Девочки, а кто кураторор этой красопеты? Как мне её забрать домой? Я никогда не забирала детей из приюта, все мои- это подобрыши с улицы.
| ||
Девочки, а кто кураторор этой красопеты? Как мне её забрать домой? Я никогда не забирала детей из приюта, все мои- это подобрыши с улицы.
Я уже куратору котёнка сообщила,что есть желающие,она перезвонит и договорится)Владка моя в хорошие руки согласится отдать))И я тоже.лучше пусть забирают быстрее,а то что то я привыкать стала...
И для Кузи найдётся подружка)У меня ещё одна есть слепая,молоденькая...
Завтра малышке делают прививку и после карантина, который длится 10-ть дней, Ксюша привезёт её ко мне.
Отличные новости!!! Я очень рада за малышку![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Я очень рада за манюню, она чудо!!!
Фотки щенка)По просьбе Татьяны)
![]()
Ксения, огромное тебе спасибо за фотографии!!!!!Это маленькое чудо, вместе с мамой, было вывезено за пределы города и выброшено. Мы с Олей Чентурией решили забрать это семейство и поселить на время в НП, но пришлось мне самой везти , так как бедная Оленька, вместе с Оксаной и Маркизочкой и еще там с кем то, с раннего утра вылавливают щенка, с жестянкой на шее, я думаю, это важнее. По дороге в НП, все переигралось.Мамашку мы оставили НП ,на стерилизацию, в субботу забирают ее люди, которые нашли это семейство, а малыша взяла под свое кураторство Людочка, которая забрала Слепышку.Теперь он в надежных руках работников Новой Долины. Будем пристраивать !!!
Классный малышик! Думаю, что он (это мальчик или девочка? ) не засидиться. )))
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Это был неожиданный сюрприз)Сейчас щенков стараюсь не брать,но раз уж привезли,место нашлось,такой красавчик не засидится!
Да, щенуля очень симпатичный, просто милягаХороших ручек ему!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А малыш действительно классный, с чудесным характером. Такой красавчик долго у Ксюши не задержится. Ксения определила малыша к Кузе, на освободившиеся место.
Спасибо за фотки))Оливия такая классная!
Кайда я вас поздравляю с новым членом семьи!!!!!!!!!!! Такая девочка замечательная)))))))
Оксане сенкс за сохранение такой красотки)
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки