Всё в порядке. В КРЕДО действительно работают профи и успешные люди. А все вы неудачники, которые нам завидуют. Мы будем богатыми, а вы умрёте в нищете
|
Всё в порядке. В КРЕДО действительно работают профи и успешные люди. А все вы неудачники, которые нам завидуют. Мы будем богатыми, а вы умрёте в нищете
Конечно профи!!!Профи среди мошенников!!!Неужели кроме ограниченных партнёров "Кредо",нет никого более умного,а то уже достают эти "неандертальцы".Кроме того,что мы неудачники,а они успешные ничего не умеют и не знают.Сплошная деградация.....
Давайте нам для общения более умных!
![]()
спешите делать добро
Я очень хочу стать богатым и успешным.
Я верю Вам.
Только вот прошу внести за меня 2500 долларов первоначального взноса, ведь для такого богатого человека как Вы это на 1 раз в ресторан на Гавайи слетать, а уж я потом, как разбогатею в "Кредо", непременно верну Вам 10 000 из заработанных в Кредо.
Инвестируйте в меня 2 500, ведь работа в "Кредо" даст мне, а значит и Вам гарантированную прибыль.
Ну а о том что бы оплатить участие в семинаре, так я думаю Вы вообще не против, это сущая безделица для богатого человека, о которой не стоит и упоминать.
Пролы и животные свободны !
Даже ежё понятно как Кредо зарабатывает деньги. Даже идти туда не надо
Но ведь у них много !
Неужели 2500 убитых енотов такая существенная сумма для успешного бизнесмена ?
Да у него одна яхта стоит под миллион.
А вот я заработаю и отблагодарю десятикратно.
А если всех отписавшихся в этом топе проспонсировать на первый взнос - так это сколько людей станет богатыми и счастливыми , в порту места не хватит под яхты.
И каждый, потом, отблагодарит человека давшего "путевку в жизнь".
Так что дружно просим успешных партнеров проспонсировать первый взнос , ведь 2500 мертвых президентов это такой пустяк для делового человека.
Пролы и животные свободны !
Так ведь "кредовцы" из категории,которая берёт,но не отдаёт и не даёт.Они очень жадные)))))![]()
спешите делать добро
Продам пепел. 1кг 2500$. Приобретая у меня пепел, вы открываете себе и своим близким путь в светлое, успешное, богатое будущее, т.к. становитесь моим партнёром - самостоятельным бизнесманом, официальным диллером этого натурального, природного вещества которым посыпали головы наши далёкие и не очень предки, а это жу-жу было явно неспроста.... К сути : продавая до 300кг пепла в месяц вы будете ЗАРАБАТЫВАТЬ по 800$*300=240 000$ в месяц - согластесь, Только последний бездельник и неудачник откажется от такого предложения !
Пройдитесь по улицам Одессы, зайдите на морвокзал, загляните в престижные рестораны - все эти люди, тратящие деньги на шикарные яхты, машины, изысканнейшие явства - наши партнёры - успешные пеплодиллеры....
Скажи нищете НЕТ !!!
ПыСы: хде Леська? Неужто с сеновала выбраться никак не может ...? Скучно без зомбоклончиков в это теме.
Последний раз редактировалось Chemik; 28.06.2008 в 20:33.
Arrive ее guilpourra
Chemik,
Предлагаю объединиться. Я буду выдавать сертификаты на пепел, потому что не сертифицированный пепел- это не кошерно! Стоимость - пустяк (100$), зато к сертификату прилагается краткий курс из истории пеплообразования и телефоны соответствующих служб.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Chemik А мне за идею сколько?
Ольга Вілкова
Mixmix, пепел сертифицирован мировой асоциацией производителе пепла, соответствует самым жестким гостам. Но я беру вас в бизнес. 100$ - мелочь, будете тупо получать по 800$. Кстати мы уже заказали сентябрьский кругосветный круиз на Хаджибее. Кто ещё не хочет себе ни в чём не отказывать?
Arrive ее guilpourra
Добрый день уважаемое зомби! Извените за пафос но ответьте на один вопрос, вы внемательно прочитали все страници данной темы!? Ведь на всех них уже неоднакратно пережованная, полная информация о деятельности вашей организации! Мало того присуцтвуют примеры уголовных разбирательств с подобными организациями! Описана техника НЛП и общего псих. воздействия. Почему вы с таким упорством отстаиваите организацию, которая ничего кроме горя людям ещё не принесла! Взываю к вашему разуму и прошу дать замечания по поводу ссылок которые любезно предоставила наша гостья из Москвы!
P.S. Прошу семинаров не читать и воду не лить, это всё я слышал на всех семинарах, да этот пост касается всех Зомби (если человек прочёл всю тему и проанализировал все ссылки данные на ней! То иначе как зомби вас назвать нельзя) Всего хорошего!
Последний раз редактировалось Zentner120; 01.07.2008 в 09:21. Причина: Запятые забыл
Социальные закладки