А кто для тебя из нынешнего украинского политзверинца либералы?Сообщение от Norman
|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
А кто для тебя из нынешнего украинского политзверинца либералы?Сообщение от Norman
Новодворской не хватает - она бы объяснила, что Украине, как и России, не повезло с народомСообщение от Mizantrop
![]()
А в США разве не так? Проталкивают нового с песнями и плясками, устраивают чуть ли не всенародный праздник в честь очередного избранника, а через 4-8 лет выгоняют с проклятиями и снова готовят праздникСообщение от FBI_agent
![]()
Норман купите арифмометр.Перелопатил все,такой "аксиомы" не нашелСообщение от Norman
... Нашел что либералы правили или правят в Австралии,Канаде пытаются в Бельгии,Италии .
Вам слово либерал ухо режет или личные обиды к отдельным Гайдарам ?
Наслушались недоперестроечных газет и вот он "закон природы" готов .
Что вы предлагаете ? Конкретно ?
Геев в концлагерь,нелегалов в кутузку,на банкнотах портреты Семена Бендеры и Степана Петлюры...
А забыл ! все коты чтобы по украински мяукали.
И это ваше счастье ?
АЛКА, не хотів вам відповідати...
Я мав наувазі, в першу чергу, лібералів українських, а не австралійських на яких мені начхати. Я бачу, що хто б не приходив до влади в Україні (помаранчеві ліберали чи біло-блакитні), вони займаються тільки грабунком. Звідти й взялася ця аксіома. Що я пропоную ви добре знаєте, бо не першій день на цьому форумі. Що стосується котів то всі запитання до Кота да Вінчі. І не забудьте зняти шутівський ковпак - ви не в цирку виступаєте.
Non pergam ad cetera!
Норман не хотели а ответили.Но опять ниочем !
Чем вы от цветных отличаетесь,энергично шевеля локтями,вот только беда ! челюсти вхолостую пока, без бутерброда...Или не к той же кормушке рветесь ?
Перегляньте свій пост. Ви ж сам на всі свої питання відповідаєте. Ви все знаєте й ніколи не помиляєтесь. З вами не цікаво...Сообщение от ALKA
Non pergam ad cetera!
Норман неинтересно ,не отвечайте ! Лучше шевелите челюстями,тренируйтесь.
ALKA, не хамите парниша.
Non pergam ad cetera!
Мольфар ! Я ж от души ! Думаете гордится не буду когда на трибуне ВР увижу старого недруга с замшелыми лозунгами.
Друзьям буду хвастаться,типа "Норман ? та ! я ему когда-то пистоны вставлял".Мелкое чувство а приятно....
ALKA, на трибуну ВР не рвуся. "Мне за державу обидно".
Non pergam ad cetera!
http://www.lenta.ru/news/2006/12/01/ask/
Премьер-министр Украины Виктор Янукович попросил Россию разрешить добычу газа на ее территории.
Ну попросил, а дальше что?Сообщение от magentis
![]()
Как обычно, гуляй мимо кассы?![]()
это просто такой способ общения - ссылкамиСообщение от zet1
![]()
magentis, я же знаю, что Вы не глупы, но, как обычно, о своём мнении мудро промолчали.
Ваши комментарии ссылки в студию. ... или, хотя бы, намекните шепотом: к чему эта новость?
Новости.вру.. попросил.. да на нашей территории скоро будут добывать.. попросил он.. Чем бы Россия себя не тешила...Сообщение от magentis
![]()
да скорей бы уж. а то - одни разговоры.Сообщение от Cherry
Что раньше мешало-то начать добывать?
Мне просто формулировка понравилась. Мое мнение, Россия на это не согласится.Сообщение от TEAC
Ну допустим, не обязательно российский ресурс.Сообщение от Cherry
http://www.rbc.ua/rus/top/2006/11/30/148895.shtml
"В ходе переговоров с российским руководством, опять была подтверждена заинтересованность Украины в участии в добыче газа на территории России. В.Янукович также отметил, что аналогичные переговоры Украина ведет со странами Каспийского региона."
Формулировка Януковича?Сообщение от magentis
"Мы внесли предложение россиянам, чтоб они позволили и нам вести добычу газа на территории России", - сказал Янукович,да, прикольно, нам=донецким пацанам
речь про участие украинского бизнеса в добыче газа на территории России, вот так про это говорил Ехануров в июле:
http://www.businesspress.ru/newspaper/article_mId_20644_aId_387854.htmlУКРАИНСКИЙ БИЗНЕС МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ДОБЫЧЕ ГАЗА НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ Премьер-министр Украины Юрий Ехануров выступает за участие украинского бизнеса в добыче газа на территории России. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом он сообщил на итоговой пресс-конференции правительства, сегодня, 27 июля.
По мнению Еханурова, Украина обладает серьезной газотранспортной системой и это дает возможность ставить на обсуждение при переговорах с российской стороной вопрос об участии Украины и украинского бизнеса в добыче газа на территории России. Премьер отметил, что этот вопрос обязательно должен быть обсуждён на двусторонних переговорах.
/Регнум, 28.07.06/
Если Россия на это не согласится, то это затронет лишь газодобывающие структуры.
Как что? все то же - денег в бюджете нет на разработку..Сообщение от Че Бурашка
Социальные закладки