|
Хотелось бы узнать по поводу выставки. Мы участвовали в федеративной (получили оценку "отлично"), у нас и документы от федеративного клуба на Базарной (мама с док.федер., а папа КСУ-шный), а с участием в выставке от КСУ притормозили, т.к. нам сказали, что и смысла нет. Мол там на нас будут косо смотреть. И даже если нас оценят высоко, документально это подтверждение иметь не будет. И правда ли, что федеративные собаки, даже если они за год набрали 3-и отличные оценки, не имеют право участвовать в зарубежных выставках, только собака с документами от КСУ?
На сколько я знаю собаки не с документами ФЦИ учавствовать в выставках системы ФЦИ не могут.Есть только вариант обмена родословной на документы КСУ ФЦИ изнчальные и тогда можно участвовать,но и то Интер Чемпионство закрыть нельзя
Человек - венец творения; а кто это сказал?
Роздравляем ВСЕХ с Праздником Великой Победы! Желаем ВСЕМ МИРА и ДОБРА!!!,
а, также
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ СЕГОДНЕШНЕЙ ВЫСТАВКИ!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЯ!!! Он лучший!!! Самый красивый!!!![]()
Поздравляю всех с праздником Днём Победы в ВОВ! И хочу поздравить всех победителей в выставке! Мы недавно участвовали первый раз- это очень интересно и приятно (при условии получения оценки "отлично"). Жаль, только, мы из-за документов мы не можем принимать участия в выставке КСУ.
Спасибо Византии за ответ!!!
И ещё мне интересно- участвовал ли в выставке 9 мая мопсик (мальчик), который занял первое место на федеративной выставке в классе "интермедиа". Очень уж красивый!
Я так понимаю Вы имеете ввиду Бучика.К сожалению не успели они зарегистрироваться
![]()
Elena777 показывыйте своего ребетенка
Социальные закладки