Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 61 из 3280 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 65597
  1. Вверх #1201
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Вот здесь я с тобой согласна, муж гараж откапывал, потом с соседями дорожку к парадной делали, потом чердак расчищал, весело было. А сейчас он в рейсе, значит буду делать это я, если снега будет как в том году.
    У тебя есть две помощницы, так шо уже не одна)))

2. Вверх #1202
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    У тебя есть две помощницы, так шо уже не одна)))
    На счет двух ты погорячилась , Улю надо будет потом по сугробам искать , а Юля помощница, она в том году папе помогала

3. Вверх #1203
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Всем привет, красотки! Читаю тут про ваши новогодние покупочки и думаю: неужели среди нас я одна НЕ люблю Новый год? Ну вот прям в депрессию какую-то меня вгоняют все эти огоньки и реклама Колы по телеку

Любимка сегодня утром "обрадовал": 2 декабря уезжает Та ещё и на 4 месяца аж (до этого рейсы были по 3)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

4. Вверх #1204
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Всем привет, красотки! Читаю тут про ваши новогодние покупочки и думаю: неужели среди нас я одна НЕ люблю Новый год? Ну вот прям в депрессию какую-то меня вгоняют все эти огоньки и реклама Колы по телеку

Любимка сегодня утром "обрадовал": 2 декабря уезжает Та ещё и на 4 месяца аж (до этого рейсы были по 3)
    Не расстраивайся, время быстро пролетит, где 3 месяца, там и 4 не за горами!

5. Вверх #1205
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Ну вот прям в депрессию какую-то меня вгоняют все эти огоньки и реклама Колы по телеку
    Класс!"свято наблыжаеться,свято наблыжаеться...."
    Последний раз редактировалось Byblik; 17.11.2010 в 12:24.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #1206
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Доброе утро ,девочки=))

7. Вверх #1207
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!
    Я тоже в четверг утром встречаю. Вернее не встречаю, мне к врачу на это же время, что он прилетает, так что встретят без меня, увижу его уже дома.
    Поздравляю, девочки!

Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    Всем приветик.....у нас с масиком сегодня был насыщенный день.....Сначала фотосет в парке Шевченко,потом прогулка на староконный рынок.... Девочки, я купила сегодня кенара, малому так понравились птички,что мое сердце не выдержало.....мы принесли его домой и масик час не отходил от клетки....пытался повторить его чирикание.....
    Здорово))))

Цитата Сообщение от _IREN_ Посмотреть сообщение
    я всегда брала камеру и с монитора для мамы записывала все узи...дома пересматривала на свежую голову. теперь память осталась....
    У меня тоже все видео остались... я их еще мужу в рейс посылала

Цитата Сообщение от lillit Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!

Мой любимый пока остается дома. Должен был уйти на этой неделе, уже и чемодан собрали, полная боевая готовность.. и тут говорят что тот помощник которого он должен был менять продлил контракт на два месяца! А у меня прямо предчувствие с утра было было нехорошее. Я конечно рада что он еще дома побудет, но мы так хотели чтобы он лето дома побыл. Но я не расстраиваюсь, надеюсь что раньше что-то предложат, может даже и лучше чем этот контракт.
    Смотри мою подпись))))
    Все, что ни делается - все к лучшему!

8. Вверх #1208
    Частый гость Аватар для Казявочка
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    А погодка ну никак не способствует новогоднему настроению
    А был же как то НГ когда на улице на утро 1го 15 градусов было...мы еще тогда на базе отдыха в Черноморке отмечали..на утро проснулиь и поняли ,что этот НГ больше на майовку смахивает=))

9. Вверх #1209
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    а у меня настроения 0 вообще

денег в кошельке нет вообще, когда муж в рейс уйдет тоже толком неизвестно... короче полный капец...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #1210
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    А у нас соседи решили жечь листья. Вонище стоит, а у меня всегда форточки открыты, пришлось в срочно порядке всё закрывать. И во двор не выйти, воздухом подышать.
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

