Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 61 из 194 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 3878
  1. Вверх #1201
    Новичок
    Всё в порядке. В КРЕДО действительно работают профи и успешные люди. А все вы неудачники, которые нам завидуют. Мы будем богатыми, а вы умрёте в нищете

2. Вверх #1202
    На метле
    Цитата Сообщение от SkyTopper Посмотреть сообщение
    Всё в порядке. В КРЕДО действительно работают профи и успешные люди. А все вы неудачники, которые нам завидуют. Мы будем богатыми, а вы умрёте в нищете
    зомби возвращаются
    Ольга Вілкова

3. Вверх #1203
    Посетитель Аватар для McTrash
    Такой негативный настрой никогда не приводит к успеху )))))))))))
    Ты хоть посчитал сколько тебе лохов нужно привести чтобы стать богатым и не попасть в травматологию?
    Больше всего единомышленников у дураков.

4. Вверх #1204
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    а вы умрёте в нищете
    и в один день
    i do direct

5. Вверх #1205
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Конечно профи!!!Профи среди мошенников!!!Неужели кроме ограниченных партнёров "Кредо",нет никого более умного,а то уже достают эти "неандертальцы".Кроме того,что мы неудачники,а они успешные ничего не умеют и не знают.Сплошная деградация.....Давайте нам для общения более умных!
    спешите делать добро

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Я очень хочу стать богатым и успешным.
    Я верю Вам.
    Только вот прошу внести за меня 2500 долларов первоначального взноса, ведь для такого богатого человека как Вы это на 1 раз в ресторан на Гавайи слетать, а уж я потом, как разбогатею в "Кредо", непременно верну Вам 10 000 из заработанных в Кредо.
    Инвестируйте в меня 2 500, ведь работа в "Кредо" даст мне, а значит и Вам гарантированную прибыль.

Ну а о том что бы оплатить участие в семинаре, так я думаю Вы вообще не против, это сущая безделица для богатого человека, о которой не стоит и упоминать.
    Пролы и животные свободны !

7. Вверх #1207
    Новичок

По умолчанию Зомби тока в Кредо

Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    Я очень хочу стать богатым и успешным.
    Я верю Вам.
    Только вот прошу внести за меня 2500 долларов первоначального взноса, ведь для такого богатого человека как Вы это на 1 раз в ресторан на Гавайи слетать, а уж я потом, как разбогатею в "Кредо", непременно верну Вам 10 000 из заработанных в Кредо.
    Инвестируйте в меня 2 500, ведь работа в "Кредо" даст мне, а значит и Вам гарантированную прибыль.

Ну а о том что бы оплатить участие в семинаре, так я думаю Вы вообще не против, это сущая безделица для богатого человека, о которой не стоит и упоминать.
    В подобную контору я даже копейки не внесу. Лучше пропью их. Больше пользы будет.

8. Вверх #1208
    Новичок
    Даже ежё понятно как Кредо зарабатывает деньги. Даже идти туда не надо

9. Вверх #1209
    В подобную контору я даже копейки не внесу. Лучше пропью их. Больше пользы будет.
    А я думаю раз так все там хорошо, то надо всем, хором, попросить такую малость как 2500 зеленых рублей у партнеров "Кредо", под бизнес.
    Но с условием - отдать после обогащения

10. Вверх #1210
    А я думаю раз так все там хорошо, то надо всем, хором, попросить такую малость как 2500 зеленых рублей у партнеров "Кредо", под бизнес.
    Но с условием - отдать после обогащения
    Так они Вам и дали!!!!
    спешите делать добро

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так они Вам и дали!!!!
    Но ведь у них много !
    Неужели 2500 убитых енотов такая существенная сумма для успешного бизнесмена ?
    Да у него одна яхта стоит под миллион.
    А вот я заработаю и отблагодарю десятикратно.
    А если всех отписавшихся в этом топе проспонсировать на первый взнос - так это сколько людей станет богатыми и счастливыми , в порту места не хватит под яхты.
    И каждый, потом, отблагодарит человека давшего "путевку в жизнь".

Так что дружно просим успешных партнеров проспонсировать первый взнос , ведь 2500 мертвых президентов это такой пустяк для делового человека.

