|
Yaroslavz06, чаще всего, так получается, когда задал вопрос, сам ответил и всех, кто внес коррективы нагрузил![]()
да ты не психуй, мне лично она не к чему, просто ты не слушаешь(мягко говоря) авторитетных людей, вот и возник вопрос чего сам достиг?)))))
Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.
Quintana обьяснил все конкретно и понятно,а не одним словом.
Процент жира где то 15%
рост 185
вес 87
До уровня профи,как до луны,да и целей таких просто нет.
Цель хорошо просушить тело.
Понять одного не могу.Почему гр не может пользоваться обычный атлет,почему это удел профи?
Я в прошлом году на гр соло очень неплохо просушился,без диеты и кардио,за недостатком опыта,сел на белковую диету после окончания курса,за что и поплатился сгоревшей мышцей))) Сдаю постоянно анализы,до и после. Заметил,что гр очень положительно влияет на печень.
План был такой: первые 2 месяца суст+прима набрать сухой массы пару кг и потом месяц более жестко просушиться на прима+оксана. И все это на фоне гр.
с таким ростом и весом ты должен быть тощим, ну почти)))) И на хера на выше упомянутых препах сушиться если есть всеми испытанные, рабочие))))
А это тебе нодва поведает, он спец по препам, я так на девочках юзал только , сиду кардифолию, и чайну, но так как они были изначальна жирные то сам понимаешь до желаемого тебе результата не доходило, но бьем естественно общий уходил, а на некоторых даже без тренировок)))) А парни не соревновательного уровня, на обычном углеводном чередовании просыхали.))))))
Взять хотя бы Славика, с 94 до 78 при росте 182-4 где то, фотку только одну нашел.ты наверное как второй там жира очень мало рост где то 180 вес не помню)))
Последний раз редактировалось grinbult; 13.02.2012 в 12:41.
Не говоря уже о том, что при росте 185 см вес для сушки должен быть порядка 100 кг) Чтоб оказаться в 85 кг с низким процентом жира.
Юзать любителю ГР накладно по цене и за ненадобностью (как в твоем случае).
от и я о том же))))
сдается мне советов не будет...
боятся люди что ты себя угробишь, а им потом отвечай...
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Скорее не хотят смешно выглядеть
Но твоя идея тож хороша.
Хотя куда уже смешнее?
Чел 185 см и вес 87 кг собирается сушиться на ГР по 10ЕД.
До 65 кг? Это типа освенцим?
Я сушился с 96 кг до 82 кг (при росте 184 см), и сделал вывод, что надо весить 100, а то и более, чтоб в конечном итоге получить хороший результат с низким %Ж.
А фоты твои просили, чтоб понять сколько у тебя Ж, и самое главное, какова мышечная гипертрофия.
А чтоб тебе стало еще смешнее, скажу, что советы тут раздают толковые люди, среди которых ЗТУ, подготовивший целую жменю чемпионов Украины и Мира.
П.С. Я уже молчу про то, что курс ГР с дозняками по 10 ЕД в сутки нуждается в коррекции инсом и Т-3. Это и наводит на мысли, что ты слабо владеешь инфой о применении пептидов и тироидов. Так не лучше ли с умом подходить к таким вопросам, а не ёрничать и скупать самые модные/дорогие препы?
Последний раз редактировалось NoDVa777; 13.02.2012 в 23:14.
100кг мышц я никогда набрать не смогу,чтобы потом их сушить.
Я согласен с тобой,что у меня вес дрыщя для сушки,но я не планировал худеть до 70.
На таком курсе думаю набрать пару кг мяса и выйти с таким же весом или 90.Мышца ж тяжелее жира будет.
Для 10ме гр,тебе инсулин и Т3 не надо,это не та дозировка + причем здесь инсулин на сушке?
+ такой гр,как сейчас продают,дай бог чтобы в этой 10ке 4ме было...
предыдущий пост я шутил,не принимай это всерьез![]()
Последний раз редактировалось Yaroslavz06; 14.02.2012 в 10:12.
Nodva какой процент жира у тебя был при 96кг?
пару кг набрать, пару кг скинуть... мдя... если не секрет для чего такая ювилирная точность? эти пару кг и не заметишь визуально. для чего такие эксперементы с гормоналкой да за такие бабки ради пару кг? для стриптиза или рекламы мужского белья ты вроде бы по возрасту не подходишь. опиши ситуацию, может и ответы будут тогда более адекватные, а то пока на чудачество похоже.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Социальные закладки