Тема: Феликс Петросян отмазался (*)

Ответить в теме
Страница 61 из 64 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1271
  1. Вверх #1201
    Посетитель Аватар для nosferatu 650
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вы считаете нормальным, что человек который отсидел баллотируется и становится президентом? заграницей за попу секретаршу схватил, она напишет жалобу и вся карьера под хвост, а тут у нас нормально( порядочный и каждый ошибается(((

А по поводу вседозволенности) какие родители, такие у них и дети(( хотя бывают правда исключения из правил, правда я вспомнить не могу(
    Я считаю это нормальным,бывший ЗК такой же,но оступившийся человек,как в данном случае Феля и основную тематику проследить не тяжело.!Но,есть одно огромное но..Тот,кто украл миллион-его не посадят,по крайней мере посадят,показательно,публично,а где он будет и как отбывать свой срок,никто не знает,а тот,кто украл шапку,колбаску,телефон,чтоб как-нибудь просуществовать еще несколько дней,благодаря общему состоянию в стране и нашим управленцам-будет хлебать баланду,потому как,кроме матери-старушки,ему некому будет "закинуть кабанчика".У меня есть в знакомствах бывшие Забайкальские Комсомольцы.През,у них не пользуется популярностью совершенно.Зк,зк рознь..,но не в этом дело,он именно,мягко говоря мент,с такими же манерами поведения.А теперь,постарайтесь,ответить на вопрос мой:Чем "мент" или любой контроллер,отличается от вора официально задокументированного с печатью ЗК?

2. Вверх #1202
    Затейница

Показать скрытый текст
    )
    Понятно.. Типичный сливной ответ. А по поводу цвета - ошиблась ты... Рыжая-оранжевая - скорее ты)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    мы говорили о противоречиях, что одно вам почему-то странно, а другое нет.
    Это Вы говорите )
    Не собираюсь и тут обсуждатть моральные и прочие кач - ва президента, но две свои судимости он отсидел, то есть был наказан, "герои" же этой темы прославились даже не тем, что совершили проступки, повлекшие тяжелые последствия, а тем, что всеми доступными им методами уходят от наказания.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #1204
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Понятно.. Типичный сливной ответ. А по поводу цвета - ошиблась ты... Рыжая-оранжевая - скорее ты)
    Да нет) я тебя на чашку кофе приглашаю, а ты слилась)) я так надеюсь (привыкла о людях думать лучше, чем они есть), что ты мне его не плеснешь в лицо ты что перекрасилась?)) и уже а-ля блондинка?)))

Я считаю это нормальным,бывший ЗК такой же,но оступившийся человек,как в данном случае Феля и основную тематику проследить не тяжело.!Но,есть одно огромное но..Тот,кто украл миллион-его не посадят,по крайней мере посадят,показательно,публично,а где он будет и как отбывать свой срок,никто не знает,а тот,кто украл шапку,колбаску,телефон,чтоб как-нибудь просуществовать еще несколько дней,благодаря общему состоянию в стране и нашим управленцам-будет хлебать баланду,потому как,кроме матери-старушки,ему некому будет "закинуть кабанчика".У меня есть в знакомствах бывшие Забайкальские Комсомольцы.През,у них не пользуется популярностью совершенно.Зк,зк рознь..,но не в этом дело,он именно,мягко говоря мент,с такими же манерами поведения.А теперь,постарайтесь,ответить на вопрос мой:Чем "мент" или любой контроллер,отличается от вора официально задокументированного с печатью ЗК?
    Это все чудесно) ваши размышления на тему, но для мне сидевший не может быть президентом и уж порядочным человеком, тем более.Для меня особенно второе ( первое я упущу, у нас все возможно))) нонсенс
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это Вы говорите )
    Не собираюсь и тут обсуждатть моральные и прочие кач - ва президента, но две свои судимости он отсидел, то есть был наказан, "герои" же этой темы прославились даже не тем, что совершили проступки, повлекшие тяжелые последствия, а тем, что всеми доступными им методами уходят от наказания.
    И кто же им помогает уйти от наказания, не первые ли?) вот вам и противоречия)

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это Вы говорите )
    Все основано на системе самосохранения.Из тысячи,один лишь скажет-я виновен,покарайте меня по всей строгости!Людям свойственно порицать,пока они не окажутся в ситуации на грани и тогда каждый себя ведет подобным образом..Ищет знакомства,благодарит подкупных судей.Суть в ином,окажется ли для человека такая ситуация уроком,простит ли он сам себя и изменит ли поведение в дальнейшем!..К слову,сын, одного и замов главы нац.банка,знакомой всем тилимилитрямдииотбывал срок за кражу моб.телефона.Отец сказал,ты мне надоел,позорить меня и себя,посиди и подумай!..

