Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 61 из 501 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 10008
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    У моего малыша какой-то неприятный запах изо рта... Как у людей бывает неприятный запах, так и у моего карапуза. Так не чувсвуется, но после того, как послюнит пальчики, а потом тянется ко мне к лицу, то я чувсвую. Или когда на мою футболку слюни пускает, то я чувствую потом от того места неприятный запах. Не сильно резкий, но неприятный. Желудок вроди здоровый, педиатр говорит, что раз кушаем хорошо и хорошо какаем, а ребенок веселый и бодрый, значит все в порядке. И всеже я волнуюсь немного.
    думаю Вам к врачу надо раньше, чем в год

Мы ходим исключительно в грудничковый день, он у нас во вторник, а взрослым деткам в поликлинике в этот день просто не выдают карточки. Так что у нас в поликлинике в грудничковый день только малыши сидят и все здоровенькие, приходят на медосмотр как и мы.
    где ж такая чудо поликлиника? У нас в грудничковый день приходят все кому не лень.
    Я вот как-то попала не в грудничковый день и думаю, зачем я раньше ходила только в грудничковый? В обычный день гораздо спокойнее и меньше народа. А вообще последние месяцы стараюсь не ходить
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме
    где ж такая чудо поликлиника? У нас в грудничковый день приходят все кому не лень.
    Я вот как-то попала не в грудничковый день и думаю, зачем я раньше ходила только в грудничковый? В обычный день гораздо спокойнее и меньше народа. А вообще последние месяцы стараюсь не ходить[/QUOTE]

Наша поликлиника №6 на Глушко. Да, в грудничковый день мнго людей, но зато все здоровые. А если идете не в грудничковый. то конечно тогда будут детки больные. здоровые то в поликлинику не ходят... Мы исправно ходим раз в месяц - меряемся и взвешиваемся. Я так хотябы знаю вес и рост своего ребятенка. Плюс какие-то вопросы появляются к педиатру, плюс прививки делаем. Нельзя сказать что зря теряем время.

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Ixora Посмотреть сообщение
    а мне муж джип за Севика подарил... похвасталась,
    муж молодец!!!! Мне обещал шубу, но только за доченьку))))

Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    думаю Вам к врачу надо раньше, чем в год

Я вот как-то попала не в грудничковый день и думаю, зачем я раньше ходила только в грудничковый? В обычный день гораздо спокойнее и меньше народа. А вообще последние месяцы стараюсь не ходить
    У нас на Говорова последнее время стали гонять не грудничков, но толпы школьников не исчезли))))

Илюха сегодня закатил показательные выступления на улице (видать решил показать Мирочке что он не маменькин сынок, и мама у него по стеночке ходит), хорошо Ольевна знает злачные места где можно подкормится))))
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #1204
    Посетитель Аватар для ТриС
    Цитата Сообщение от @KISSA@ Посмотреть сообщение
    включила Полине "дашу путешественницу", ребенка не слышно, сидит так внимательно смотрит
    А у нас Соня смотрит Машу и медведя))) Уже прямо берет за руку подводит к компу...тычит пальчиком и хлопает)))) Это она прсит, чтоб включили мультик)))

г
    Наша поликлиника №6 на Глушко. Да, в грудничковый день мнго людей, но зато все здоровые. А если идете не в грудничковый. то конечно тогда будут детки больные. здоровые то в поликлинику не ходят... Мы исправно ходим раз в месяц - меряемся и взвешиваемся. Я так хотябы знаю вес и рост своего ребятенка. Плюс какие-то вопросы появляются к педиатру, плюс прививки делаем. Нельзя сказать что зря теряем время.

