Тема: Глисты, лямблии и прочие паразиты!

Ответить в теме
Страница 61 из 167 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3336
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Правильно, самое главное, чтобы не было застоя желчи, проблем с печенью, тогда может и не будет лямблий. Нас тоже как-то так лечили.
    Малышу здоровья, а маме - не нервничать
    Оказывается у нас таки застой..я мимо ушей пропустила,а папик внимательно узиста слушал...чем опасно?

2. Вверх #1202
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Оказывается у нас таки застой..я мимо ушей пропустила,а папик внимательно узиста слушал...чем опасно?
    Всем. Организм не работает, как надо. У нас были запоры, аллергические реакции. Может быть недобор веса.
    Во взрослом возрасте застой желчи может окончиться образованием камней и холециститом.
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

3. Вверх #1203
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Всем. Организм не работает, как надо. У нас были запоры, аллергические реакции. Может быть недобор веса.
    Во взрослом возрасте застой желчи может окончиться образованием камней и холециститом.
    А к лямблиям это как-то относится?..и как это лечится?

4. Вверх #1204
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    А к лямблиям это как-то относится?..и как это лечится?

Лечится - это не лечение, а образ жизни - 5-ти разовое питание по часам, без перекусов и запивания водой-компотом.
    Два раза в год курсом минеральная вода и желчегонное, тюбажи.
    Все под наблюдением гастроэнтеролога.
    Вот темка, если интересно - детский гастроэнтеролог
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    девочки,подскажите,пожалуйста ,где можно сдать анализ на лямблии,аскариды и глисты?сегодня были в Синево-там стоит 460 грн.может где-то дешевле есть?очень надо.завтра хочу ехать сдавать
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

6. Вверх #1206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,пожалуйста ,где можно сдать анализ на лямблии,аскариды и глисты?сегодня были в Синево-там стоит 460 грн.может где-то дешевле есть?очень надо.завтра хочу ехать сдавать
    На прошлой неделе сдавали дочке (7 лет) такой анализ в Валиховском переулке, 5 (это угол Пастера, если со стороны Таирова ехать, то это следующий перекресток за мед. институтом, там на углу еще магазин "Таврия"), Там есть клиническое отделение больницы Резника (если я правильно написала), там на втором этаже гастроэнтерология и лаборатория. За анализ платили 210 грн (НАТОЩАК, из вены, анализ на все виды паразитов), правда нам дали направление там же в отделении (на приеме у зав. отделения Гарынычевой). Результаты через неделю.

7. Вверх #1207
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    было когда-то в лермонтовском санатории ,не знаю как сейчас там,сдавала там в 2009году

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для Magnolya
    В Резника можно сдать, стоит тоже ок 200 грн.

9. Вверх #1209
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Сдавали на Жуковского в аллергоцентре на все виды кроме остриц - 80 грн, результат через 3 дня.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Сдавали на Жуковского в аллергоцентре на все виды кроме остриц - 80 грн, результат через 3 дня.
    Подскажите, а где на Жуковского аллергоцентр?
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

11. Вверх #1211
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Подскажите, а где на Жуковского аллергоцентр?
    Обшиблась) На екатериненской угол троицкой.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

12. Вверх #1212
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    Девочки кто давал детям Вормил для профилактики, как надо пить? В прошлом году пили всей семьей единоразово и через 10 дней повторяли. А сейчас в аптеке говорят пить 3 дня подряд по 1 таблетке.

13. Вверх #1213
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от SANECHKA26 Посмотреть сообщение
    Девочки кто давал детям Вормил для профилактики, как надо пить? В прошлом году пили всей семьей единоразово и через 10 дней повторяли. А сейчас в аптеке говорят пить 3 дня подряд по 1 таблетке.
    Пичугина назначает 3 дня подряд по 1 таблетке. В первый день нужно пить половину дозы, дальше - уже полную дозу.
    После приёма Вормила, повышенное слюноотделение и ночной скрип зубами как были, так и остались. Причём полностью выполняли подготовку до приёма и после него. Результата не вижу. По анализам было чисто, назначение Вормила было по решению врача, наверное, для профилактики. Может дело вовсе не в паразитах было.