12. Вверх #1212
    Так ведь "кредовцы" из категории,которая берёт,но не отдаёт и не даёт.Они очень жадные)))))
    спешите делать добро

13. Вверх #1213
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Так ведь "кредовцы" из категории,которая берёт,но не отдаёт и не даёт.Они очень жадные)))))
    Ну зачем наговаривать на успешных бизнесменов ?
    Я верю , что эти удачливые люди уже скоро пригласят форумчан на своих персональных яхтах покататься , вот тогда этот топик будет наполнен словами полными раскаяния от всех кто не верил в "Кредо".

14. Вверх #1214
    На метле
    Ну зачем наговаривать на успешных бизнесменов ?
    Я верю , что эти удачливые люди уже скоро пригласят форумчан на своих персональных яхтах покататься , вот тогда этот топик будет наполнен словами полными раскаяния от всех кто не верил в "Кредо".
    будем посыпать голову пеплом
    Ольга Вілкова

15. Вверх #1215
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Продам пепел. 1кг 2500$. Приобретая у меня пепел, вы открываете себе и своим близким путь в светлое, успешное, богатое будущее, т.к. становитесь моим партнёром - самостоятельным бизнесманом, официальным диллером этого натурального, природного вещества которым посыпали головы наши далёкие и не очень предки, а это жу-жу было явно неспроста.... К сути : продавая до 300кг пепла в месяц вы будете ЗАРАБАТЫВАТЬ по 800$*300=240 000$ в месяц - согластесь, Только последний бездельник и неудачник откажется от такого предложения !
    Пройдитесь по улицам Одессы, зайдите на морвокзал, загляните в престижные рестораны - все эти люди, тратящие деньги на шикарные яхты, машины, изысканнейшие явства - наши партнёры - успешные пеплодиллеры....
    Скажи нищете НЕТ !!!
    ПыСы: хде Леська? Неужто с сеновала выбраться никак не может ...? Скучно без зомбоклончиков в это теме.
    Последний раз редактировалось Chemik; 28.06.2008 в 20:33.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Chemik,
    Предлагаю объединиться. Я буду выдавать сертификаты на пепел, потому что не сертифицированный пепел- это не кошерно! Стоимость - пустяк (100$), зато к сертификату прилагается краткий курс из истории пеплообразования и телефоны соответствующих служб.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

17. Вверх #1217
    На метле
    Chemik А мне за идею сколько?
    Ольга Вілкова

18. Вверх #1218
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Mixmix, пепел сертифицирован мировой асоциацией производителе пепла, соответствует самым жестким гостам. Но я беру вас в бизнес. 100$ - мелочь, будете тупо получать по 800$. Кстати мы уже заказали сентябрьский кругосветный круиз на Хаджибее. Кто ещё не хочет себе ни в чём не отказывать?
    Arrive ее guilpourra

19. Вверх #1219
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Добрый день уважаемое зомби! Извените за пафос но ответьте на один вопрос, вы внемательно прочитали все страници данной темы!? Ведь на всех них уже неоднакратно пережованная, полная информация о деятельности вашей организации! Мало того присуцтвуют примеры уголовных разбирательств с подобными организациями! Описана техника НЛП и общего псих. воздействия. Почему вы с таким упорством отстаиваите организацию, которая ничего кроме горя людям ещё не принесла! Взываю к вашему разуму и прошу дать замечания по поводу ссылок которые любезно предоставила наша гостья из Москвы!
    P.S. Прошу семинаров не читать и воду не лить, это всё я слышал на всех семинарах, да этот пост касается всех Зомби (если человек прочёл всю тему и проанализировал все ссылки данные на ней! То иначе как зомби вас назвать нельзя) Всего хорошего!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 01.07.2008 в 09:21. Причина: Запятые забыл

20. Вверх #1220
    Новичок
    Цитата Сообщение от Zentner120 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемое зомби! Извените за пафос но ответьте на один вопрос вы внемательно прочитали все страници данной темы! Ведь на всех них уже неоднакратно пережованная полная информация о деятельности вашей организации! Мало того присуцтвуют примеры уголовных разбирательств с подобными организациями! Описана техника НЛП и общего псих. воздействия. Почему вы с таким упорством отстаиваите организацию которая ничего кроме горя людям ещё не принесла! Взываю к вашему разуму и прошу дать замечания по поводу ссылок которые любезно предоставила наша гостья из Москвы!
    P.S. Прошу семинаров не читать и воду не лить это всё я слышал на всех семинарах да этот пост касается всех Зомби (если человек прочёл всю тему и проанализировал все ссылки данные на ней! То иначе как зомби вас назвать нельзя) Всего хорошего!
    Полностью с Вами согласна.

Ответить в теме
Страница 61 из 194 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя