|
Народ, кто живет на Таирова и катается на трассу??
Солнце светит ярче всех...ну а кто-то ярче солнца
Прекращайте флуд!
Люблю мою Ирку
Какой стаж езды? Какая средняя скорость? (если нет спидометра, то по ощущениям) Едешь по дороге или по тротуару?Народ, кто живет на Таирова и катается на трассу?
В субботу может будем собираться прокатиться, могу подъехать на таирова, подобрать. Большой компанией всегда интереснее ездить.
8 Февраля состоиться Пятничная ночная покатушка. Сбор в 22 00 в Кировском. Выезд в 22 30. Кто едет с черемушек и боится ехать сам, могу подобрать.
!!! Необходимо, как минимум, на велосипеде иметь задний маячок !!!
Вот ролик с ночных покатушек
http://vkontakte.ru/video18624582?tagged_id=4730683
Активно принимаются желающие. Может кто-то считает, что еще не сезон, но уже собирается много народа. Если кто-то заинтересуется, то можно стучаться ко мне или к сТсу.
Честно говоря мне не понятен смысл ночных покатышек зимой в холодрыгу!!! Вот когда эта идея зарождалась было лето и это было по приколу........можно было сутки на велике и на ролах кататься в шортиках и в маечке и потом на пляж, а сейчас что?......получить обморожение пальцев рук и ног......!!!
Конечно, если катать в маечке и шортиках, то не только обморожение можно получить. Одеваться нужно правильно. Я ездил при температуре -4 и не поверишь, жарко, но на долго останавливаться нельзя. И в отличии от почти всего офиса, даже не болел этой зимой. Закаляться нужно.
Фантомас, не поверишь, если в повороте отпускать полностью зажатый тормоз, то перестанет заносить
В эту пятницу нас было 9 человек. Велокомпьютер показывал температуру 1 градус, потом 0. Но никто не замерз, не обмерз, даже не жаловался на холод. Когда едешь, жарко.
Последний раз редактировалось Hunter_83; 09.02.2008 в 10:16.
Хантер, я верю, но в тот раз, когда меня при -4 оставили в центре города с поломанной осью, я ей после полуночи таки нашёл замену, догоняя вас меня на нескольких незначительных поворотах вело на замёрзших лужицах или инее...((( Я поеду, когда твёрдо буду уверен, что ночью будет +5 и не менее..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
когда большой толпой, то едем медленно, около 20 - 22 км/ч. Когда едем с МегаБасом (парень на роликах), то ориентируемся по нему, а это примерно 25-27 км/ч. Когда вдвоем с сТс'ом, то в зависимости от ветра около 30 и выше. Когда гоняемся с сТс'ом, то скорость за 50 км/ч бывает по ровной, но не долго.
Легче всего ехать в пятницу ночью. Много народа, едем в умеренном темпе. Правда прошлой ночью было не очень тепло, поэтому много проехали.
Последний раз редактировалось Hunter_83; 10.02.2008 в 23:16.
Зимний отдых окончен и я потихоньку перехожу с лыж на велик. Кол-во катающихся знакомых крайне низкое, так что буду рад примкнуть к тусовке, если можно. Только скорость свою посмотрю по компу следующий раз, чтоб не напрягать никого своей "ездой". Но думаю 25 км получится.
Господа любители и профессионалы, посоветуйте какой велик купить? я больше склоняюсь к Comanche Tomahawk FS и вообще хочется горный на сумму 1500 грн (+/- 200 грн.)
Извечный вопрос судя по всему
В специализирующемся магазине вас проконсультируют и посоветуют лучший вариант из тех что есть в наличии. Народ не советует покупать велик где попало, в магазинах типа метро и т.д.
А также уже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ давно прошли те времена, когда люди покупали кАмАнЧи!!!
Ну и что с того? Я говорю о том, что щас они почти нигде не продаются, не то что б их покупали....
Социальные закладки