Почитала рекомендации Зубковой в другой темке - пытаемся придерживаться кормления по часам + за 15 мин. до еды пьем полстакана воды, по возможности. Хочу к ней на консультацию сходить, так как результата после профилактики пока не вижу.
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

14. Вверх #1214
    А зачем, что либо принимать для профилактики??? в здоровом организме, особенно у взрослого человека, паразиты не приживаются. лучшая профилактика это элементарная гигиена и хорошее питание.

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    так вроде в инструкции написано 3 дня подряд пить.я так малому давала
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Пичугина назначает 3 дня подряд по 1 таблетке. В первый день нужно пить половину дозы, дальше - уже полную дозу.
    После приёма Вормила, повышенное слюноотделение и ночной скрип зубами как были, так и остались. Причём полностью выполняли подготовку до приёма и после него. Результата не вижу. По анализам было чисто, назначение Вормила было по решению врача, наверное, для профилактики. Может дело вовсе не в паразитах было.

Почитала рекомендации Зубковой в другой темке - пытаемся придерживаться кормления по часам + за 15 мин. до еды пьем полстакана воды, по возможности. Хочу к ней на консультацию сходить, так как результата после профилактики пока не вижу.
    для применения такой химии должны быть существенные недомогания
    скрип зубами никак не связан с глистами

17. Вверх #1217
    Посетитель Аватар для valysik
    А вот, что делать если мы пропили 3 дня подряд (суспензию) Вормила и результат был " на лицо". У ре снова стал нормальный сон. Больше никаких ночных истерик, плача и жалоб. Анализы показывали, что всё чисто (хотя я понимала, что эти "звери" у ре были) Так вот прошла неделя и я стала замечать, что ре периодически чешит попу. Анализы мы идём сдавать, но можно ли ре через недельный перерыв снова давать лекарство? и сколько дней? или ждать пока анализ подтвердит наличие глистов? хотя не факт, что обнаружат... и как правильнее поступить?
    Микаэль 25.10.09г. Александра 25.09.12г.

18. Вверх #1218
    Посетитель Аватар для SANECHKA26
    мы в прошлом году (вот как раз осенью что только не делали, хотелось без химии - и молоко с чесноком и тыквенные семечки и капельки натуральные) - все равно попа чесалась и я реально понимала что паразиты есть. Ну они у всех есть, просто если их концентрация превышает норму тогда начинаются проблемы. И только когда мы всей семьей пропили "вормил" все прошло до следующей осени. по этому курс надо пропить всем кто в доме, мое мнение.

19. Вверх #1219
    девочки, лямблии могут давать субфебрильную темп?

20. Вверх #1220
    мы в прошлом году (вот как раз осенью что только не делали, хотелось без химии - и молоко с чесноком и тыквенные семечки и капельки натуральные) - все равно попа чесалась и я реально понимала что паразиты есть. Ну они у всех есть, просто если их концентрация превышает норму тогда начинаются проблемы. И только когда мы всей семьей пропили "вормил" все прошло до следующей осени. по этому курс надо пропить всем кто в доме, мое мнение.
    Простите, концентрация каких паразитов? я вас немного поправлю)) если лямблий - тогда это так, но лямблии не глисты, т.е. не черви, а простейшие амебы, размером они микроскопические, и от них попа не будет чесаться. А чесаться и беспокоить будут скорее всего острицы, самки выходят наружу, для откладывания яиц, и вызывают таким образом сильный зуд, происходит это по вечерам и ночью. их можно выявить по анализу кала. Но здесь не бывает безвредной концентрации. обычно если яйца остриц попадают в организм здорового человека, они погибают в желудочном соке, так как не могут выжить в такой кислотно-щелочной среде, но если у человека не в порядке система пищеварения и среда слабая, тогда эти яйца попадают в тонкий кишечник и там размножаются. у детей тоже среда слабенькая, поэтому они чаще, чем взрослые, заражаются глистами.

Ответить в теме
Страница 61 из 167 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права