7. Вверх #1207
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    именно потому что горлопанить политические лозунги проще, чем делать свою работу, в стране и бардак. у потерпевших есть представитель, надеюсь с юридическим образованием. ему всего то нужно было вовремя подать правильно составленую апелляцию. и она сработает намного эфффективнее, чем митинги. хотя в совокупности - апелляция и митинги работают лучше. может я и наговариваю на коллегу, а он все правильно сделал. просто об этом нет информации. мажоры были во все времена (с советских). а если думать что все бесполезно, то тогда конечно нужно ложиться спать. потому что как говорил Великий Ющенко (наверное ж не зря толпа скандировала неделю "ЮЩЕНКО!!!") в декабре 2004 года на майдане "завтра вы проснетесь в другой стране" (ПСС т. 32 с. 156)
    Что может сделать средний гражданин с мёртвой судебной системой, с произволом чинушей, с мажорами-убийцами? На моей памяти ни одна такая мразь в тюрьму ещё не пошла. Их отмазывали, откупали, и тд. Неужели реально можно что то сделать руководствуясь буквой закона? Неужели можно? Неужеди правда?!
    Я буду приятно удивлён.

8. Вверх #1208
    Это все чудесно) ваши размышления на тему, но для мне сидевший не может быть президентом и уж порядочным человеком, тем более.Для меня особенно второе ( первое я упущу, у нас все возможно))) нонсенс
    Вас не обирали ли до него люди,с кристально чистой подноготной?Мне смешно,смеюсь и не перестану улыбатся логике наших граждан!Он белый-бей,он оранжевый-бей!,он жид-бей,он нацик-бей!...Вы никогда не пытались очистить суть от шелухи и посмотреть на происходящее с позиции нейтралитета?Очень многое становится очевидным!Не вешайте ярлыки стереотипов,тем самым мы одеваем их на себя!Гораздо важнее его поведение у власти сейчас,а его мотивы и способы такие,как и у его предшественников!А взял он только примитивностью мышления большинства,спекулируя языковыми комплексами и надеждой наивных о улучшении в воссоединении,а забыл,контороль органы кричали,еще в 2004г.только бы пролез-заживем!А Вы говорите о изъянах в судейской системе,одни сидят,другие ликуют!

9. Вверх #1209
    Цитата Сообщение от nosferatu 650 Посмотреть сообщение
    Вас не обирали ли до него люди,с кристально чистой подноготной?Мне смешно,смеюсь и не перестану улыбатся логике наших граждан!Он белый-бей,он оранжевый-бей!,он жид-бей,он нацик-бей!...Вы никогда не пытались очистить суть от шелухи и посмотреть на происходящее с позиции нейтралитета?Очень многое становится очевидным!Не вешайте ярлыки стереотипов,тем самым мы одеваем их на себя!Гораздо важнее его поведение у власти сейчас,а его мотивы и способы такие,как и у его предшественников!А взял он только примитивностью мышления большинства,спекулируя языковыми комплексами и надеждой наивных о улучшении в воссоединении,а забыл,контороль органы кричали,еще в 2004г.только бы пролез-заживем!А Вы говорите о изъянах в судейской системе,одни сидят,другие ликуют!
    Я вам про Ивана, а вы мне про болвана (с) цвет тут совершенно ни при чем изначально.

10. Вверх #1210
    Я вам про Ивана, а вы мне про болвана (с) цвет тут совершенно ни при чем изначально.
    Явите,пожалуйста,в таком случае мне Ивана..! Возможно,родиться истина! Кто виновен?ЗК,воры,с кристально честными глазами,вся,прохудившаяся судовая система,или же поведение людей и за счет чего,они позволяют себя,подобным,Фели образом вести?Абстрактно,но все-же,это звенья одной цепи..Вы как считаете?
    Последний раз редактировалось nosferatu 650; 29.09.2011 в 13:20.

11. Вверх #1211
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Вы считаете нормальным, что человек который отсидел баллотируется и становится президентом?
    Вопрос не мне, но я, например, считаю ненормальным, когда человек, имеющий судимость, получает клеймо на всю жизнь, как это было в СССР, и фактически не имеет другой дороги, кроме как снова в криминал. Мало ли, кто за что когда сидел. Важно, что собой человек представляет сейчас. Я даже больше скажу. В нашей стране, если так разобраться, сидели далеко не все, кто этого заслуживал, и наоборот. Скажете, Азаров лучше Януковича, потому что он не сидел? И так далее. Хватит цепляться, что през сидел. Его вина не в том, что он когда-то сделал и за что понёс наказание. А в том, что он делает со страной сейчас!!!

И вообще, хватит засорять тему! Про Феликса Петросяна почему-то уже несколько страниц ни слова. Может, это его засланцы тут работают, переводят стрелки?

