| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
г - грамм
грн - гривен
![]()
У вас точки нет, или восклицательный знак интересней лепить во всех сообщениях?
На самом деле вкусная еда приносит удовольствие, и иногда вредной пищи тоже хочется, поэтому в разумных мерах думаю можно себе позволить.
Сейчас решила сесть на диету, т.к. предстоит увлекательное путешествие в страны с множеством вкусностей для празднования нового года, только что поела овсянку со злаками, которую просто терпеть не могу, уже неделю хожу злая на все и всех с таким питанием, не представляю как люди питаются так всю жизнь....
обожаю овсянку на завтрак))
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Некоторые люди экономными рождаються я думаю это передаются генетически и дела тут не втом что кто умеет а кто то нет. Конечно экономика это очень важная наука и экономить надо ,но есть вещи на которых я не хочу и не буду экономить .В моём случае это образование для моего ребёнка и питание.Ходить по базару и искать на 5 гр дешевле это не для меня,и не верю я что тот кто бегает в поисках купить на петёрку дешевле станет богаче.Я ещё таких не встречала.
мой итог за первую половину декабря на еду на двоих взрослых - 450 грн
ПАНДЕмия!
ух ты....да вы эканомные...я вот подсчитала у меня уже 1630 грн.
А мой муж может если есть аппетит ,просадить 1000гр за вечер и это только на водку.
Социальные закладки