Тема: Домашние роды в Одессе

Ответить в теме
Страница 61 из 94 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1864
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%.
    Но лет через двадцать буду сильно бояться, чтоб мои невестки не заимели подобное "противоположное мнение". За чужих детей не так страшно - а вот за собственных внуков, пожалуй, изведусь.
    Я своих бабушек берегла...я им ничего не говорила...во избежание сердечных приступов с обоих сторон )) Если будет "свое мнение" тут мало, что можно сделать...
    Тишина.

2. Вверх #1202
    Частый гость Аватар для ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ
    А Вы как давно узнали о том, что такое вообще бывает? А то категоричность постов напоминает меня... четыре года назад
    О родах на дому знаю лет эдак 8. А поскальку работала акушеркой в областном роддоме,о последствиях так же знаю не по наслышке. Неоднакратно наблюдала,как врачам приходиться бороться за жизнь таких самонадеяных мамочек.

3. Вверх #1203
    И меня лет в шестнадцать
    Судя по вашей уверенности в том,что роды на дому - это здорово,вам не нужно далеко возвращаться мыслями в прошлое за этими воспоминаниями.

4. Вверх #1204
    и вообще,рожайте себе где хотите.......Роды дома - это не самая идиотская затея в нашем безумном мире.

5. Вверх #1205
    Цитата Сообщение от ОДЕССКАЯ СИРЕНЬ Посмотреть сообщение
    Судя по вашей уверенности в том,что роды на дому - это здорово,вам не нужно далеко возвращаться мыслями в прошлое за этими воспоминаниями.
    Откуда вы взяли что я сказала - здорово?
    Я дома родила двоих детей. Если вы читали тему, должны были понять мою позицию, по поводу домашних родов. А не нападать не разобравшись... Агрессивно себя ведет только человек не имеющий достаточно аргументов, для убеждения оппонента.
    Тишина.

6. Вверх #1206
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Я своих бабушек берегла...я им ничего не говорила...во избежание сердечных приступов с обоих сторон )) Если будет "свое мнение" тут мало, что можно сделать...
    Да пусть будет свое мнение - лишь бы оно было правильным. В смысле - кто считает, что хорошо родит дома - чтоб оно произошло именно так.

Если б хоть предварительно было все в порядке. А то ведь есть беременные - знают заранее про двойню, или крупный плод, обвитие, ягодичное предлежание - и рожают дома. Я даже читала в инете прелестный отзыв про домашние роды после первого кесарева - а ведь найдутся дурочки, которые этот опыт повторить решатся.

7. Вверх #1207
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Да пусть будет свое мнение - лишь бы оно было правильным. В смысле - кто считает, что хорошо родит дома - чтоб оно произошло именно так.

Если б хоть предварительно было все в порядке. А то ведь есть беременные - знают заранее про двойню, или крупный плод, обвитие, ягодичное предлежание - и рожают дома. Я даже читала в инете прелестный отзыв про домашние роды после первого кесарева - а ведь найдутся дурочки, которые этот опыт повторить решатся.
    Я не одну такую "дурочку" знаю
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

8. Вверх #1208
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Я не одну такую "дурочку" знаю
    вот это конечно нужно быть очень уверенной в своих силах и в своем шве...супер смелые дамы я бы так не смогла.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #1209
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    вот это конечно нужно быть очень уверенной в своих силах и в своем шве...супер смелые дамы я бы так не смогла.
    Ну да,а учитывая,что "как правило" в роддоме врачи -засранцы и швы накладывают соответствующие,то уверенность в том,что шов не разойдётся,в принципе достаточно обоснована.Разойдётся шов или нет,вероятно ,зависит от того простили ли вы врача,который вас прокесарил

10. Вверх #1210
    вредина Аватар для Kristali
    Т.е. если тебе врач скажет, что ты можешь родить после кесарева самостоятельно, то ты пойдешь искать другого и если второй скажет тоже самое, то будешь его уверять, что он дурак, а ты не такая смелая?
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

11. Вверх #1211
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Т.е. если тебе врач скажет, что ты можешь родить после кесарева самостоятельно, то ты пойдешь искать другого и если второй скажет тоже самое, то будешь его уверять, что он дурак, а ты не такая смелая?
    если мой врач скажет, что я смогу родить, то конечно буду пытаться родить сама, но это ведь даже не просто роды, это еще один огромный дополнительный риск, поэтому я вполне могу допустить домашние роды когда все прекрасно, но рожать дома после кесарева для меня это высший пилотаж.
    15.12.2006 лапочка-дочка

12. Вверх #1212
    User banned
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Агрессивно себя ведет только человек не имеющий достаточно аргументов, для убеждения оппонента.
    Ага, и еще я таскаю за шкирку из-под камазов

Девочки, ну может напишите нам подробностей о движениях души и мысли, приведших к решению родить дома? Ну может кто-то уже где-то в ЖЖ изливал, дайте ссылку! Искренне хочу успокоиться за вас и ваших сподвижниц Потому что я по-прежнему считаю риск домашних родов бОльшим, по сравнению с роддомом, и неоправданным!

13. Вверх #1213
    Частый гость Аватар для Alice991
    Чем больше я читаю эту тему, тем больше меня терзает мысль. Зачем людям благополучно родившим дома, как правило, претендующим на высокое духовное развитие, убеждать всех и вся в том, что домашние роды это чудесно, а в роддоме одни коновалы. И странно мне, зачем, бгополучно родившие в роддоме, никогда не рожавшие и не собирающиеся рожать дома, доказывают, как это страшно и опасно...