Странно...мы тоже ходим в эту поликлинику... Карточки выдают ВСЕМ в грудничковый день, судя по отому какие очереди и из кого они состоят к врачам...Если врач сам не скажет, что груднички без очереди во вторник...то и не пропустят...еще и волком смотреть будут(
    Женщина-ангел!Но если ей обламывают крылья, приходиться летать на метле)

5. Вверх #1205
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ТриС Посмотреть сообщение
    Странно...мы тоже ходим в эту поликлинику... Карточки выдают ВСЕМ в грудничковый день, судя по отому какие очереди и из кого они состоят к врачам...Если врач сам не скажет, что груднички без очереди во вторник...то и не пропустят...еще и волком смотреть будут(
    Вот и мне странно, я сама слышала, как в регистратуре сказали одной мамочке, что мол сегодня грудничковый день и карточку не выдадим, приходите завтра. И в какой бы очереди не стояли - у хирурга, у ЛОРа, у невропатолога, у окулиста, везде пропускали грудничков вперед. Согласна, что всегда найдется пару мамочек, которые приходят несмотря на то, что день грудничковый, но никто никогда нам не говорил, что мол становитесь в очередь за нами. Может что-то Вы не так делаете, что на Вас волком смотрят? Конечно, если прийти с перекошенным лицом и фукать, что мол взрослые дети сидят... а может у кого-то острая боль? Я всегда придерживаюсь принципа, согласно которому нужно по-человечески относиться к окружающим людям и тогда люди ответят взаимностью. Мне и в общественном транспорте люди место уступают с детенышем, и в супермаркете пропускают вперед на кассе (не всегда, но очень часто).

6. Вверх #1206
    Cлабо верится, что Таня с Соней кому-то фукают))). Могу предположить, что вы ходите в поликлинику в разное время. Сужу по поликлинике на Говорова, подруга с дочкой ходит к педиатору в второй половине дня и очереди к специалистам таки да меньше.

Ну а детям с острой болью вызывают доктора на дом или скорую, а не тащат в поликлинику сидеть в очереди.

7. Вверх #1207
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Мы ходим исключительно в грудничковый день, он у нас во вторник, а взрослым деткам в поликлинике в этот день просто не выдают карточки.
    это где такое счастье??
    разве могут отказать в помощи остальным детям? Это же не выходной день...
    В нашей 6 п-ке все дети в грудничковый день есть в очереди. Тоже по вторникам.
    Open mind for a different view.

8. Вверх #1208
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    муж молодец!!!! Мне обещал шубу, но только за доченьку))))
    .....
    Илюха сегодня закатил показательные выступления на улице (видать решил показать Мирочке что он не маменькин сынок, и мама у него по стеночке ходит), хорошо Ольевна знает злачные места где можно подкормится))))
    -а когда шубу то пообещал? после первого узи?))
    -хорошо что Мирочка еще поскромничала и не показала выступления-типа дама взрослая самостоятельная .иначе бы нас ни в какие злачные места не пустили бы ))))))
    кстати.. учитывая продолжительность прогулки сегодня уже у нас были ледяные ножки..ну чтож .растерли руками,одели 2 пар носков .и через некоторое время ножки "оттаяли"))
    а позже мать-садюга засунула как обычно в прохладную ванночку .
    п.с. каждый день купаю и думаю..может как чукчи поступать? зачем зимой мыться?))(шутка..мы не моемся, мы типа закаляемся)

Вот и мне странно, я сама слышала, как в регистратуре сказали одной мамочке, что мол сегодня грудничковый день и карточку не выдадим, приходите завтра. И в какой бы очереди не стояли - у хирурга, у ЛОРа, у невропатолога, у окулиста, везде пропускали грудничков вперед. Согласна, что всегда найдется пару мамочек, которые приходят несмотря на то, что день грудничковый, но никто никогда нам не говорил, что мол становитесь в очередь за нами. Может что-то Вы не так делаете, что на Вас волком смотрят? Конечно, если прийти с перекошенным лицом и фукать, что мол взрослые дети сидят... а может у кого-то острая боль? Я всегда придерживаюсь принципа, согласно которому нужно по-человечески относиться к окружающим людям и тогда люди ответят взаимностью. Мне и в общественном транспорте люди место уступают с детенышем, и в супермаркете пропускают вперед на кассе (не всегда, но очень часто).
    вы сами себе противоречите

9. Вверх #1209
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Cлабо верится, что Таня с Соней кому-то фукают))).
    тоже не могу себе такого представить )))))))))))
    Open mind for a different view.