12. Вверх #1212
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Вопрос не мне, но я, например, считаю ненормальным, когда человек, имеющий судимость, получает клеймо на всю жизнь, как это было в СССР, и фактически не имеет другой дороги, кроме как снова в криминал. Мало ли, кто за что когда сидел. Важно, что собой человек представляет сейчас. Я даже больше скажу. В нашей стране, если так разобраться, сидели далеко не все, кто этого заслуживал, и наоборот. Скажете, Азаров лучше Януковича, потому что он не сидел? И так далее. Хватит цепляться, что през сидел. Его вина не в том, что он когда-то сделал и за что понёс наказание. А в том, что он делает со страной сейчас!!!

И вообще, хватит засорять тему! Про Феликса Петросяна почему-то уже несколько страниц ни слова. Может, это его засланцы тут работают, переводят стрелки?
    Все абсолютно верно.Феликс прекрасно себя чувствует и ему без особой разницы,что здесь пишут..Думать надо о власти,позволяющей подобное поведение и как с ней быть..На месте Фели,обязательно появится кто-то другой и не обязательно,что он будет мажором..А ответит ли за проступок,со справедливой буквы закона?Увы..с таким то положением ценостей в обществе!

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение

И за вашей нейтральности мы так и живем Везде судимость это судимость, а мы такие продвинутые, поэтому и живем в дерьме, а не как все нормальные люди.

Вы спрашивали кто виноват? да мы же, которые соглашаемся и миримся с тем с чем мириться нельзя и идти на компромисс тем более.

А о теме, о блин мажоров обсуждать, а смысл? что изменится от этого? написали, обсосали, обсудили, а воз и ныне там(

14. Вверх #1214
    И за вашей нейтральности мы так и живем Везде судимость это судимость, а мы такие продвинутые, поэтому и живем в дерьме, а не как все нормальные люди.

Вы спрашивали кто виноват? да мы же, которые соглашаемся и миримся с тем с чем мириться нельзя и идти на компромисс тем более.
    Тоже согласен,но,если я,уважаемый в своем кругу человек,завтра тихонечко ограблю,кого-либо,приследуя,только собственный меркантильный интерес.Меня не найдут и не накажут,либо найдут и я куплю себе вольную,а на оставшееся буду балатироваться в депутаты,и запевать про всеобщее улучшение.Я ведь не бандит,не вор,правда?А они у власти ворье и сидели..Смысл здесь именно в этой тонкости и манипуляции массами,за счет этих тонкостей!А получается,что многие,за тремя соснами,леса не видят.Вы говорили о мировой практике.В большинстве своем все построено на наркоторговле..

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Повторяю. Судимость есть далеко не у всех, кто этого заслуживает!!! Особенно в наше время: если нет судимости, то это может просто означать достаточно денег, чтобы от неё откупиться. Собственно говоря, я не понял: вы по теме что-то читали? Вы думаете, что прокурор Феликс Петросян, не имеющий судимости, будет лучше Януковича лет через 30, когда ему купят президентское кресло? А такой вариант совершенно не исключён. Я даже больше скажу: наличие судимости говорит о том, что человек был пойман и понёс наказание, какое-никакое, и можно даже сказать «проехали». А вот отсутствие таковой у президентов, хренов верховной зрады и прочих тварей говорит лишь о том, что они не были пойманы или откупились! И тут я могу дать вам гарантию! Дался вам тот Янукович… он, может, на поверку наименее гнусный и опасный из всего этого кодла…

А я отнюдь не нейтрален, просто я сужу не по официальным данным, кто за что привлекался, а по сути дела. В нашей стране формально-бюрократический подход имеет смысл только для самих бюрократов. Нормальные люди могут судить уже по тому, что оно рвётся к власти: это диагноз и неважно, сколько раз был пойман и судим или нет.

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Уголовное дело мажора Феликса Петросяна опять возобновлено и находится в Главном следственном управлении МВД Украины. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины.
    По информации правоохранителей, дело Петросяна пытались неоднократно закрыть. Требования адвокатов закрыть дело рассматривались даже в Верховном суде. Однако благодаря вмешательству областной прокуратуры дело было возвращено на рассмотрение апелляционного суда Одесской области. В ноябре и декабре 2011 года было назначено проведение двух новых экспертиз. В первой из них экспертам предстоит разобраться, мог ли Феликс Петросян «предупредить столкновение», вторая определит скорость движения джипа Петросяна в момент столкновения.

А Кравца спокойненько отпустили... Пертосян недозаплатил?..

17. Вверх #1217
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Скорее всего у Феликса еще что-то осталось. Донецким не хватает.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

18. Вверх #1218
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    http://dumskaya.net/news/ugolovnoe-delo-odesskogo-magora-petrosyana-vozob-017038/
    Да, я такой!

19. Вверх #1219
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Год 2072 кому то опять не хватает

20. Вверх #1220
    User banned
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Скорее всего у Феликса еще что-то осталось. Донецким не хватает.
    Если они его полностью выпотрошат и посадят ,никто плакать не будет .
    У кравца пока папа при власти ,но как только папа склеит ласты , тоже посадят урода.

Ответить в теме
Страница 61 из 64 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права