Тема: Близнецы

Закрытая тема
Страница 61 из 555 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 11089
  1. Вверх #1201
    Новичок
    Мне после года не сильно было легче,все относительно.Легче в том плане что они более самостоятельные,и в тоже время требують больше внимания и общения т.к.развиваються.
    Мои сейчас спят в кресле-кровать (2) мне удобно,а дальше если позволит жил .площадь будет две кроватки.

2. Вверх #1202
    Солнечная
    у нас дело в том что они засыпают сами, я уже забыла что такое укладывать их, а если в чем то открытом будут засыпать, то прежде чем они уснут, они могут пол комнаты разобрать
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #1203
    Постоялец форума Аватар для seafire\
    У нас с засыпаниями целая история... Уже неделю как. На ночь засыпают без ручек в кроватках самостоятельно, т.к уматываются за день. А вот днем, т.е. ближе к вечеру Саша такие концерты выдает. Не знаю как ее укладывать - и ручки, и колясочка, и ползать, а потом отрубится - ничего не помогает.

4. Вверх #1204
    Солнечная
    я помню у нас акой перод был, когда второй сон, ну никак не хотел и руки тёрпли, это был ужасс, но это прошло , я поняла, надо было мне раньше вот так сделать, что они сами укладывались, и ничего что поорали немного бы, зато сейчас лафа

Были сегодня в школе раннего развития, ну так что б я была в восторге, не буду врать, мне не понравилось , не хватает музычки, а всё остальное я дома с ними делаю, но я пообщела привезти им музычку специально которая разработана для ШРР, так что сказали что будут совершенстоватся .
    Зато я сегодня, уже под вечер ничего не соображаю, мысли следом идут, за делами

5. Вверх #1205
    Посетитель
    Я вот читаю и наблюдаю за вами с начала вашего сайта и я Anett вот что хотела спросить, вернее уточнить. У меня такое ощущение, что это у тебя не первые дети, а вторые или третьи. Ты столько всего знаешь, делаешь, и советуешь другим, что я просто в восторге. Может откроешь тайну откуда ты столько знаешь.
    И я очень рада, что зарегистрировалась на этом сайте и могу по любому вопросу получить действительно толковый ответ. Поэтому спасибо за создание сайта.

6. Вверх #1206
    Постоялец форума Аватар для солена
    валиком как самочувствие? Ты уже дома?

7. Вверх #1207
    Солнечная
    ой, валиком, ну ты меня засмущала, дети у меня первые, читала много до родов, единственное что упостила, не читала, так это грудное, и проблемы в роддоме, которые сопровождают грудное вскармливание, сцеживание и всё такое...
    Если честно то не сказала бы, что я соответствую другим, моя манера воспитания некоторым не понятна, и на фоне других мама я могу показатся безчувственной, мне даже иногда самой так кажется, но я всего лишь не хочу что б малые сели на голову, и у меня это пока получается, + я находилась в нете и выискивала форумы с такими темами, не нашла, решила создать свою тему, и к счастью некоторым мамочкам она помогает

Росказывай валиком, что там у тебя за пузожители живут, известно уже?

8. Вверх #1208
    анетт, а какая это кроватка до 5 лет? У нас кроватка детская и Ленчику еще сантиметров 10 и будет неудобно спать. Если можешь сфоткай, покажи пожалуйста. А на счет сами спать ложаться это супер. как это у тебя удалось? У меня Соничка вообще не знает что такое кроватка.

9. Вверх #1209
    еще не могу ничего поделать с Ленчиком, вроде я не сюсюкаюсь с ними сильно, а ленчик по каждому поводу валится на пол, стараюсь не обращать внимания, он потом бежит за мной и лезит обниматься. Просто ужас какой-то.

10. Вверх #1210
    Посетитель
    Всем привет. Я еще в больнице, но после обхода ухожу домой. так как я живу рядом с больницей. Самочувствие уже лучше, но анализы еще не очень, поэтому сказали, что лежать нам до маевки.

Карапузики себя не показывают. Ходила на узи, так один лежал на животике, а второй развернулся попой, наверное хотят сделать нам сюрприз.
    Вчера почувствовала первый толчок, но еще не очень смелый, на узи сказали что полностью начну ощущать на маевку.

А по поводу воспитания Anett, так полностью тебя поддерживаю. Я лично считаю, что воспитанием нужно заниматься с пеленок, так что держи и дальше все под контролем, тебе же потом легче будет.

