Сейчас в Таврии хорошая цена на вкусный сыр Справжний Голландский Куля.. по 42.90
Видела и покупала в Таврии на Пироговской. Очень вкусный.
![]()
|
Сейчас в Таврии хорошая цена на вкусный сыр Справжний Голландский Куля.. по 42.90
Видела и покупала в Таврии на Пироговской. Очень вкусный.
![]()
ПАНДЕмия!
так а зачем забирать? эти ж витрины - холодильники.. смысл перекладывать?Делали бы это после 23-х или рано утром, как все уборщики, до выкладки товара (имею в виду мясо, сыры и тому подобное), хотя, конечно, догадываюсь, что на ночь никто оттуда ничего не забирает...
ПАНДЕмия!
У нас на Нефтяников есть супермаркет "Iжа".Так там перед тем,как помыть,весь товар просто убирают с витрин.Отнимает время,но зато никуда ничего не капает.
так они ж моют не сам холодильник, а стекло на немнаши домашние холодильники устроены по-другому все-таки - у нас нет стекла в холодильнике, которое заляпывается пальцами
и когда моется домашний холодильник - то моется сам холодильник внутри...
или я не так поняла? в магазине ж не сам холодильник моют, а верхние стекла
ПАНДЕмия!
А я сегодня хотела купить скумбрию в Сильпо, типа "свежую", но она у них на половину мороженая. Так спросила когда им её привезли. На что продавец мне ответил "А зачем вам это и это имеет значение для вас?". Я была шокирована.
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
Чука ну это все понятноНо при прочих равных, я в супермаркете возьму чистую сухую упаковку с молоком или творогом, а не липкую, с мокрыми пятнами сомнительного происхождения, с пятнами грязи итд и тп. Я даже Селянское в тетрапаках буду перебирать , пока не найду тот пакет, который будет сух, чист и свеж
Хотя я тоже понимаю, что грязь и липкость она снаружи. Но вот блин, такой у меня ...
![]()
Личность без наличности не личность
О ! А я в Метро брал домашнюю курицу в вакууме и утиные окорочка. Производителя не помню - какая-то деревня в Киевской области.
Воняло и одно, и другое !!! Хотя до даты "смерти" было ещё около недели... А курица вообще какая-то стрёмная оказалась - у неё мясо прямо разлазилось в руках.
Не берите там такую продукцию.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки