| ||
Тема: А где Гурвиц ?
Костусев наступил на Гурвица? Какой молодец.“Мне на сессии даже не дали сказать, что в Одессе происходит прямое наступление на Эдуарда Гурвица», - сказала в интервью ТРК «Круг» депутат Одесского горсовета Марина Багрий-Шахматова.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Обгажен ныне город по самое нимагу. Полна Одесса отморозков. Костусев чего, бабла срубит и валить. Лично я как девушка, ненавижу козлов, кидающих своих детей. Ну подумайте сами, если он всех детей кинул так, что даже фамилию его брать не хотели, то как пнет он всю Одессу? мы уже летим. У меня все в Киеве, я уеду легко, а что делать одесситам? жить как на панеле?
Самая лучшая девочка на земле по имени "ХОЧУ"
Да бросьте, Гурвиц скорее всего, просто ржет от удовольствия, в каком г-----не Костусев, тут даже схем пиарастических строить не надо - все само в руки плывет. И потом, мне кажется, что противостояние Гурвиц VS Кактус несколько преувеличено.
Тот, кто позволил вывести Алексея Алексеевича на публичные терки - на должность мэра, сто раз пожалел. Ибо получили то, что получили))) Бог с его несамостоятельностью, Костусев, как макака с гранатой, того и следи что бросит в своих. И потом, мужики - лилипуты - всегда неудачники. Психология, епрст. Вот у меня, бы в жизни даже не.... даже при наличии многа водки и зелени, ну какой мужик Кактус?
Мужчина, которого телки не хотят, всегда лузер. Или... другой ориентации. ИМХО![]()
да интересно как у гурвица с тёлками??))
спасибо, поржала))) вы за мной по веткам бегаете? хотите меня, сознайтесь? потяните ли? ась?
Смотрю, как вы из политической плоскости на мою подпись повелись? пишите в личку, Шура. Фото, размеры, скока раз и ты пы.....
Интим, к вашему сведению, это все, что близко к анусу и гениталиям, а я выше в посте писала о политическом статусе Костусева. обратите на это внимание. И без флуда, плиз. Все в личку, остальное по сабжу. ))))))))))
Социальные закладки