| ||
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А если я сфотографировал свой "колхозный" ксенон мне нужно брать разрешение в Сельсовете для того чтоб выложить его в нете? )))
Хотите что-то доказать админам? )) Посмотрите на мою репутацию :)
Хорошо, принимается. Ладно, бог с ней с этикой - вот такой я аморальный тип, снимаю куски железа без разрешения. Но я всё же никак не могу понять с точки зрения обычной логики: человек цепляет себе именные/красивые номера, прекрасно понимая, что этим он сам выделяет себя из остальной массы, а потом недоволен тем, что на его номера обращают внимание и фотографируют. Нацепи обратно обычные номера и никто на твою машину и не глянет.
Рабів до раю не пускають
Как хорошо, что в ксеноне минимум две лампы.
Одну Евгению, вторую Asasad®.
И два блока розжига.
Суд состоится в четверг. Материалы отправлены на доработку и проведение тщательных ОРМ.
Ничего я не хочу менять (с)
Хамство - понятие относительное, что в принципе доказывает раз сто в день, эта тема форума сама по себе. Так что если ты считаешь, что это хамство, то для тебя это хамство. Закон не считает это нарушением закона.
Можешь считать это непредотвратимым хамством)) Может так легче будет это пережить)
Был и там. Правда, пока два раза всего и недолго (по две недели), но и там всегда реакция у людей была нормальная, никто лица не закрывал. Правда, по всяким "чёрным" районам я не лазил - подозреваю, что там не то, что лица закрывали, у меня бы просто фотоаппарат (и всё остальное) отобрали в лучшем случае.
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки