Результаты опроса: Варто заборонити на форумі пропаганду сталнізму ?

Голосовавшие
141. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Так

59 41.84%
  • Ні

82 58.16%

Тема: Чи дозволена на форумі пропаганда сталінського тоталітаризму ???

Ответить в теме
Страница 61 из 79 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,220 из 1563
  1. Вверх #1201
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Тут - это где?)) Вы Интернет тоже морскими милями меряете?)) Я вот так не умею... Знаете, если бы этот форум посещали только единомышленники, было бы скучно... Не находите? Да и как Вы себе это представляете - кусок инета колючей проволокой огородить, что ли?))
    Нет, почему же. Просто это... некрасиво, что ли. Для меня это то же самое, как когда приезжают, с позволения сказать, "козаки" в Одессу, говорят, что "Мы сказали - значит памятника Екатерине не будет!", а после еще и моют свои грязные кирзаки в фонтане! И мы это должны терпеть?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

2. Вверх #1202
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    А я тут у себя дома! РОМКО тут разводит демагогию и нагнетает ситуацию. Если уж на то пошло, то это можно классифицировать как разжигание национальной розни. А это запрещено. Кроме того, это так же неправильно, как если бы я приперся на какой-нить львовский форум и начал расхваливать РФ, начиная с Путина и продолжая до какого-нибудь из самодержцев "всея Руси". Разве это правильно? Я не против гостей. Я против нагнетания и так напряжных отношений между Зап. и Вост. Украиной. А именно это и присходит...
    форум не дом, если мы уже уже совсем с катушек не сьехали.

не пустить, прогнать другое мнение самый легкий способ, но это тупик.
    а вот вы попробуйте по другому, аргументами его...

3. Вверх #1203
    Не покидает форум Аватар для lens
    Нет, почему же. Просто это... некрасиво, что ли. Для меня это то же самое, как когда приезжают, с позволения сказать, "козаки" в Одессу, говорят, что "Мы сказали - значит памятника Екатерине не будет!", а после еще и моют свои грязные кирзаки в фонтане! И мы это должны терпеть?
    А кто говорит - терпеть? Спорьте, аргументируйте, доказывайте свою правоту... Только холоднокровней))
    И это пройдет.

4. Вверх #1204
    Цитата Сообщение от Romko Посмотреть сообщение
    Не проти РФ,а проти комунізму.А на форумі я роблю те ж,що у нас на ЛФ робить Монархіст,люди з Харкова,Донецька,Києва - спілкуюсь.
    А,стосовно чужого ідейно,то я бачу,що у тебе чужі всі,хто бачить дальше свого носа.
    І,хамити ростіше всього.
    Бачу,що,крім "Сам дурак!" ти сказати нічого не можеш
    и тебе привет! вот только "сам дурак" я не говорил, и вижу я гораздо дальше чем ты можешь себе представить. вот только это опять выливается в личные обсуждения, а это уже нарушение правил форума. а раз так - давай ограничимся обсуждением непосредственно по теме, не переходя на личности, а то потом опять начнется "тролль-хамло", "купи орбит - сам себе купи" и т.д. Ну не дети ведь, ей богу!

5. Вверх #1205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Че, да разные истории есть... В моей семье был репрессирован старший брат деда. Был журналистом, коммунистом. Обвинялся в причастности к контрреволюционной подпольной националистической организации (польской). Арестован в 1937-м. Когда погиб - не знаю. Об этом в семье не слишком распространялись, да и связи с этой веткой были утрачены (его жена и дочь перед войной перебрались к родным в Западную Украину, потом - в Польшу). Реабилитирован посмертно - в конце 1950-х (точной даты не помню) - как и средний брат, который также был арестован, сослан, но выжил... Младший брат - мой дед - прошел всю войну, ушел на фронт добровольцем... Такая вот история...
    Что ж вы так своих коллег по политическим взглядам, прямо серпом по... молоту. Они уже подвели базу, что невинно репрессированных у нас не было, сказки все это, а тут такой удар чебурашкам в спину

6. Вверх #1206
    Цитата Сообщение от Linn Посмотреть сообщение
    Что ж вы так своих коллег по политическим взглядам, прямо серпом по... молоту. Они уже подвели базу, что невинно репрессированных у нас не было, сказки все это, а тут такой удар чебурашкам в спину
    Вы так хорошо осведомлены о моих политических взглядах? Откуда? Нешто "Большой Брат" следит и за мной?)) Это первое. Второе - коверкать ники пользователей не советую.
    И это пройдет.

7. Вверх #1207
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    форум не дом, если мы уже уже совсем с катушек не сьехали.

