| ||
Лечится- это не лечение, а образ жизни - 5-ти разовое питание по часам, без перекусов и запивания водой-компотом.
Два раза в год курсом минеральная вода и желчегонное, тюбажи.
Все под наблюдением гастроэнтеролога.
Вот темка, если интересно - детский гастроэнтеролог
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
девочки,подскажите,пожалуйста ,где можно сдать анализ на лямблии,аскариды и глисты?сегодня были в Синево-там стоит 460 грн.может где-то дешевле есть?очень надо.завтра хочу ехать сдавать
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
На прошлой неделе сдавали дочке (7 лет) такой анализ в Валиховском переулке, 5 (это угол Пастера, если со стороны Таирова ехать, то это следующий перекресток за мед. институтом, там на углу еще магазин "Таврия"), Там есть клиническое отделение больницы Резника (если я правильно написала), там на втором этаже гастроэнтерология и лаборатория. За анализ платили 210 грн (НАТОЩАК, из вены, анализ на все виды паразитов), правда нам дали направление там же в отделении (на приеме у зав. отделения Гарынычевой). Результаты через неделю.
В Резника можно сдать, стоит тоже ок 200 грн.
Сдавали на Жуковского в аллергоцентре на все виды кроме остриц - 80 грн, результат через 3 дня.
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Девочки кто давал детям Вормил для профилактики, как надо пить? В прошлом году пили всей семьей единоразово и через 10 дней повторяли. А сейчас в аптеке говорят пить 3 дня подряд по 1 таблетке.
Пичугина назначает 3 дня подряд по 1 таблетке. В первый день нужно пить половину дозы, дальше - уже полную дозу.
После приёма Вормила, повышенное слюноотделение и ночной скрип зубами как были, так и остались. Причём полностью выполняли подготовку до приёма и после него. Результата не вижу. По анализам было чисто, назначение Вормила было по решению врача, наверное, для профилактики. Может дело вовсе не в паразитах было.
Почитала рекомендации Зубковой в другой темке - пытаемся придерживаться кормления по часам + за 15 мин. до еды пьем полстакана воды, по возможности. Хочу к ней на консультацию сходить, так как результата после профилактики пока не вижу.
Кто владеет информацией, тот владеет миром.
А зачем, что либо принимать для профилактики??? в здоровом организме, особенно у взрослого человека, паразиты не приживаются. лучшая профилактика это элементарная гигиена и хорошее питание.
А вот, что делать если мы пропили 3 дня подряд (суспензию) Вормила и результат был " на лицо". У ре снова стал нормальный сон. Больше никаких ночных истерик, плача и жалоб. Анализы показывали, что всё чисто (хотя я понимала, что эти "звери" у ре были) Так вот прошла неделя и я стала замечать, что ре периодически чешит попу. Анализы мы идём сдавать, но можно ли ре через недельный перерыв снова давать лекарство? и сколько дней? или ждать пока анализ подтвердит наличие глистов? хотя не факт, что обнаружат... и как правильнее поступить?
Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.
мы в прошлом году (вот как раз осенью что только не делали, хотелось без химии - и молоко с чесноком и тыквенные семечки и капельки натуральные) - все равно попа чесалась и я реально понимала что паразиты есть. Ну они у всех есть, просто если их концентрация превышает норму тогда начинаются проблемы. И только когда мы всей семьей пропили "вормил" все прошло до следующей осени. по этому курс надо пропить всем кто в доме, мое мнение.
девочки, лямблии могут давать субфебрильную темп?
Простите, концентрация каких паразитов? я вас немного поправлю)) если лямблий - тогда это так, но лямблии не глисты, т.е. не черви, а простейшие амебы, размером они микроскопические, и от них попа не будет чесаться. А чесаться и беспокоить будут скорее всего острицы, самки выходят наружу, для откладывания яиц, и вызывают таким образом сильный зуд, происходит это по вечерам и ночью. их можно выявить по анализу кала. Но здесь не бывает безвредной концентрации. обычно если яйца остриц попадают в организм здорового человека, они погибают в желудочном соке, так как не могут выжить в такой кислотно-щелочной среде, но если у человека не в порядке система пищеварения и среда слабая, тогда эти яйца попадают в тонкий кишечник и там размножаются. у детей тоже среда слабенькая, поэтому они чаще, чем взрослые, заражаются глистами.
Социальные закладки