10. Вверх #1210
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    -а когда шубу то пообещал? после первого узи?))
    -хорошо что Мирочка еще поскромничала и не показала выступления-типа дама взрослая самостоятельная .иначе бы нас ни в какие злачные места не пустили бы ))))))
    кстати.. учитывая продолжительность прогулки сегодня уже у нас были ледяные ножки..ну чтож .растерли руками,одели 2 пар носков .и через некоторое время ножки "оттаяли"))
    п.с. каждый день купаю и думаю..может как чукчи поступать? зачем зимой мыться?))(шутка..мы не моемся, мы типа закаляемся)

вы сами себе противоречите
    Не после теста...))) Ну не знаю сэкономил он или нет, т.к как я дочку хочу, да и от второго сыночка ясень пень не откажусь))). А если дочка появится, так ей поди шуба тоже нужна будет)))).

У малого тоже ножки были холодноватые, а сам весь тепленький)))

11. Вверх #1211
    Просто счастлива Аватар для Натусичка

Smile Всем доброго вечера)

Цитата Сообщение от Атуля Посмотреть сообщение
    а я пожаловаться...Маруся сегодня ночью с часу до пяти утра гуляла,как днем,пазлы разбирала,игрушками игралась,за котом ганялась.... ШО ЦЕ БУЛО не знаю и утром как обычно в 7:30 подьем.Капец,и это при том что я еще до полуночи игрушку шила,только лягла и началось веселье
    И мы так спали 2 ночи И подъём не изменен с 7 до 7:30

Цитата Сообщение от ЯськаII Посмотреть сообщение
    Всем приветы

Девочки не могу найти свечку с единичкой..может кто знает где есть? сегодня Таировские магазины перерыла-нет

А у меня сегодня вечер воспоминаний..ведь в прошлом году это был мой последний вечер и ночь в беременном состоянии...вспоминаются все ощущения и состояние.....эх...
    Я заказала в сп у Иры "на шарике", но вам уже поздно уверенна, что что-то придумаешь
    Истиной живут, её не преподают...

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    это где такое счастье??
    разве могут отказать в помощи остальным детям? Это же не выходной день...
    В нашей 6 п-ке все дети в грудничковый день есть в очереди. Тоже по вторникам.
    Пишет, что в нашей, но я тоже всегда наблюдала детей всех возрастов во вторник.

13. Вверх #1213
    мы сегодня тоже хорошо погуляли, но домой привезла Настю спящей,и она ещё 40 минут спала в коридоре в коляске, я пока ей творожок сделала и сама поужинала, так что проснулась она тёпленькая)))

14. Вверх #1214
    Где вы все???

15. Вверх #1215
    шаримся. семки грызем..а что?))) что дают?
    список что взять с собой на утренник ваяем )))))))))))
    (что-то напомнило список в роддом по кол-ву позиций)

16. Вверх #1216
    Туточки, мы. Хотя мне уже давно пора ребзя переложить в кроватку и идти посуду и пол мыть...Но я себя уговариваю, что он еще не вошел в нужную фазу сна))).

17. Вверх #1217
    Туточки, мы. Хотя мне уже давно пора ребзя переложить в кроватку и идти посуду и пол мыть...Но я себя уговариваю, что он еще не вошел в нужную фазу сна))).
    а в котором часу она к нему приходит?)

18. Вверх #1218
    шаримся. семки грызем..а что?))) что дают?
    список что взять с собой на утренник ваяем )))))))))))
    (что-то напомнило список в роддом по кол-ву позиций)
    Опа, что там такого ты берёшь? Или ты про организационные вещички пишешь)

19. Вверх #1219
    а в котором часу она к нему приходит?)
    Смейся, смейся. На самом деле давно заметила, что перекладывать надо не рано, но и не поздно - в общем это где-то на интуитивном уровне, а интуиция у меня своя, когда хочется на форуме сидеть, а не посуду мыть, то она мне и говорит-рано еще и Илюхон с нами спать остается)))

20. Вверх #1220
    О, мой вариант, у меня тоже вечно куча дел, но на сегодня они окончены и я иду спатки)))
    Так что всем спокойной ночки))

А у меня счастье, наш долгожданный провайдер "зашел в дом" так что завтра заключаем договор и я снова смогу появляться чаще

Закрытая тема
Страница 61 из 501 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права