11. Вверх #1211
    Посетитель
    Цитата Сообщение от солена Посмотреть сообщение
    еще не могу ничего поделать с Ленчиком, вроде я не сюсюкаюсь с ними сильно, а ленчик по каждому поводу валится на пол, стараюсь не обращать внимания, он потом бежит за мной и лезит обниматься. Просто ужас какой-то.
    У меня в детстве такая же была привычка падать и плакать, пока не получу свое. Продолжалось это до тех пор пока меня папа не застал в таком состоянии и скажу все как рукой сняло. Но конкретно к сожелению посоветовать ничего не могу.

12. Вверх #1212
    Новичок Аватар для awan
    а у нас кроватки 140см на 70 см Польские Бартек 2, супер, внизу выдвижной ящик для игрушек, расчитаны для деток до 30 кг 10 лет (снимаются решетки и укорачивается брыльца

13. Вверх #1213
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Всем привет!
    Валиком - ты потерпи пожалуйста - малыши будут требовать твоего спокойного лежания ещё долго - вот после родов - набегаешься!
    И соглашусь с тобой - Анетт всегда меня удивляла здравомыслием относительно детей (Анетт - не смущайся, но это действителньо так) - я с первым ребёнком была в полном ауте - не знала и не понимала, что, когда и как лучше делать... Сейчас мне полегче, конечно.. Но Анетт - у нас умничка!

По поводу падания - у меня Жорочка иногда свой псих может таким же образом выразить. Мы с Сонечкой в таком случае начинаем его неткорое время игнорировать. И когда он приходит в себя - я ему глядя в глаза объясняю, что мне было неприятно это лицезреть. Надеюсь, он меня понимает. но делает он это реже

Немножко наших фото:
    Изображения

14. Вверх #1214
    Красилсончик детки великолепные. Я смотрю у тебя тоже Жорочка покрупнее принцессы. У меня тоже самое. Хотя кушают слава бору поровну.
    А по поводу падания мы не обращаем вниания на это, потом я тоже ему говорю что так нельзя делать, вот Соничка так не делает, а ты делаешь. Он посмотрит на нас и через время тоже самое.
    Вообще сейчас такое времечко интересное, каждый день что-то новенькое отчибучивают, даже запомнить все невозможно.
    Сегодня Ленчик гулял с няней, лез на горку и ударился, слава богу что края горки закругленные, мы набили шишку над бровей.

15. Вверх #1215
    Солнечная
    Дивченки, спасибо всем , очень приятно !!!

Красилсончик, детки прям, две пчелки, полосатенькие такие, молодцы, два колобочка

Кроватки, у нас тоже, вроди такие как у awan, завтра размер померяю, но тоже ящики внизу, правда один вывалился почему то и лежит под кроваткой, но если малих положить на подушку головой, то там вместится ещё один ребенок , такого же возроста. С позавчерашнего дня, Маркуша спать без Ярослава не хочет и видимо не может, сегодня Яруша спал днем, а Маркович взял его и разбудил, влез нахально к нему , и утричком они уже выглядывают меня из одной кроватики

У меня ещё одна хорошая новость я начала заниматся спортом, езжу сейчас на велике на стадион, бегаю там, при то м что, еду туда, полчаса, а бегаю на стадионе 10 минут, пока что . Утром не могу себя поднять с кровати, а вечером в самый раз, дороги пустые, едешь и наслаждаешься!!!!

16. Вверх #1216
    Ничего себе, вот это мама, ну ты Анетт даешь, откуда у тебя столько сил? Молодчина. Так держать!!!! Наверное всештаки возраст дает о себе знать. Я так не могу. Я к вечеру как выжатый лимон.

17. Вверх #1217
    Солнечная
    я если честно к вечеру, тоже как выжатый лимон, но настальгия берет своё , когда то до беременности я серьезно занималась спортом, и даже кубики пресса у меня были, хочу обратно в спорт, и прекрассно понимаю, что это будет трудный путь, но всё же я постараюсь

18. Вверх #1218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anett :) Посмотреть сообщение
    я если честно к вечеру, тоже как выжатый лимон, но настальгия берет своё , когда то до беременности я серьезно занималась спортом, и даже кубики пресса у меня были, хочу обратно в спорт, и прекрассно понимаю, что это будет трудный путь, но всё же я постараюсь
    Тогда удачи тебе и еще больше терпения.

19. Вверх #1219
    Солнечная
    Спасибо Валиком
    Мы сейчас идем в зоопарк, будем изучать зверюшек

кроватки у нас 127 / 65

20. Вверх #1220
    Постоялец форума Аватар для Allegra
    Серьезные карапузы!
    А это мы

Закрытая тема
Страница 61 из 555 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права