Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
|
Предлагаю автолюбителям в этой теме отдавать старые и ненужные железяки которые продать уже нельзя, а выбрасывать жалко, комуто они смогут еще послужить.
когда-то мне влепили минус в репу за то, что я написал "ищу" в этой теме и возмущались, а сейчас уже всем все-равно?
![]()
В зеркальном карпе обычно отражается довольная морда рыбака!
Народ, купил полностью голый кузов 2106. В планах собрать и довести до ума) Возможно даже сделать всё в оригинале!! В первую очередь надо капот и левая передняя дверь...
И если у кого то что то есть по жигам, и оно лежит без надобности, в частности по 2103-2106-2107, просьба писать в Лс.
<_FapToBbIu_>
Какая разболтовка ??? сколько ?
Скоько денег??? сылка нероботает !!1 какая разболтовка?
---------- Сообщение добавлено 07.09.2013 в 17:25 ----------
Пардон на сайте недавно еще нерозобрался что к чему .... это вопрос shattl ро роводу 14 железных дисков, но я так понял что их уже нету !!!
отдам бампер на нисСан примьеру 96ых годов! ((((ПЕРЕДНИЙ))) СОСТОЯНИЕ НА 3-!!!!!!
МОЖЕТ КО МУ ТО НУЖНО ? ПОД ЛЕПКУ ТЮНИНГА ТО ЧТО НУЖНО!
063 942 00 84
С ВАС ПАРУ ПИВА
очень нужен бампер на жигули 6-ку задний обменяю на нужное вам или куплю!!! в любом сост
есть несколько бамперов.. могу поделиться... контакты в лс
Очень нужно сиденье заднее на Ваз 2106 куплю или приму в подарок.не просиженое.кстати если найду себе сиденье другой,могу свое подогнать кому то.оно норм,просто одна сторона немного просижена.0976442257.за сиденье готов дать до 100 грн
---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 16:37 ----------
а сиденья заднего нет случайно на ваз 2106
---------- Сообщение добавлено 18.09.2013 в 16:38 ----------
а стекло тонированое?
Не тот счастлив у кого много добра
А тот у кого жена верна!
Есть дверная карта от 2109, с задней двери, левая или правая надо смотреть. Забирайте кому надо.
приму в дар или куплю за существенную цену магнитолу,не важно в каком состоянием,хотя-бы чтобы работало радио
063-6369-777
Нужен редуктор,или корпус редуктора стеклоочистителя лобового стекла таврия от 2001 года или куплю не дорого
Друзья,а не заволялись ни у кого подкрылки пластмассовые на классику?
Есть контакты прерывателя трамплера. Для классики. Новые. Фирма BERU.
Социальные закладки