14. Вверх #1214
    User banned
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Чем больше я читаю эту тему, тем больше меня терзает мысль. Зачем людям благополучно родившим дома, как правило, претендующим на высокое духовное развитие, убеждать всех и вся в том, что домашние роды это чудесно, а в роддоме одни коновалы. И странно мне, зачем, бгополучно родившие в роддоме, никогда не рожавшие и не собирающиеся рожать дома, доказывают, как это страшно и опасно...
    Потому, что есть тетья группа людей, которые расспрашивают остальных о том, как же лучше?
    А может потому, что всем нам интересны движения души другого человека.
    А может патамушто каждая сасиска мнит себя колбасой и своё мнение - истиной в последней инстанции

15. Вверх #1215
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Чем больше я читаю эту тему, тем больше меня терзает мысль. Зачем людям благополучно родившим дома, как правило, претендующим на высокое духовное развитие, убеждать всех и вся в том, что домашние роды это чудесно, а в роддоме одни коновалы.
    Не понятно,чем это они заслужили звание претендентов на высокое духовное развитие. Комплексом "я все могу сама" с сопутствующими манией величия и патологической наивностью?

И странно мне, зачем, бгополучно родившие в роддоме, никогда не рожавшие и не собирающиеся рожать дома, доказывают, как это страшно и опасно...
    Не нужно прыгать с высотного здания,чтобы быть убежденным в том,что можно разбиться.Не нужно иметь опыт собственных родов,чтобы понимать,что есть разгибательные положения плода,которые зачастую диагносцируются,лишь в прцессе родов и которые родоразрешаются только при помощи кесарева сечения.В противном случае разрыв матки,деструкция плода - в общем дерьмовый исход.Или поперечное предлежание.Сомневаюсь,что муж или подруга выполнят разворот плода....... и это лишь маленькая часть того,чего не учитывают самонадеяные приверженцы родов на дому

Потому, что есть тетья группа людей, которые расспрашивают остальных о том, как же лучше?
    Тем самым занимая позицию сосиски,интересующейся мнением колбас?

А может потому, что всем нам интересны движения души другого человека.
    Каждая сосиска мечтает стать колбасой

А может патамушто каждая сасиска мнит себя колбасой и своё мнение - истиной в последней инстанции
    Каждая сосиска - это маленькая колбаска

16. Вверх #1216
    да ладно, девочки Ну в самом деле, хотят люди рожать дома, ну значит это важно для них, значит уверены в своих силах, значит действительно (надеюсь) осознают всю ответственность. Уже столько споров здесь, и все бесполезные А вот смотрю сколько девочек уже в этой теме отписали о своих домашних родах, вроде все счастливы и ни у кого не было страшных ситуаций, о которых мы постоянно пытаемся напомнить. Ну и счастья им
    А вот отношение ко всем врачам, как к коновалам и бездушным роботам я не понимаю и понимать не буду, ибо это неправда и очень жаль, что в этой теме это мнение периодически всплывает.
    Какая я сегодня миролюбивая )
    15.12.2006 лапочка-дочка

17. Вверх #1217
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    да ладно, девочки Ну в самом деле, хотят люди рожать дома, ну значит это важно для них, значит уверены в своих силах, значит действительно (надеюсь) осознают всю ответственность. Уже столько споров здесь, и все бесполезные А вот смотрю сколько девочек уже в этой теме отписали о своих домашних родах, вроде все счастливы и ни у кого не было страшных ситуаций, о которых мы постоянно пытаемся напомнить. Ну и счастья им
    А вот отношение ко всем врачам, как к коновалам и бездушным роботам я не понимаю и понимать не буду, ибо это неправда и очень жаль, что в этой теме это мнение периодически всплывает.
    Какая я сегодня миролюбивая )
    я отдавала себе отчет в обеих беременностях - слишком много было осложнений здоровья моего. и на пути тож попадались не оч хор врачи... но дома я бы не смогла...
    у нас в городе тоже есть приверженцы домашних родов

18. Вверх #1218
    Частый гость Аватар для businka114
    . А вот смотрю сколько девочек уже в этой теме отписали о своих домашних родах, вроде все счастливы и ни у кого не было страшных ситуаций, о которых мы постоянно пытаемся напомнить. Ну и счастья им
    Одессика , я не думаю,что те у кого не удачные домашние роды, здесь будут писать, ИМХО не до этого им, горе

19. Вверх #1219
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Одессика , я не думаю,что те у кого не удачные домашние роды, здесь будут писать, ИМХО не до этого им, горе
    Алаверды....Те, кто не удачно родил в роддоме, тоже врядли делятся подобным переживанием... в данный момент в интернете...
    Тишина.

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    конечно ты права, но даже в моей обычной жизни, далекой от людей, "претендующих на высокое духовное развитие", как тут написали я слышу о людях, которые по тем или иным причинам родили дома, все в порядке, никаких осложнений, действительно здоровенькие детки и счастливые, спокойные мамы, я рада за этих людей, честно. И если сама так не смогу, то просто тихо порадуюсь в сторонке. Раньше я бы стала крутить пальцем у виска и делать огромные страшные глаза, теперь просто радуюсь, что все благополучно обошлось :0) Я поняла одно, если женщина решила рожать дома, то никакие доводы ее не убедят, только как в случае у ЛаныЛето, сама вдруг решила поехать в роддом, руководствуясь своими внутренними ощущениями и интуицией. И очень хорошо, что поехала.

Ранаяр, делятся, почитайте тему роды в одесский роддомах.
    15.12.2006 лапочка-дочка

Ответить в теме
Страница 61 из 94 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права