|
А как с местами в будние дни за границей? может кто был, да знает... могу поехать к сожалению в среду...
Так это и классно что в среду, народу на 10% меньше![]()
места есть, как уже говорилось, во 2 половине дня
конечно посоветую, сам не раз приезжал рано утром и потом 2 часа мыкался, пока не находил свободное худшее место из всех возможных и топтался потом целый день в грязи. Еще как вариант приехать часиков в 3 ночи, но все равно можно не найти место. А за границей свободных мест еще меньше чем перед оной. Сам ловил на прошлой неделе в будний день, приехали в 17ч, сразу стали за уезжающими, утром мест свободных уже не было, и так каждый день.
Ну вот каким образом могут допустим 500-600 мужиков в рабочий день ловить рыбу??? Хотя чему удивляться у нас во дворе в 10 утра из 40-50 припаркованых машин с ночи уезжает на работу максимум 5!
Люди,а на удочку в Днестре ловить можно?
Сегодня 6.30-13.30, фидер 42 км со стороны трассы, 7 лещей, 5 карасей разрешенного размера, червь, опарыш. Сосед взял карпа 2.5 кг
Народ, может не по адресу пишу, тогда переадресуйте, пожалуйста, хотим на рыбалку на Днестр, но нужен домик со светом для ночевки - чтоб не замерзли. Подскажите есть ли такие места и скока денег, или куда обратиться????
Знаю многие ездят на Русалку ( сам не был ) - 067 270 95 95 , стоит не дорого , но точно не помню . Ватер-сити - помост с навесом , место на двоих 150 гр 067 518 79 96 Саша- место без зацепов .
В пятницу был в Старом порту сутки . Закидывали на все , что было в арсенале . Карпа мы так и не дождались , все компенсировал подлещик и реже лещ. Закидывали под другой берег и лучше всего на червя , опарыш работал хуже , кукуруза с переменным успехом . Места были заняты все и сколько мог видеть не у кого не было карпа , только сосед в конце рыбалки вытащил до 1.5 кг . Вода теплая 18- 19 гр. Закидывали на рака , но видать стояли не на лучшем для него месте - пару десятков . Всем НХ-НЧ !
Последний раз редактировалось vasekribak; 09.10.2012 в 06:46.
Я на старом порту обычно закидываю под "свой" берег метров 5-7.. Как по мне, то результат лучше..
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
ехать с Одессы, не доезжая Маяк- налево поворот на Овидиополь едим пару км- съезд направо до упора к реке (знак охотхозяйства) бетонка, потом грунтовка будет пару развилок, держаться постоянного направления но чуть левее (по самой накатанной дороге) рыбалка платная 50грн, но места поделены и отмечены так что нет любителей "99 спининга", однако в выходной с местами дифицит...
50 грн место, около 10 метров, но есть ньюанс уединения не получится. Слева и справа такие же забронированные места, иногда кажется что в аквариуме ловишь!
Вчера были на Днестре не доезжая 47 км. мест очень мало, но нам хватило. Результат 2 карпика около 2 кг и лящи.
Социальные закладки