не пустить, прогнать другое мнение самый легкий способ, но это тупик.
    а вот вы попробуйте по другому, аргументами его...
    аргументы на таких не действуют. я превосходно понимаю, что сейчас опять начнется "ага! значит не можешь убедить!", но это факт. Когда начинаются обсуждения, начинается забрасывание простынями неизвестного происхождения с описанными на них зверствами коммунизма. Я их не отрицаю, и не поощряю. Но разговор с любым представителем т.н. "свидомых" заканчивается тем, что тебе называют "москалем", "тугим на розум", либо начинаются иные оскорбления типа "купи себе орбит". Надоело. Либо аргументируйте хладнокровно сами, либо не требуйте этого от других.
    P.S. И все таки Че был прав...

8. Вверх #1208
    Посетитель
    Нехорошо товарищей в пылу дискуссии подставлять. Могут перестать плюсики ставить

9. Вверх #1209
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    Господа, тут это не совсем так. Это с Вашей стороны идет постоянное уравнение: СССР=коммунизм=сталинизм=нацизм.
    ЗЫ. Не надо пытаться оскорблять пользователя, коверкать его ник.

10. Вверх #1210
    Нехорошо товарищей в пылу дискуссии подставлять. Могут перестать плюсики ставить
    Это Вы к кому обращаетесь?
    И это пройдет.

11. Вверх #1211
    аргументы на таких не действуют. я превосходно понимаю, что сейчас опять начнется "ага! значит не можешь убедить!", но это факт. ...
    то что есть персонажи на которых аргументы не действуют, это 101%.

но что делать, не выгонять же их. что мы имеем, мы имеем некий срез нашего общества.
    и не прятать же голову в песок.

12. Вверх #1212
    User banned Аватар для Че Бурашка
    если под выделенным ты понимал меня, то сказанное тобой - наглое вранье.
    даже в этой ветке я писал обратное, и никогда не утверждал, что безвинно репрессированных не существовало. можешь потрудиться прочесть ветку и извиниться, если хватит смелости.
    ну, а если ты просто так, поюродствовать, тогда - скатертью по заднице.
    Последний раз редактировалось Че Бурашка; 10.01.2008 в 09:55.

13. Вверх #1213
    Посетитель
    Цитата Сообщение от minaev.a.d. Посмотреть сообщение
    Господа, тут это не совсем так. Это с Вашей стороны идет постоянное уравнение: СССР=коммунизм=сталинизм=нацизм.
    (СССР=коммунизм=сталинизм) ~ нацизм
    Так чуть правильнее будет

14. Вверх #1214
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    даже в этой ветке я писал обратное, и никогда не отрицал, что безвинно репрессированных не существовало. можешь потрудиться прочесть ветку и извиниться, если хватит смелости.
    Сам отозвался. А вот я читаю всю ветку, так где ты писал обратное, ссылку на пост, быстро, или поставлю минус...

15. Вверх #1215
    Живёт на форуме Аватар для Romko
    аргументы на таких не действуют. я превосходно понимаю, что сейчас опять начнется "ага! значит не можешь убедить!", но это факт. Когда начинаются обсуждения, начинается забрасывание простынями неизвестного происхождения с описанными на них зверствами коммунизма. Я их не отрицаю, и не поощряю. Но разговор с любым представителем т.н. "свидомых" заканчивается тем, что тебе называют "москалем", "тугим на розум", либо начинаются иные оскорбления типа "купи себе орбит". Надоело. Либо аргументируйте хладнокровно сами, либо не требуйте этого от других.
    P.S. И все таки Че был прав...
    "Меморіл"- то маловідома організація?Солженіцин - "ба-а-льшой видумщик"?
    Мемориал
    Сайт ОУН-УПА
    Suum cuique

16. Вверх #1216
    Не покидает форум Аватар для Natika
    ссылку на пост, быстро, или поставлю минус...
    Ути-пути, какой грозный.
    /* мерзко хихикает */

17. Вверх #1217
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Сам отозвался. А вот я читаю всю ветку, так где ты писал обратное, ссылку на пост, быстро, или поставлю минус...
    https://forumodua.com/showpost.php?p=2170652&postcount=1098
    кушай, не обляпайся.
    хотя, сдается мне, что ты не стоишь того, чтобы тебе что-то доказывать или оправдываться.
    ссылку дал скорее для третьих лиц.

18. Вверх #1218
    Минаев, а как вы сами поставите здесь соответствия?
    СССР коммунизм сталинизм нацизм

19. Вверх #1219
    Постоялец форума Аватар для minaev.a.d.
    но что делать, не выгонять же их. что мы имеем, мы имеем некий срез нашего общества.
    и не прятать же голову в песок.
    Как сказал один пользователь, как вариант, их надо "повехать". Конечно, если они коммунисты.

20. Вверх #1220
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    даже в этой ветке я писал обратное, и никогда не утверждал, что безвинно репрессированных не существовало. можешь потрудиться прочесть ветку и извиниться, если хватит смелости.
    Че, да абстрагируйся ты))) Это тот случай, когда аргументы действительно не действуют. Ну так что ж теперь делать - не выгонять же))... О! Плюсик ему поставить, что ли? А то явная зацикленность у нашего друга прослеживается))) Может, подуспокоится?
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 61 из 79 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права