|
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
и тебе привет! вот только "сам дурак" я не говорил, и вижу я гораздо дальше чем ты можешь себе представить. вот только это опять выливается в личные обсуждения, а это уже нарушение правил форума. а раз так - давай ограничимся обсуждением непосредственно по теме, не переходя на личности, а то потом опять начнется "тролль-хамло", "купи орбит - сам себе купи" и т.д. Ну не дети ведь, ей богу!
аргументы на таких не действуют. я превосходно понимаю, что сейчас опять начнется "ага! значит не можешь убедить!", но это факт. Когда начинаются обсуждения, начинается забрасывание простынями неизвестного происхождения с описанными на них зверствами коммунизма. Я их не отрицаю, и не поощряю. Но разговор с любым представителем т.н. "свидомых" заканчивается тем, что тебе называют "москалем", "тугим на розум", либо начинаются иные оскорбления типа "купи себе орбит". Надоело. Либо аргументируйте хладнокровно сами, либо не требуйте этого от других.
P.S. И все таки Че был прав...
Нехорошо товарищей в пылу дискуссии подставлять. Могут перестать плюсики ставить![]()
Господа, тут это не совсем так. Это с Вашей стороны идет постоянное уравнение: СССР=коммунизм=сталинизм=нацизм.Что ж вы так своих коллег по политическим взглядам, прямо серпом по... молоту. Они уже подвели базу, что невинно репрессированных у нас не было, сказки все это, а тут такой удар чебурашкам в спину![]()
ЗЫ. Не надо пытаться оскорблять пользователя, коверкать его ник.
если под выделенным ты понимал меня, то сказанное тобой - наглое вранье.
даже в этой ветке я писал обратное, и никогда не утверждал, что безвинно репрессированных не существовало. можешь потрудиться прочесть ветку и извиниться, если хватит смелости.
ну, а если ты просто так, поюродствовать, тогда - скатертью по заднице.
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 10.01.2008 в 09:55.
https://forumodua.com/showpost.php?p=2170652&postcount=1098
кушай, не обляпайся.
хотя, сдается мне, что ты не стоишь того, чтобы тебе что-то доказывать или оправдываться.
ссылку дал скорее для третьих лиц.
Минаев, а как вы сами поставите здесь соответствия?
СССР коммунизм сталинизм нацизм
Как сказал один пользователь, как вариант, их надо "повехать". Конечно, если они коммунисты.но что делать, не выгонять же их. что мы имеем, мы имеем некий срез нашего общества.
и не прятать же голову в песок.
Социальные закладки