|
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Итого как минимум 4 прививки, да еще каких. Хана организму, если не справится с ними.
Нет, я бы не стала делать прививки. Ни себе, ни детям.
Разве, что если б работу в джунглях предлагали и мне ну очень хотелось бы поехать, и прививки делали б от укусов ядовитых насекомых, с которыми пришлось бы работать... Ну или что-нить в этом роде.
Разумеется, если человек страдает хроническими заболеваниями, то к вакцинации следует относиться осторожно. Впрочем, к питанию и нагрузкам тоже. Я не имела в виду аллергиков и деток со слабым здоровьем. Вас полностью можно понять и Вы совершенно правы. Я иронизирую по поводу здоровых детей, без особенностей, которых с младенчества растят как хрупкий цветочек. Мы часто удивляемся, откуда беруться изнеженные, неприспособленные к жизни мужчины. И то он не так делает и на это неспособен. Они беруться из детства. Когда мама, не давала ни шишку посадить, ни пылинке упасть, и до 18- лет попу вытирала. Мое мнение, ребенок должен быть к жизни приспособлен, в меру физиологических особенностей, конечно. Под колпак сына сажать не буду. Все проходит, все течет, все изменяется. Уже сейчас предвкушаю какое удовольствие мы с ним будем получать, когда он немножечко подрастет. Он будущий мужчина и я приложу все усилия, чтобы он вырос здоровым, красивым, успешным и без комплексов. Всем деткам счастья и здоровья.
Не делайте, Ваше право. Это Ваше дело. А я делаю. И мои дети совершенно самостоятельны и приспособлены к жизни. Иногда, даже черезчур![]()
Я не могу сказать, что крепкое здоровье - результат, полученный исключительно благодаря прививкам, но сказать, что это не так- тоже не могу, ибо всю жизнь прививалась сама и прививаю детей. Насморк последний раз наблюдала у себя лет 20 назад, у детей- НИКОГДА! Слава Богу!
Вы знаете, точно то же самое может повторить любая мама НЕ прививающая своего ребенка. Вот все про колпак и пылинки и цветочек... только в адрес сторонников прививок. Ведь что есть полная вакцинация от всех возможных инфекций, как не попытка посадить "под колпак"? Вырастить ребенка здоровым и приспособленным, при этом нагружая его формирующиеся органы и иммунную систему десятком вакцин... ну, прямо скажем, не каждый в это верит.
За здоровье и счастье спасибо. И вашим того же.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 13.08.2008 в 11:46.
ну и к чему приводит спор бесконечный в этой темевсе мы мамы-умнички!польза и вред прививок еще не изучен и не доказан на все сто.
Россия должна быть разрушена (с)
Но и не факт, что не благодаря им. Посему, останемся каждая при своем мнении.
Общалась, я с одним врачом, который против вакцинации. Так он говорил, что если родители берут на себя ответственность за здоровье своего ребенка и при этом отказываются от вакцинации, они должны уделять внимание его здоровью и защитным функциям организма, а иначе все это не имеет смысла. И если ростят "парниковый цветочек", то лучше прививаться, на всякий случай, кабы чего не случилось... Я не против вакцинации в мировом масштабе-она безусловно нужна. Если меня или моего ребенка, не дай Бог, укусит бродячая собака или крыса
, пойдем прививаться и от бешенства и от столбняка... но поголовная, не совсем продуманная, мягко говоря вакцинация... Ну как можно колоть ребенку какую-то хрень в первый и третьий день жизни? Вы представляете какого масштаба и какой сложности процессы там происходят, и в это время вмешаться, дай Бог, чтоб пронесло...
Девочки, я в ужасе от того, что некоторые люди считают прививки чем-то вроде панацеи! Я сама за прививки (некоторые), но я твёрдо знаю, что прививки вырабатывают некоторый иммунитет к конкретному вирусу, а не укрепляют иммунитет вообще! И уж тем более ни АКДС, ни ХИБ не спасут от простудных заболеваний или иных инфекций!
Я понимаю, что не все медики, но уж сообразить такие элементарные вещи можно! Тем более можно посмотреть в и-нете информацию не только "против прививок", но и о прививках и болезнях вообще.
К непривитым детям лично я буду относиться нормально, даже бережно![]()
Полностю согласна, прививки далеко не панацея, но они вырабатывают некоторый иммунитет к определённому вирусу. Привитые дети тоже болеют, а непривитые могут не болеть, тут уж от уровня иммунитета каждого зависит. Моя знакомая сына не привила от паротита (свинка), не намеренно, просто так тогда вышло, ребёнок болел, потом забыли.Он заболел, осложнения для мальчиков, переболевших паротитом печальны - в большинстве случаев бесплодие.Сейчас он взрослый, распалось уже два брака - нет детей.
Я перед очередной прививкой стараюсь из "двух зол выбрать меньшее".
А мой муж вроде был привит от паротита, но таки переболел. Вот дочка у насХотя я немножко сумлевалась и нервничала.....
Социальные закладки