наверное...Клевещещь или линки дашь тут?
    Етическая сила.... да сколько ж можно...
    https://forumodua.com/showthread.php?p=2402636#post2402636
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2415036&postcount=14
    некоторые представители норовят взять организацию в заложники высказываний лишь одного-двух её членов
    Уж простите - такие члены у вас ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

12. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А у вас? Я имею в вашем клубе.

13. Вверх #1213
    Ой,а я вас почитала,за 2007 год.Просто блеск,какой "тактичный".Общался,"без"унижения национальностей.
    Так что,кто бы говорил.

14. Вверх #1214
    Посетитель Аватар для Ceasarius
    Украинец Ceasarius в теме сначала про дерьмо и задницы, а потом про терпимость..."Упаси меня господь от таких друзей, а с врагами я и сам разберусь".
    Я Вам не друг и не враг. Вам, наверно, не известно, что такое эпитеты. И к чему всё говорилось. Или Вы не видите, ослеплены и видите только то, что хотите видеть. Не расстраивайтесь. Когда-то это у Вас пройдёт. Я не говорю, что я терпим ко всему. Я ведь на за себя речь заводил...

15. Вверх #1215
    User banned
    К Л О П О Т А Н Н Я

Шановни украинці!

Так что, "администрация Президента Украины" "задовильна", ибо в ней были замечены такие "задовильни" личности, как Кравчук и Кучма?

П.С. Как кто-то берёт организацию в заложники нескольких реплик в частных беседах - мы уже видим. Думаю, что критики этим же дали добро на подборку их реплик для желающих, с целью классификации таковых...

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Ребята, мы все, волею судьбы живем в одной но очень разной стране. Давайте не концентрироваться на противоречиях ,а искать конструктив и позитив. Что толку от склок и взаимных претензий ?
    Буду краток
    1. Есть ущемление прав русскоязычного населения-это факт не требующий доказательства. (Сотни экранов исписано...)
    2. Русскоязычное население не желает с этим мириться и имеет полное право отстаивать свои права нравится это кому то или нет...
    3. То ,что было когда то при царе горохе (имею в виду примеры оппонентов о былой руссификации Украины) для живущих здесь и сейчас не имеет никакого значения и живущие здесь не должны быть объектом этнической "мести" со стороны государства .
    4. В городе создается организация (возможно одна из многих, не важно) ставящая перед собой НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ цели и это ИМХО хорошо. Говорить о целесообразности создания не имеет смысла ТАК ЛЮДИ решили ,а не "хозяин приказал" , поэтому раз людям это надо ,то так тому и быть ! Это нужно просто принять ,как медицинский факт.
    5. А вот методы, пути достижения целей организации при МИРНОМ сосуществовании различных этнических групп НЕ ЗА СЧЕТ одной из них , а на равных правах вот ЭТО подлежит обсуждению и дискусси ,при чем без взаимных нападок и обоюдных оскорблений. Не дети же...

Так может направим тему в русло конструктива ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #1217
    User banned
    Ну так чем это отличается от политики государства Украина с 1991г.? Или будем обсуждать жалость к мове латиницей, потом разваливать страну на "Гетьманщину" и "Запорожську Сич", и отменять институт паспортной регистрации заодно с Гражданским Кодексом ибо они "крепостные"?

18. Вверх #1218
    User banned
    https://forumodua.com/showthread.php?p=2402636#post2402636...
    Кобзаря будем гнобить за его слова о несчастливой Украине? Или будем делать протесты против слов "ЩЕ НЕ ВМЕРЛИ УКРАЇНИ НІ СЛАВА, НІ ВОЛЯ", как признак их предсмертности, зафиксированных державою?
    Так чем этот линк плох? Критикой нацюков?
    Да нет у нас "членов" и "членкінь", у нас "участники". Кстати, сам кто?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2445487&postcount=1309

19. Вверх #1219
    User banned
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    Ребята, мы все, волею судьбы живем в одной но очень разной стране. Давайте не концентрироваться на противоречиях ,а искать конструктив и позитив. Что толку от склок и взаимных претензий ?
    Буду краток
    1. Есть ущемление прав русскоязычного населения-это факт не требующий доказательства. (Сотни экранов исписано...)
    2. Русскоязычное население не желает с этим мириться и имеет полное право отстаивать свои права нравится это кому то или нет...
    3. То ,что было когда то при царе горохе (имею в виду примеры оппонентов о былой руссификации Украины) для живущих здесь и сейчас не имеет никакого значения и живущие здесь не должны быть объектом этнической "мести" со стороны государства .
    4. В городе создается организация (возможно одна из многих, не важно) ставящая перед собой НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ цели и это ИМХО хорошо. Говорить о целесообразности создания не имеет смысла ТАК ЛЮДИ решили ,а не "хозяин приказал" , поэтому раз людям это надо ,то так тому и быть ! Это нужно просто принять ,как медицинский факт.
    5. А вот методы, пути достижения целей организации при МИРНОМ сосуществовании различных этнических групп НЕ ЗА СЧЕТ одной из них , а на равных правах вот ЭТО подлежит обсуждению и дискусси ,при чем без взаимных нападок и обоюдных оскорблений. Не дети же...

Так может направим тему в русло конструктива ?
    Золотые слова!
    Но тема изначально была создана для отзывов об организации, а не поиска конструктивных решений здесь.

20. Вверх #1220
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Золотые слова!
    Но тема изначально была создана для отзывов об организации, а не поиска конструктивных решений здесь.
    А как можно отзываться об организации,которая только зарождается ?
    Судить можно только по ДЕЛАМ ! Иначе ...вспоминается "нетленка "Мих.Миха...

Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.
    Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте. Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на "ты", сказать: "А вот это не твоего собачего ума дело", и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
    "Циники-это уставшие романтики..."

Закрытая тема
Страница 61 из 66 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя