|
Всем привет, красотки! Читаю тут про ваши новогодние покупочки и думаю: неужели среди нас я одна НЕ люблю Новый год? Ну вот прям в депрессию какую-то меня вгоняют все эти огоньки и реклама Колы по телеку
Любимка сегодня утром "обрадовал": 2 декабря уезжаетТа ещё и на 4 месяца аж (до этого рейсы были по 3)
![]()
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
А у нас соседи решили жечь листья. Вонище стоит, а у меня всегда форточки открыты, пришлось в срочно порядке всё закрывать. И во двор не выйти, воздухом подышать.
Feel the air up above
Full of blue sky...
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Вот я и вернулась - теперь я официально беременнаястала на учет
быстро, безболезненно и недорого
))
Девчонки, Мишутка, Маетта, с приходом любимок
Бубличек, с покупками
Я уже мужа еще на прошлых выходных уговаривала поставить елкумне уже праздника хочется)))))))))))))))) так что вот вот возьму и поставлю елку на нашей модной новой застекленной вернаде
![]()
Ты не одна, я тоже к этому празднику равнодушна. Да и напрягает все это, готовки, посуда, блин, старею видать конкретно. Это праздник больше для детей и молодежи. В вашем возрасте тоже радовались, тусовались у друзей, или у нас, с ночевкой... потом опять застолье, ездили куда-то, а теперь такой облом....
О то! Вбыла бы цю рэкламу... одно и тоже который год!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Все зависит от настроя. Это я о НГ. В прошлом году сели 29-го декабря всей семьей в машину и укатили в Карпаты на две недели, настроение суперское, ожидание праздника, бегом в Мукачево за елкой, тайная упаковка подарков, запах мандарин, снег, лыжи, теплое плечо рядом по ночам..красотаааа. В этом году НГ будет в разлуке, так что особых предвкушений не вызывает.
@nutri_julie
Вот милиции нет на их дурные головы....Уже сколько лет назад запретили жечь листья!!!Давай адрес, ща ментам звякну!
А Пестик сама разнылась...
Та хотела выйти сегодня в новом пальте, так там опять жарко! А пальтишко кашемировое, тепленькое.... я ж сварюся вся![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки