я тоже пробовала маски ЦА и гели, на лето брала гель с алое, до этого был гель с розой. И тот и другой мне очень понравились, маски тоже отличные
все никак не могу дойти до их магаза )
|
я тоже пробовала маски ЦА и гели, на лето брала гель с алое, до этого был гель с розой. И тот и другой мне очень понравились, маски тоже отличные
все никак не могу дойти до их магаза )
преображенская/новосельского
для бюста нет, но я пробовала их ароматическую воду Долина Роз, кожа в восторге , но запах(((( реально чайная роза, сначала муж не понимал, что это воняет, потом сказал, чтоб я не пользовалась)))))))))))))) если кому-то нравится этот запах и кожа нормальная или сухая, то можно поробовать. я их продукцию покупаю в одесском интернет магазине эко-товаров, наценки нет и даже дешевле на 50коп, чем на оф.ин-магазине!) сейчас собиаюсь заказать Маска для лица, шеи и зоны декольте "Русалка" и Тоник для лица с экстрактом Клюквы
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Подскажите, может кто-то встречал недавно салициловый лосьон от стоппроблем. Полезная для меня штучка, а найти не могу.
ОООО!!Когда-то я на дистрибьютере работала с ними.Контора импортер,находится в Киеве.Когда работал мой отдел продаж эта марка была по всему городу и в рознице и в аптеках(2 года назад).Сейчас даже не знаю кто занимается стоппроблемом по городу.Они сейчас сменили дизайн продукции.Какие-то рваные остатки видела по аптекам.Раньше очень хорошо брали Аксы и Анкоры(это аптеки).Если не найдете,все что я могу сделать-это дать тел.регионального представителя.Уж он точно подскажет что творится с продукцией!
кстати, кто живет на котовского - открылся новый Ватсон - по днепро дороге, возле Копейки и Монте Кристо
all what you want you get it !
Купила вчера тушь Долли удлиняющую. Супер. Слов нет. Я всегда покупала туш люкс, а сейчас с деньгами туго, почитала отзывы в этой темке, обошла кучу магазинов, ее нигде не было, я так понимаю сарафаннное радио=) Эффект просто поражает, длинные, разделенные ресницы, а если в 2 слоя вообще песня!!!
Пришла домой,смотрю-пыль лежит.Думаю, дай-ка и я прилягу...
Кстати,давно хочу написать и забываю.Это для тех,кто любит хну.Нашла для себя натуральную.Эффект потрясающий,особенно осенью и зимой помогает,плюс оттенок красивый.У меня такая.Могу поделиться.Ее продают громадными кусками,мне много и хочу себе красную купить.Может кто пользуется красной или каштановой,поделитесь плиз.Вот такая http://www.lush.com.ua/index.php?productID=881
Последний раз редактировалось Natylja; 24.09.2012 в 16:56.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Поддерживаю!!! У меня была Каштановая или красная, точно не помню. Красивый оттенок, волосы становятся более здоровыми и очень блестящими. По ощущению - как будто больше волос на голове сталоСлышала, что после простой хны потом сложно покрасить волосы краской, плохо прокрашивается и т.д. У меня таких проблем не было, перешла на краску без проблем.
Последний раз редактировалось Аня Женина; 24.09.2012 в 17:10.
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
Я точно не помню. Девочки-консультанты помогли выбрать. Краской я крашусь - Красное дерево. Но у меня сами по себе темные волосы и на солнце заметен бордоватый оттенок.
Примерно так было, может немного темнее.
Улыбнись прохожему — пусть помечтает!))
А вот что после коричневой
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Социальные закладки