11. Вверх #1211
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

денег в кошельке нет вообще, когда муж в рейс уйдет тоже толком неизвестно... короче полный капец...
    Похоже ты не одная такая... Я уже 2 дня в глубоком депресняке...
    Даже поплакаться не кому (ну кроме вас, да и то особо не хочется, у всех своих проблем валом), да и кошельке 50грн (ни в чем себе не отказывай). А з/п по словам директора "скоро"...которое тянется уже неделю(
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

12. Вверх #1212
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Не расстраивайся, время быстро пролетит, где 3 месяца, там и 4 не за горами!
    та я вот тоже себя так успокаиваю, но всё равно каждый раз как первый. Так, ладно, надо брать себя в руки, а то щас придёт позитивная Пестик и налупит меня по жопе за нытьё
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

13. Вверх #1213
    На счет двух ты погорячилась , Улю надо будет потом по сугробам искать , а Юля помощница, она в том году папе помогала
    ничё, лопатку пляжную в руки, и помощница полноценная!! (ну или хотя бы с сугроба откопается)))

я вот тоже в этом году почему-то праздника не ощущаю(((

Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение

так! ну-ка не расклеиваться!!! хвост пистолетом, где наша не пропадала?)))

14. Вверх #1214
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Вот я и вернулась - теперь я официально беременная стала на учет быстро, безболезненно и недорого ))

Девчонки, Мишутка, Маетта, с приходом любимок

Бубличек, с покупками
    Я уже мужа еще на прошлых выходных уговаривала поставить елку мне уже праздника хочется)))))))))))))))) так что вот вот возьму и поставлю елку на нашей модной новой застекленной вернаде

15. Вверх #1215
    Золотое сердце Аватар для Pestik

Ты не одна, я тоже к этому празднику равнодушна. Да и напрягает все это, готовки, посуда, блин, старею видать конкретно. Это праздник больше для детей и молодежи. В вашем возрасте тоже радовались, тусовались у друзей, или у нас, с ночевкой... потом опять застолье, ездили куда-то, а теперь такой облом....

О то! Вбыла бы цю рэкламу... одно и тоже который год!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

16. Вверх #1216
    та я вот тоже себя так успокаиваю, но всё равно каждый раз как первый. Так, ладно, надо брать себя в руки, а то щас придёт позитивная Пестик и налупит меня по жопе за нытьё
    ага, у новом пальтЕ и с рекламной улыбкой)))))

17. Вверх #1217
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Ты не одна, я тоже к этому празднику равнодушна. Да и напрягает все это, готовки, посуда, блин, старею видать конкретно. Это праздник больше для детей и молодежи. В вашем возрасте тоже радовались, тусовались у друзей, или у нас, с ночевкой... потом опять застолье, ездили куда-то, а теперь такой облом....
    таааккк....пошла искать новое пальто и плётку)))) Изергиль тут нашлась)))

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Все зависит от настроя. Это я о НГ. В прошлом году сели 29-го декабря всей семьей в машину и укатили в Карпаты на две недели, настроение суперское, ожидание праздника, бегом в Мукачево за елкой, тайная упаковка подарков, запах мандарин, снег, лыжи, теплое плечо рядом по ночам..красотаааа. В этом году НГ будет в разлуке, так что особых предвкушений не вызывает.
    @nutri_julie

19. Вверх #1219
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    А у нас соседи решили жечь листья. Вонище стоит, а у меня всегда форточки открыты, пришлось в срочно порядке всё закрывать. И во двор не выйти, воздухом подышать.
    Вот милиции нет на их дурные головы....Уже сколько лет назад запретили жечь листья!!! Давай адрес, ща ментам звякну!

А Пестик сама разнылась...

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    ага, у новом пальтЕ и с рекламной улыбкой)))))
    Та хотела выйти сегодня в новом пальте, так там опять жарко! А пальтишко кашемировое, тепленькое.... я ж сварюся вся
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

20. Вверх #1220
    Посетитель Аватар для Murzik_ya
    мы пока только мечтаем о 4-х мес, у нас 5+-1, хотя мужа говорит ребята которые на судне многие продлевают контракты, есть такие,у кот. уже 9)))
    главное не раскисать)))))я вот сегодня ходила за сессию мужа узнавать, жуть, уже забыла как это...так что я на-половинку студент))))

Закрытая тема
Страница 61 из 3280 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 561 1061 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права