|
да
нет
возможно, но люди не перестанут жаловаться на угрозы исходящие от бродячих собак....да и смотреть на больных и голодных собак как-то грустно и обидно!
неужели вы считаете, что строить приюты нецелесообразно?то есть пусть бегают по улицам, но кастрированные?
Котят больше нет,как и предполагалось!
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю...
они пропали,держать у себя я их не могла,потому что живу в комнате в общежитии с собакой,которая их бы разодрала просто!на время своего отсутствия вынесла в соседний блок и они пропали,скорее всего их выбросила уборщица
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю...
да, пусть бегают. со временем популяция станет меньше (даже исключая живодеров, все мы не вечные, собаки и просто от старости умирают)... так боролись в Европе и бродячих животных воооообще нет. та и подумайте: у государства на попечении заключенные, сироты, пенсионеры и тд. нужно ли говорить, что на людей денег не хватает и стоит ли вообще заикаться о содержании приютов для животных, когда практически 100% деятельности на чистом энтузиазме работников и общественников??????
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
http://society.lb.ua/life/2011/11/10/123198_Nemetskaya_printsessa_priehala_v_Ki.html
Немецкая принцесса приехала в Киев спасать бездомных собак
Общественность Запада возмущена тем, что у нас происходит. Принцесса и другие спонсоры благотворительных фондов готовы обратиться к руководству УЕФА с просьбой не проводить у нас чемпионат, если не перестанет литься кровь животных, - отметила Тарнавская.
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось zverek; 17.11.2011 в 22:25.
Нужен комплекс мероприятий: программа стерилизации, приюты для расформирования больших стай и регистрация домашних собак. А также информационно-просветительская работа с населением.
Обсуждение вышло за рамки САБЖа.
💞Макс і Леруся
напишите модератору чтобы закрыли тему
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Давайте откроем новую тему для обсуждения этой проблемы и будем соблюдать правила форума.
если на чиновников еще как-то можно повлиять, то что делать с рядовыми гражданами-живодерами, плевать им на принцесс там всяких и зоозащитников, думаю, что они убивают, просто потому, что им нравится это делать, благородными целями тут и не пахнет. А ЕВРО 2012 нужно в цивилизованной стране проводить, а не здесь.
Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
Фаина Раневская.
они через дня 2 исчезли с этого места.
Социальные закладки