Тема: Пешеходы, переходы...

Ответить в теме
Страница 61 из 151 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3010
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Maks.....
    А вот там дальше тетка шла, и на видео (10-11 секунда) видно, что она возмущается чьим-то поведением. Варианты? Это она на бабку намекала или на тебя?
    Ты считаешь, что меня это как-то должно волновать? может ей мой звуковой сигнал показался излишне громким. Или может она хотела шоу, то есть, чтобы я не остановился, а сбил бабку. У тебя есть варианты...гадай.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Уважаемые люди,
    учите своих бабушек не переходить дорогу вблизи спец мест,и на красный сигнал светофора.
    вроде как женщины не должны страдать дальтонизмом ,а может это уже какая-то другая болезнь и где гарантия.что мы сами к этому не придем ? )
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

3. Вверх #1203
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Цитата Сообщение от Nicolaos Посмотреть сообщение
    Maks.....
    А вот там дальше тетка шла, и на видео (10-11 секунда) видно, что она возмущается чьим-то поведением. Варианты? Это она на бабку намекала или на тебя?
    Мне показалось,что она возмущенна поведением водителя.

4. Вверх #1204
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нюточка Посмотреть сообщение
    Мне показалось,что она возмущенна поведением водителя.
    Интересно что именно ее возмутило в моем поведении?))
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1205
    Частый гость Аватар для Нюточка
    Интересно что именно ее возмутило в моем поведении?))
    Могу лишь предполагать....Например то,что Вы не пропустили бабушку или же напугали её своим звуковым сигналом. Либо она действительно намеревалась увидеть зрелище,а Вы всю малину наломали...

6. Вверх #1206
    User banned
    Надо было бабушку пропустить

7. Вверх #1207
    Не покидает форум Аватар для flare
    Ты считаешь, что меня это как-то должно волновать? может ей мой звуковой сигнал показался излишне громким. Или может она хотела шоу, то есть, чтобы я не остановился, а сбил бабку. У тебя есть варианты...гадай.
    Вариант тут самый распространенный такой: Если пешеходу, переходящему на свой красный либо в запрещенном месте, бикнуть - в ответ оно матерится.
    А иногда матерится даже если не бикать, а потому, что ему надо именно тут и сейчас перейти, а машины едут, гады такие, и ему затрудняют переход в запрещенном месте.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #1208
    Новичок Аватар для nedelkov
    Цитата Сообщение от XugaH Посмотреть сообщение
    пешеходов пропускать надо но вот улыбает ситуация когда ты едешь особенно спешишь, останавливаешься на этой зебре и идёт какойто лопух говоря по телефону и медленной демонстративной походкой, как буд-то он царь... так и хочется выйти и рога обломать... тоже самое касается наших гламурных масичек любящих по пол часа переходить дорогу крутя своей ж*** ненавижу таких дундуков... ))) пы.сы насчёт людей которые недумают и кидаются под машины на зебре, немножко думайте автомобиль не может мгновенно затормозить (даже едя не на большой скорости) ... А пешеходов вообще надо любить и уважать
    Потдерживаю))))))))))100%....И говорю это как пешеход....И всегда стараюсь освободить проезжую часть побыстрей,будь это пешеход или светофор!))))А если пропускают всегда благодарю!!,что кстати очень часто...)))

9. Вверх #1209
    User banned
    Цитата Сообщение от ras100 Посмотреть сообщение
    Люди готовы стать инвалидами, доказывая свою правоту. "Он обязан пропустить..." .
    Абсолютно верное и точное высказывание ! Пешеходы в полном смысле слова кидаются под колёса , потому что на пешеходном переходе , не думая о последствиях.
    Или идут как по бульвару еле еле , вот таких надо под зад подсаживать , чтоб шлось быстрее.
    Я их никогде не пускаю , когда нагло и медленно лезут , но когда человек огсмотрительно переходит дорогу-всегда пожалуйста.

10. Вверх #1210
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    http://ifun.ru/view/202817

ВОТ как надо по ПП идти!

11. Вверх #1211
    User banned
    Цитата Сообщение от Красотка) Посмотреть сообщение
    http://ifun.ru/view/202817

ВОТ как надо по ПП идти!
    Не идти , а бежать! Пока под зад не подсадили!

12. Вверх #1212
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Эдуард Клюв Посмотреть сообщение
    Абсолютно верное и точное высказывание ! Пешеходы в полном смысле слова кидаются под колёса , потому что на пешеходном переходе , не думая о последствиях.
    Или идут как по бульвару еле еле , вот таких надо под зад подсаживать , чтоб шлось быстрее.
    Я их никогде не пускаю , когда нагло и медленно лезут , но когда человек огсмотрительно переходит дорогу-всегда пожалуйста.
    есть чем гордиться ((((((
    вы еще встретите не просто наглого,а очень наглого пешехода и может он вас тоже научит осмотрительности
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

13. Вверх #1213
    Новичок Аватар для logger357
    В чем парадокс! Пешеходы помоложе, переходят осмотрительнее, Чем люди преклонного возраста!
    Понаблюдайте, особенно в неположенном месте! Не хотелось бы кого - либо обидеть, но иногда кажется, что это просто привычка - бросатся под танки!!! Извините, если всетаки обидел кого-то!

14. Вверх #1214
    User banned
    задолбали пешеходы возле вокзала, переходят дорогу за 30 метров от пешеходного перехода. Так и хочется выйти и набить морду

15. Вверх #1215
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Для борьбы с такими пешиками как возле вокзала, нужно ставить другой сигнал, такой чтоб когда нажмешь, то люди шарахались

16. Вверх #1216
    Посетитель
    specially 4 клюв

17. Вверх #1217
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Интересно у бабули в сумочке кирпичи были или она просто бывший мастер спорта по борьбе или метанию ядра))))

18. Вверх #1218
    Посетитель
    Сегодня наблюдала за работой наших доблестных сотрудников ГАИ, между 5-й и 6-й станцией Фонтана. Активно тормозили проезжающих автомобилистов и абсолютно не обращали внимание на пешеходов, которые не доходя до ПП переходили дорогу, буквально кидаясь под колеса проезжающих автомобилей. Никого из пешеходов не остановили и не сделали даже устного предупреждения не говоря уже об оформлении протокола. Одна дама бежала через дорогу прямо напротив патрульной машины, создала аварийную обстановку, водителю пришлось применить экстренное торможение, чтобы не прокатить данную дамочку на капоте. Господа патрульные демонстративно отвернули голову от дамочки в другую сторону.

19. Вверх #1219
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    А они там регулярно стоят) Ловят любителей из крайнего правого ехать в сторону 6-й!

20. Вверх #1220
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    А они там регулярно стоят) Ловят любителей из крайнего правого ехать в сторону 6-й!
    они стояли не в том месте, где обычно ловят поворачивающих, а именно за пешеходным переходом между 5-й и 6-й станциями (на против школы).

Ответить в теме
Страница 61 из 151 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права